공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
야구만 파던 사람이라 몰랐어
야구장처럼 먹으면서 즐기는 분위기인줄
내 치맥이랑 홈런볼 어뜨캄 아..
추천  12

익인1
예?
4시간 전
익인1
아닠ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㄱㄷㄱ미치겠다 뻘하게 웃기네ㅜㅜ
4시간 전
익인2
개웃겨 진짜 머글이구나
4시간 전
익인3
공지를 읽고 갔어야지 ㅜㅜ
4시간 전
익인3
아무리 머글이라도 콘서트 공지 읽는건 기본이여 ㅠㅠ
4시간 전
익인119
222 세상 사람들 진짜 공지 안 읽는 것 같음ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
공지에 안 적혀있었나…?
4시간 전
익인5
외부음식 못들고간다고 공지 써있었는데 ㅠㅠ..
4시간 전
익인6
생수나 뚜껑 있는 음료 외 반입 금지ㅜ... 먹고 들어가,,,
4시간 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ원래 콘서트는 음식물 다 반입불가야..😂
4시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 치맥뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
네?
4시간 전
익인11
아ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 머글임ㅜ 공지에 음식 반입금지 있엌ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인12
하 이게무슨ㅠㅜㅠㅠㅠ 어쩔구 없지 나 줘🙄
4시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인14
콘서트에 누가 음식 들고가 야빠야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 어떡해 ㅜㅜㅜ 먹고들어가야겠다
4시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 시작전에 다 먹구 들어가
4시간 전
익인17
야구아니에요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
4시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인19
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구빠 이렇게 침투하네
4시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 너무 머글이라 ㅋㅋㅋㅋ몰랐구나 콘서트는 원래 거의 생수만 허용이라 ㅜㅜ
4시간 전
익인21
야구 보러가니? 라고 말하려햇는데 ㄹㅇ 야구만 파는 사람이네
4시간 전
익인22
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 안타까운데 기업냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마시구가ㅜㅜㅜ어케
4시간 전
익인9
공연 시작하고 오래할텐데 배고플테니까 아예먹고들어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인24
미리 들어갈 생각해서 다행이다 야... 시간 남았으니까 먹고 들어가 배 두둑하니 오히려 좋다
4시간 전
익인25
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축구장이라고 축구보는게 아니잖아 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
4시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹고 들어가
4시간 전
익인27
헐 찐이야...?
4시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인28
심지어 되게 야무지게 후식까지 챙겨 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홈런볼 ㅠㅠ
4시간 전
익인29
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ큰 웃음 고마워
4시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 누가 치킨을ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁ
4시간 전
익인32
아직 시작전이니 먹고 가자....
4시간 전
익인33
예...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인34
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고 들어가
4시간 전
익인35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인36
진짜 머글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인37
ㄹㅇ 머글이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인38
nuna 야구장이 아니란 말이에요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4시간 전
익인38
하 진짜 홈런볼이 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인39
레전드 머글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃긴데 슬퍼 치킨 ...밖에서 먹고 드가..
4시간 전
익인41
당연히 공연에선 반입 금지 ㅜㅜ
4시간 전
익인42
아니 누가봐도 메뉴 선택이 야빠다ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인43
오늘 처음 웃었다 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인44
홈런볼이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야빠 ㅜㅜ
4시간 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅜㅠㅜ 밖에서 노상까야지 머..!
4시간 전
익인46
앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 콘서트도 음식 허용해주면 좋겠다 먹으면서 보고 싶음 ㅜㅜㅜ
4시간 전
익인48
와 근데 나도 몰랐다 왜 반입금지지?
4시간 전
익인49
당연 먹는 건 냄새랑 소리 나고 쓰레기 나오니깐...
3시간 전
익인48
신기하다 야구랑 축구할때는 먹는데... 소리는 그럴 수도 있겠다
3시간 전
익인88
보통 콘서트는 즐기러 가니까..? ㅋㅋㅋㅋ
쏟아지기 쉬운거 허용하면 일어나세요~ 타임에 백퍼 다 엎고 쓰레기장 될듯

