공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
다시는 안 오고싶다

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 두번가고 이제 안감 ㅜ
4일 전
익인2
ㅠㅠ근데 오늘 날씨도 레전드고 슴도 그렇게 막 섬세한 회사는 아닌데 보니까 제왑이... 오늘 일처리 진짜 이상한 듯
4일 전
익인3
레전드라니까.. 아직 퇴장전이지..? 퇴장겪어보면 학을떼게된다
4일 전
익인6
하 아직 시작도안함 7시공연시작…
4일 전
익인4
민원때문에 야외대기 하게된거면 대처 좀 했으면 안돼?
4일 전
익인5
ㅋㅋㅋ... 우린 그래도 실내대기긴 했어... 근데 진짜 셔틀 탈꺼면 뒤도 돌아보지 말고 가 사람 개 몰려 1시간 대기 할 수도 있어
4일 전
익인9
샤이니도 사첵은 야외대기 있었어..
4일 전
익인5
진짜...? 난 일반 스탠딩이라 몰랐네.. 저분들도 그렇고 다들 고생하셨겠다...
4일 전
익인7
야외대기라 더 힘들듯...비 많이 와?
갈 때 어떻게 가냐 진짜..

4일 전
익인8
진짜 사랑이지…
4일 전
익인10
우리 첫 단독 콘서트때는...진짜 난리였어 바람이 가로로 부는데..안에 편의점도 없었고..그나마 미친 날씨에 실내대기였지만...오늘은...팬들이 수고가 많다
4일 전
익인11
비오는데 야외 대기는 너무하네..
샤이니 사첵은 아니어서 실내에서 대기했어서 너무 좋았는데.:

4일 전
익인12
온유 최애인데 복귀 콘서트를 내가 포기했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안가고 말지
4일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ샤팬인데 영종도 가는거 진짜 사랑임ㅜ
4일 전
익인14
집가는게 찐임
4일 전
익인15
지방 샤월 샤콘 올콘 태민단콘 올콘^^ 이제 영종도가 내 집 같읍
4일 전
익인16
샤이니 단체콘만 올콘했는데 콘 끝나고 집가려고 하는데 차 통제 안되서 주차장에서 1시간30분 넘게 못나가고 경기도민이라 갈길도 먼데 안개껴서 ㄱ위험하고 거의 울면서 집감... 근데 집가서 콘서트 회상하면 잠시 기억 미화되어서 다음날 신나게 갔다가 콘 끝나고 또 울면서 집옴ㅜ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테215 9:4325802 18
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ120 10:5518966 44
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 88 11:255239 0
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 20:042202 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 19:54920 3

덕질 업그레이드 🛠️