공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
개오바네... 트위터에서 티켓 사진 봤는데 큐알있어서 그거만 찍고 들어가는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일 왜 두번함 ㅜㅜㅜㅜㅜ

익인1
?? 오잉 우린 항상 했엉
4시간 전
익인2
우리도 입장할때 다 확인했오
4시간 전
익인3
항상 그래와서 팬들은 그려러니 해
4시간 전
익인4
본인 확인 해야지
4시간 전
익인5
원래 맨날 검사했는데? 신분증 확인하고 모바일티켓 확인하고 그래야 양도를 안 하지
4시간 전
익인5
너 공연 안 가봤지 오히려 스탭분들이 고생하시지 관객들은 다 만족하는데
4시간 전
익인6
오바인건가 별로 일 두번 한다 생각 안 함 본인 확인 무조건 해야 된다고 생각함
4시간 전
익인7
오히려 개호감됨
4시간 전
익인8
돌판은 다 하잖아 본인확인
4시간 전
익인10
다른 돌 파는데 우린 안 함
4시간 전
익인8
업자 많이 붙고 양도 거래 많은 돌판은 대부분 해서
4시간 전
익인10
우리판도 업자 개심해...... 플미 양도도.. 본인확인 한다고 양도가 없어지는게 아니라 아옮이 판치지 않나?ㅠ 걍 업자는 어떻게든 붙어서..
4시간 전
익인9
뭐가 오바지? 당연한거 아녀?
4시간 전
아니 나는 티켓부스에서 본확하고 팔찌받는공연만 가봐서 몰랐지..... 티켓에 큐알있다길래 태그만하고 바로 들어가는줄
4시간 전
익인5
티켓부스 없어서 오히려 편해ㅎㅎㅎ 미리 가서 현장수령 안 해도 되고 스탠딩만 입장시간 전에 줄 서고, 좌석은 입장시간 되면 본인확인 표 확인하고 바로 입장함 아옮이든 뭐든 옮길 사람들은 알아서 옮기겠지만 그래도 본인확인 없는 것보다는 덜 하지
4시간 전
그러네 생각해보니 더 편할거같기도하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
ㅇㅇ 출입구 앞에 스탭분들 서서 스캐너로 큐알 찍고 예매자 정보 확인&신분증과 일치여부 확인 후 바로 입장함 편해
4시간 전
익인11
근데 저기는 저렇게 본인확인 빡세게 하면 양도가 줄어드나? 우리는 오히려 본인확인 대비때뭉에 수고비랑 대여비 등등 붙어서 양도 플미 더 비싸지던데...ㅜ그럼에더 불구하고 다 양도 구해서 업자들만 개낌..
4시간 전
익인11
그리ㄱ고 본인확인 안하는 공연도 많은데 반응머임ㅋㅋㅠ
4시간 전
익인18
우리도...아옮비를 오억씩 받음
4시간 전
익인19
ㄴㄴ전혀 플미 아옮 개심함
4시간 전
익인12
아 티켓받은후에 또해? 햇는데 모바일이구나 그럼 어쩔수없을듯
4시간 전
익인13
우린 항상 했는데 그렇게
4시간 전
익인13
큐알 태그도 스탭이 알아서 찍어주심
4시간 전
익인14
헐 그냥 바로 입장하기도 하는구나
4시간 전
익인15
아 댓보니까 티켓부스 없는거면 괜찮긴하겠다
4시간 전
익인16
왜 꼭 안가보고 안겪어본 애들이 오바야?
4시간 전
익인17
없는데 그렇게 지연도 안되고 오히려 좋던디
4시간 전
익인20
타팬인데 우리도 함
4시간 전
익인21
데식은 예전부터 빡세게 잡기로 유명했어
4시간 전
익인22
뭐가 좋았다는거지 오늘 개난리가 났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인23
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 다른 세상인 줄
이런다고 플미가 줄어든다니... 플미 안 줄어듦ㅜ 걍 빡세게 양도할 뿐이지

4시간 전
익인24
오늘 안간 애들이나 여기서 좋았네마네 이러고있는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 열받아서 버스안에서 잠도 안오고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1.5만명이 입장하는데 일일히 본인확인하면서 들어가는게 퍽이나 쾌적하겠다....저 좁아터진곳에서 내일 어떻게 할건지나 생각하라해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인23
ㅇㅈ 심지어 오늘 비 오는데 야외에서 대기하고 스탠딩 줄 지각해도 끼워주고 요난리여서 다들 입장 전부터 개빡쳐있었는데..ㅋㅋ; 입장 지연까지 되고 누구는 시작했는데도 못 들어가고...ㅋㅋㅋㅋ 진심 갔던 사람들은 나오는 길도 빡세서 다 지쳐있구만....
4시간 전