3시간 전
익인48
야구 축구 경기랑 콘서트랑 비슷하다고 생각했어 어쨌든 똑같이 응원법 외치고 중간중간에 일어나니깐ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인88
그것도 그렇고 보통 축구 야구는 그 경기장이 운영 주체 꺼니까 괜찮은데 가수 공연 대관해놓고 어질러지면 감당 힘들어서 원천 차단하는것도 있을것 같아 ㅋㅋ
3시간 전
익인155
콘서트는 무대외엔 암전되서 관객석은 어둡고 잘 안보기도 하고ㅜ소란스러워져서 공연에 방해될듯
3시간 전
익인49
야빠야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 공연은 원래 안 돼ㅋㅋㅋㅋ 아무데나 앉아서 먹엉..
3시간 전
익인50
ㅋㅋㅋ 아 웃겨ㅋㅋ 야구팬이구나
3시간 전
익인51
아 진짜 웃기다..
3시간 전
익인52
아 나 콘서트 안가봤는데 안되는구나?? 참고로 야구팬아님..오프안가본 돌팬 ㅜ.. 막 콘서트하면 앞에서 뭐 나눔한다헤서 되는줄
3시간 전
익인88
보통 나눔도 굿즈 제작이거나 젤리, 초콜릿 등 당 보충용이잖아 ㅋㅋㅋ 금손이면 디저트 나눔이고
3시간 전
익인53
덕후입장에서 너무 당연해서 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인54
당연히 안되는건디,,
3시간 전
익인55
보통 콘서트들은 다 음식물 반입금지ㅜㅜㅜ
3시간 전
익인55
스포츠만 파다가 처음 콘서트 가면 그럴 수 있지
3시간 전
익인56
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인57
누나 식당 아니라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치라잌 뮤지컬보러 가는데 치킨 사간 그런느낌...
3시간 전
익인73
22 뮤지컬 연극 보러가면서 팝콘콜라 야무지게 싸가는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인89
아미치겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인59
와 진짜 머글이어서 할 수 있는 생각이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야빠적사고
3시간 전
익인61
아 거ㅐ웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인62
아 nuna!!!!! 진짜 미치겟다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인64
개웃기네
3시간 전
익인65
미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인66
치킨을..???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인67
와 나 저녁 골라달라는 글인줄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화냐 .....

3시간 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3시간 전
익인69
콘서트에 치맥 들고간 사람 첨봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인70
아니 후식이 홈런볼인 것까지 개웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야빠 아니랄까봐...
3시간 전
익인71
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인72
진짜야?ㄷㄷㄷ
3시간 전
익인74
중간에 아이유 응원가도 부르고 앵콜전에는 삼진아웃 노래도 부르고 그럴거니...?
3시간 전
익인74
닭다리 들고 삐끼삐끼 추면 ㅇㅈ..
3시간 전
익인75
와 근데 안되는구나……. 배고프겤ㅅ다 ㅜㅜ
3시간 전
익인76
아씨 개웃겨 '야구냐?'이 생각했는데 진짜 야구팬이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 야구 보러가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인76
아이유 안~타~!
3시간 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인217
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인77
헐 야빠인 나 첨앎 콘서트 먹으면서 못보는구나..
3시간 전
익인78
누나 .. 여기 야구장 아니에요 ㅋㅊㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣ미치겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인79
아 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
Nuna 맛있게 먹고 들어가요
3시간 전
근데 왜 누나라고 하는거야??
3시간 전
익인83
그냥 일종의 야구방 놀이?같은거야ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
익인14
야구방 밈이야ㅋㅋㅋ
3시간 전
아 여자구나

