모바일 (밤모드 이용시)
나 시즈니야?……
시즈니와 전혀 다른 길을 걷는 빠순이1이었는데 내가 시준희래 
너무 설레…….😩

익인1
웰컴..개미지옥임
2시간 전
2시간 전
익인1
근데 ㄹㅇ 나도 몰랐음 내가 이렇게 많은 미남들을 사랑할수있었다니
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ어서와
2시간 전
익인3
나도 첨에 그랬어ㅋㅋㅋㅋ엔시티는 절대 팔 일 없을 줄...
2시간 전
2시간 전
익인4
ㄴㄷ..벼락맞음
2시간 전
익인5
몇달전에 나네,,,,,내친구들다 너가????너가??????이랬음...ㅋ,,,
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ나야 난 정말… 엔시티 선생님들과 너무 다른 그룹을 파고 있었다고요….
2시간 전
익인5
난 케이팝평생을 이 소속사는 쳐다도 안봤다고.,.,.ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
어느 엔시티
2시간 전
2시간 전
익인6
나도 위즈니~ 하이하이
2시간 전
익인8
(내용 없음)
2시간 전
2시간 전
익인9
나도 탈케하고 다신 아이돌 안할랫느데....
2시간 전
나 진짜 탈케했단 말이야 엉엉 거지같아

2시간 전
익인9
나 2020년에 탈케했ㄴ는데 위시가 나를 다시 케이팝으로...... 나랑똑같네 진짜루 ㅠㅜㅜ
2시간 전
진짜 개망했어… 탈케해서 개만족스러운 현생살고 있었는데 엔시티 너네때뭄에 이제 다망했어..!!!!!!!!!
2시간 전
익인10
ㄹㅇ 내가 시즈니라니... 한달전만 해도 상상도 못함
2시간 전
익인11
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내가 시즈니!?!
2시간 전
익인12
우와 반가워 ^ㅅ^
2시간 전
2시간 전
익인13
근데 진짜 엔시티가 개미지옥임..한 명한테 관심가서 보다 보면 어느새 한 팀을 파고 있고 그러다 웨이션 영상까지 보고 있는 나를 발견함
2시간 전
익인14
나도 위시로 아이돌 처음 파봐.. 신기햐
2시간 전
익인15
나도 내가 엔시티를 좋아할 줄 몰랐는데 정신 차리고 보니 위즈니가 되어있어
2시간 전
익인16
시즈니.. 재밌어 다만 파산핑이 될 뿐.. 그치만 웰컴💚
2시간 전
익인17
난데 마크리 사랑해
2시간 전
익인18
ㄹㅇ 나도 내가 시즈니 될 줄 몰랐는데
2시간 전
익인19
나도 갑자기 위즈니 벼락맞음
2시간 전
익인20
나도 첨에 내가 엔시티를 팔 줄은 1도 몰랐다 ㅋㅋ