3시간 전
익인255
ㅎ핳ㅎㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅍ
2시간 전
익인102
아 이거까지 진짜 찐머글같아서 웃기다
3시간 전
익인80
네..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아니ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅞ
3시간 전
익인81
아진짜 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋ드림콘서트도 안됐었나? 뭔가 옛날에 먹얶던것도 같고 혹시 아는사람?
3시간 전
익인299
드림콘서트는 가능할걸 대기가 너무 길어서 먹을거 사가지고 들어가서 먹었어
1시간 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 생리통때매 죽다살아나서 본게 이글인데 이제는 너무웃어서 배아픈디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인84
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인85
..?.
3시간 전
익인86
ㅋㅋㅋ.......
3시간 전
익인87
Nuna,,,
3시간 전
익인89
아미치겟다 개웃겨
3시간 전
익인89
머글 많이가면 이런일도 생기는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상암 사람 너무 많아서 기빨려가고 있었는데 덕분에 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨 어뜨케 밖에서 먹고 들어가자ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인91
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인92
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 개웃기다
3시간 전
익인93
당연한거 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ밖에서 먹고 들어가..
3시간 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨
3시간 전
익인96
모르는게 말이 되나 싶긴한데 웃기더ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인97
헥 이정도머글은 첨봄
3시간 전
익인97
누나에 꽂힌것마저 진짜 머글이다….얼른 밖에서 먹고 들어가..
3시간 전
익인142
3시간 전
익인98
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인99
공지도 안 읽고 가는 건 신기하네..
3시간 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹고 들어가... 콘서트장은 음식물 반입안됨..
3시간 전
익인101
으엥? 실화야…?
3시간 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인104
야구보러갔냐고 말하랴고 했는데 진짜 야구만 봤던 사람이네
3시간 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인106
머글력 쩐다
3시간 전
익인106
개웃겨 ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 안타깝지만 후다닥 먹거나 버려야지…
3시간 전
익인107
아니 궁금한데 테이블이고 뭐고 없는데 어떻게 먹으려고 했어? 테이블석이 있긴 하지만 보통은 없는데
3시간 전
익인24
야구도 테이블 있는 곳만 있어서 테이블이 없어도 잘만 먹어유
3시간 전
익인107
ㅇㅎ 난 콘서트 장만 가봐서 고척도 맞춤형으로 다 개조하는 줄
3시간 전
익인102
그냥 앉아서도 먹고 서서도 먹고 응원법 하면서도 먹고...
3시간 전
익인130
테이블석이나 캠핑존같은데도 있고 그냥 일반석이면 무릎에 올려두고 먹거나 아님 그 음료꽂는 부분에 탈착하는 테이블 사서 쓰는 경우도 있음!
3시간 전
익인24
하 다시 봐도 홈런볼까지 개웃기다 야외라서 더 의심 안 했을듯 여기서 진지하게 반응하는 애들은 뭐야 그냥 웃어 어차피 못들어가는 헤프닝이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인108
에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인109
진짜 머글이군..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인110
누나 야구장 아니라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야빠들은 테이블 없어도 잘 먹어서 그랬을 거야...
3시간 전
익인111
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 머글이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야빠란..
3시간 전
익인112
아 홈런볼이 개웃겨
3시간 전
익인113
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공연장은 물말고 다 안돼..
3시간 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 앉아서 몇 조각이라도 먹고 들어가....
3시간 전
익인115
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋ경기가 아니라 공연이라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인120
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인120
치킨 무나하자ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인121
와 상상도 못 해봤는데 가수 콘서트 보면서 치킨 먹으면 개꿀맛이긴 할듯 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인122
어디어 치킨내가먹어줄게
3시간 전
익인123
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인124
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인125
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에서 맛있게 먹고드루가
3시간 전
익인126
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인127
눈을 의심하면서 들어옴 진심
3시간 전
익인128
돗자리깔고 들어가기 전에 다 먹어버려 ㅋㅋㅋ 내친구 야빠인데 걔는 경기장갈때마다 치맥먹어서 살찜 ㅋㅋㅋㅋ1년내내 진짜 경기열면감 콘서트도 될줄알았던거 어느정도 이해는간다 ㅋㅋ
3시간 전
익인129
치킨 상상도 못했닽ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인131
앞에서 먹어 ㅋㅋㅋ 들어가기 전에
3시간 전
익인132
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인133
진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인134
콘서트에 치킨이라니 신박하다 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인134
와 근데 아이유 콘 가는거 대단하다 티켓팅의 신이구나ㅜ
3시간 전
익인135
치킨이라니 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인136
아 제목보고 뭐지 햇다가 본문보고 빵터짐
3시간 전
익인137
앉아서 먹고 들어가야겟다
3시간 전
익인138
하어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인139
아니 콘서트가 야구장도 아니고 이러면서 들어왔는데 진짜 야구만 파던 익인이였네ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인182
ㅇㅈ 속으로 야구장도 아니고... 이랬는데
야빠였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인140
아 머글력 미치겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인143
홈런볼이 개욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인144
야무지게 후식까지 챙겨왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인145
진짜 머글이닼....
3시간 전
익인146
아 커피 뿜었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인147
이건 걍 생각이 없는거 아님..?
3시간 전
익인148
수거한 스탭도 당황했을듯
3시간 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와ㅋㅋㅋㅋㅋ별개로 완전 머글인데 티켓팅은 어떻게 성공해서 간거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하다
3시간 전
익인150
아니 개웃기넼ㅋㅋ
3시간 전
익인151
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인152
미치것넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥주는 아떡해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 먹고 드가자 아직 시간있다
3시간 전
익인153
홈런볼 정도는 가방에 몰래 숨겨서 들어가서 먹어도 될 것 같은데!! ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인154
아 진짜 개웃겨ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 야빠적 마인드라 이해가능ㅠㅠ
3시간 전
익인156
아니 나 저녁메뉴 골라주러 들어왔다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인157
아 웃기네
3시간 전
익인157
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3시간 전
익인158
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인159
홈런볼 미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인160
ㅇㄴ 다 들리니까 밖에서 돗자리 깔고 먹어도 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
3시간 전
익인161
아 진짜 개읏기다
3시간 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 진짜 머글이잖아ㅠㅜ
3시간 전
익인163
진짜 아무생각없는 머글이네
3시간 전
익인164
어그로가 아니라 진짜 찐 머글같아서 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 먹고 공연 재밌게 보고와
3시간 전
익인165
아 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 그냥 머글이라 귀여움
3시간 전
익인166
찐 머글 그 자체라 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인167
진짜 얼척 없어서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3시간 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3시간 전
익인169
아 우트케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가는 사람들이랑 좀 나눠먹고 들어갈 수 없나...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인170
일단 다리랑 날개라도 먹어... 일단 먹어ㅠㅠ
3시간 전
익인171
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인172
생각도 못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인174
ㅋㅋㄱㄱㄱ귀엽다야
3시간 전
익인175
개욱기다 아
3시간 전
익인175
아 배고파 오늘 끝나고 치킨 먹어야겠다
3시간 전
익인176
어뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인176
들어가기 전에 몇개 먹고 들어가자..
3시간 전
익인177
와 나 솔직히 그냥 어그로인줄 저메추 이런거 적혀있을줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인179
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건뭐야
3시간 전
익인180

3시간 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3시간 전
익인182
까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인182
지금쯤 치킨 저녁으로 잘 먹었겠지...?
3시간 전
익인89
깍두기는 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인183
아 미친 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인184
야구장도 아니고 당연히 안 되는 거지... 하고 들어왔는데 ㄹㅇ 야구만 보러 다녔냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인185
하 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 야구만 봤어ㅜ
3시간 전
익인186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹고 들어가
3시간 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짜 머글의 입장이라서 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인188
???
3시간 전
익인189
걍 개웃김
3시간 전
익인190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋ제목 보자마자 웃음
3시간 전
익인192
나 궁금한게 있는데 아이돌들 고척돔에서 콘서트하는 경우에 테이블석에서도 음식 반입, 섭취 안돼??
3시간 전
익인197
들어갈때 보이면 안 된다고는 하는데 젤리 작은 초콜릿 이런 건 먹음
2시간 전
익인89
간식같은건 안막아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 식사는 안됨
2시간 전
익인206
웅..디너쇼도 아닌데 식사는 안돼
2시간 전
익인193
공지에 안 적혀 있었어?
3시간 전
익인182
이쯤되면 걍 공연판에도 치맥 콘서트 열어주라ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인194
와 진심 찐 머글이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2시간 전
익인195
이 누나 어디팀 응원하는지 궁금ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인196
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인198
말이 되는 소릴 해야지… 뮤지컬 볼 때도 치킨 들고가니
2시간 전
익인199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인200
와진짜웃김
2시간 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ
2시간 전
익인201
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인202
아니 야구장이야? 하면서 들어 왔더니 진짜 야구팬인게 겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인203
아 진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인204
신선하다
2시간 전
익인205
와 쓰니 댓글까지 찐 머글 완성
2시간 전
익인207
아니 근데 치킨 어캄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인208
공연이랑 경기 구분좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2시간 전
익인209
진짜야...? 보통 갈 때 안내, 주의사항은 다 읽어보지 않나 음식 반입 금지가 안적혀있던거야?
2시간 전
익인210
Nuna...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인211
진짜 야구만 팠구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인212
미친다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인213
홈런볼 정도는 가방안에 숨겨두고 당 떨어질 때 눈치껏 먹어도 되는데 치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트에서 본격 음식은 안된다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인214
파니 nuna....
2시간 전
익인214
근데 쓰니야 너 두산 팬이야?👀👀
2시간 전
익인215
아니 그냥 웃기다 진짜 몰랐던 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인216
아 찐머글이 여깄네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인217
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인218
파니nuna....ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인219
신판 NUNA... 솔직히 말해 도리지....?
(◔ ө ◔ )੭

2시간 전
익인220
파니누나… 너 어디야… 도리네야?
2시간 전
익인221
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Nuna..
2시간 전
익인222
신판 여기서 뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹산 너니..? 도리..?
2시간 전
익인223
Nuna.. 당신 도리지?
2시간 전
익인224
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인225
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인226
너 도리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인227
아니 치맥은 그렇다쳐도 야구보러가는것도 아닌데 홈런볼은 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애과자여?
2시간 전
익인228
리얼?? 어그로 아니야??
콘서트 기본은 음식반입 금지일텐데.
안내문 안읽었어??

2시간 전
익인272
보통 콘서트 가면 그냥 가지 안내문 같은 거 안 읽으니까 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 그리고 여긴 ㄹㅇ 야빠셔서 논외임
1시간 전
익인319
안내문을 읽어?
44분 전
익인229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넹
2시간 전
익인230
ㅡ머글이다 머글
2시간 전
익인231
아 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ홈런볼도??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 홈런쳐주는데 ㅜㅜ
2시간 전
익인232
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다ㅎㅎㅎㅎ
2시간 전
익인233
Nuna….거긴 콘서트예요….
2시간 전
익인234
아 야구 아니라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인235
ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 돌팬인데 개웃겨
2시간 전
익인236
아이유가 노래로 홈런을 치긴 하겟지만.. 아니 경기장만 가면 홈런볼 생각이 나는 몸이 되엇냐고ㅠ
2시간 전
익인238
nuna 여기서 왜 ㅇㅣ래요 부끄럽게.......... 야빠들은 다 공지 안 읽는 줄 알잔아요 ㅠ ㅎㅏ 치킨은 제가 먹을게요
2시간 전
익인239
아이고
2시간 전
익인239
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2시간 전
익인240
머글인거같은데 콘서트는 어떻게 알고 간대?티켓팅도 한건가
2시간 전
익인242
야빠도 티켓팅을 하긴 해...
2시간 전
익인244
야빠는 티켓팅을 거진 매일 해..
2시간 전
익인233
야빠는 하루 빼고 거의 매일 티켓팅을 해…
2시간 전
익인249
우린 월요일 제외하고 매일 티켓팅이야…
2시간 전
익인241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인243
헐 ㄹㅇ 안 돼…? 그럼 배고프면 우짬…?
2시간 전
익인244
야빠누나진짜미치겟다
안에서안새는바가지밖에서샘 ㅠ

2시간 전
익인245
누나 도리야? ㅠㅠ 야무지네
2시간 전
익인246
아 진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인247
Nuna!!!!!!!!!!!!!!!!
2시간 전
익인247
같이먹어염 아~
2시간 전
익인252
시환아 옆방와서도 먹으면 우뜨캐ㅠ
2시간 전
익인260
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보리아닌데 웃김
2시간 전
익인283
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인248
누나ㅠ때지도리야??? 🐻🐻
2시간 전
익인250
이지은 안타!
2시간 전
익인251
짝짝짝짝짝 아이유 안타!
2시간 전
익인233
4번 타자 이지은! 만루홈런!
2시간 전
익인253
누나…
2시간 전
익인253
도리 누나 맞지…?
2시간 전
익인254
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인227
쓴아 어디팬인지 알려주몀 안돼? 너무 궁금해서 그래
2시간 전
익인256
누나 도리 맞지
2시간 전
익인182
아씨ㅠ 야빠들 장단 맞춰주는것도 개웃김...
2시간 전
익인257
아 후기 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인258
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그와중에 과자가 홈런볼인것도 웃기네
2시간 전
익인259
콘서트 공지 읽고 가야되는 거 처음 알았음...
2시간 전
익인261
도리 왜 여깄니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대로 잠실로 와 nuna
2시간 전
익인262
왕ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 해프닝이네
2시간 전
익인263
상식이 .......
2시간 전
익인264
아 도리 nuna
1시간 전
익인265
누나...
1시간 전
익인266
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야무지게 챙겨갔네 아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인267
누나......
1시간 전
익인268
아개웃겨 아
1시간 전
익인269
당신 도리지😏
1시간 전
익인270
….?
1시간 전
익인271
하 개읏기닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1시간 전
익인273
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인274
nuna... 거기까지 치킨 들고 가면 어떡해요
1시간 전
익인275
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
1시간 전
익인276
Nuna가 무슨 밈이야??
1시간 전
익인219
야구방에서
시환선수 30대 베테랑인줄 알았는데 생각보다 어리시더라;
이런 글이 올라왔었는데
댓글에
헐 맞아 나도 92년생이신줄 뭔가 30대 느낌이야
이런 댓글이 잔뜩 올라온거야

1시간 전
익인219
아 NUNA 저 00년생이라구여!!!!

그런 글에 저렇게 답장하는 것에서 시작된 야구방 밈 겸 말버릇이야

1시간 전
익인276
와 일케 친절하게 알려줄줄 몰랐어 고마버❣️❣️
1시간 전
익인219
(◥◣ө◢◤) 호호 나는야 야구방 스피드 웨건 도움이 되었다니 다행이에여 NUNA
1시간 전
익인219
추가로 저 선수는 약간 요런 멘트 잘 해서
누나 보다 NUNA 가 잘 어울려
그래서 처음 쓴 야구방 신판도 저렇게 쓴게 아닐까싶어

1시간 전
익인277
웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인278
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한 닭한마리…
1시간 전
익인279
나 콘서트에 치킨사들고갈생각하는사람 살면서 처음봤어
1시간 전
익인280
아 미친 진짜 오늘 본 것 중에 제일 웃기다 진짜 ㅠ
1시간 전
익인280
제목 너무 당당해서 순간 부당한일 당한 줄 알았어
1시간 전
익인281
이게 뭐여.......
1시간 전
익인282
아진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인284
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구만 보던 사람이면 그럴 수는 있긴하네..
1시간 전
익인285
아니 왤케 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ 본문 댓글 다 개웃김
1시간 전
익인285
근데 쓰니 도리야?👀
1시간 전
익인286
아니 근데 머글 시선에선 똑같은 경기장인데 공연한다규 음식물 반입금지 이거 되게 당황스럽긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인287
스포츠 게임이 아니라 “공연”은 보통 다 음식 반입 불가이지 않니...나도 야빠임;
57분 전
익인290
22 뮤지컬 보러 갈 때 치맥 사가진 않을 텐데 이건 걍 상식 문제 아녀?
1시간 전
익인296
콘서트 장소가 경기장이라 편하게 생각했을 수도 있지 뭐.. 뮤지컬 같은 건 극장에서 하고
1시간 전
익인300
공연장 아니고 경기장에서 공연하는건데 경기장 콘서트 처음 가보는 사람은 모를 수도 있지..뭘 또 상식까지 가
1시간 전
익인290
아니 애초에 다들 제목 보고 기겁해서 들어온 거잖아 이게 상식이 아니면 뭐임… 재입장 가능해? 라든가 음료 반입 안 돼? 야빠라서 몰랐어; 정도 글이었으면 초록글을 왔겠니
23분 전
익인288
이거 진짜야...? 공연은 물이랑 초콜렛 이런 거 빼곤 다 불가야...
1시간 전
익인289
티켓팅을 했는데 주의사항은 안 읽었다는게 신기하다
1시간 전
익인291
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인292
누나 도리 아니라고 해..🙄
1시간 전
익인293
아 뭘 또 상식문제까지 가냐 좀 즐겨라
쓰니가 몰랐던거지 거기서 난리친것도 아니고
애초에 야빠라 모른다고 적었는데 뭔 상식 운운이야
왜저래;

1시간 전
익인300
그니까 걍 웃자고 쓴 글 같은데ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인233
몰랐을 수도 있지 참…피해준것도 없는데 상식 운운할 필요까지 있나 싶네
1시간 전
익인294
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인294
근데 도리는 뭐야? 닭도리?
1시간 전
익인297
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인223
두산베어스 독방 별명!!! 베어스라 곰도리의 도리야!!!
1시간 전
익인294
헐 그렇게 귀여운 별명이었다니 미안해ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 배고팠나봐
37분 전
익인331
야구팬들 중에서도 도리들이 잘 먹기로 소문났어 🥰🤤🤤
1분 전
익인295
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인298
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨 맛나게 먹고 공연 잘 보고 있겠지!!
1시간 전
익인297
진짜 도리니….????
1시간 전
익인301
스포츠 팬이지만 공연 tpo는 다 앎
1시간 전
익인302
??? 지능 부족한거 아닌 이상 모를리가..
1시간 전
익인233
이게 지능 부족 소리 들을 일이야?
진짜 말 심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인303
아 개웃기다 누나!!!!!!
1시간 전
익인303
나도 야구장 처음 갔을때 맥주 들고 들어가도 된다 해서 개놀랐음
.....콘서트는 아아만 들고 들어가도 개한다고..............ㅠㅠ

1시간 전
익인303
나 커피마신다고 쿠사리 세 번 먹고 쫓겨나서 버리고왔다고... 그 안에서 파는 커피였는데.......
1시간 전
익인304
콘서트 처음이면 모를 수 있지 뭔 지능이며 상식까지ㅋㅋ
1시간 전
익인305
누나 두산 좋아해요?
1시간 전
익인306
지능에 상식 ㅋㅋ 잘났다 잘났어...
1시간 전
익인89
쓰니가 화를 냈어 밀반입을 했어 그냥 웃겨서 초록글 온건데 굳이 어그로 끌지말자! 너네두 타판가면 어색하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
59분 전
익인307
뭐 그거 꼭 들고가겠다고 쓰니가 난리쳤으면 또 몰라 참 인간들 잘났다 잘났어 웃겨서 댓보러왔다가 왜 저럴까싶어짐
57분 전
익인308
타돌콘서트에 머글데려가는데 먹을거 뭐가져가야하냐고 묻던데 야빠들은 역시 먹을생각뿐이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
57분 전
익인309
ㅋㅋㅋ… 콘서트엔 물만 가능이지
57분 전
익인310
아 너무 룻김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구 좋아하는 사람들은 유머로 먹으러 야구장 간다는 말이 있어서 그렇구나 하고 있었는데 아이고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 그 치킨은 잘 처분했니???? 공연은 잘 봤어???
56분 전
익인311
콘서트에는 음식 반입이 원래 안되어요...
56분 전
익인312
누나 누가 콘서트에 치킨을 들고가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
53분 전
익인313
나 돌덕 겸 야빤데 걍 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌덕들이 콘서트에 음식물 반입 금지인게 당연하게 느껴지는 것처럼 돌덕도 야구 처음 파면 당황스러운 거 많을 걸?
53분 전
익인314
이거 도리 nuna 맞죠
52분 전
익인316
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 도리면 웃기겠다
47분 전
익인317
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47분 전
익인318
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 너무 아깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
공수전환도 없는데 언제 먹냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

46분 전
익인320
NUNA.
38분 전
익인321
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이게 왤케웃기지
31분 전
익인322
이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28분 전
익인323
아니 콘서트 한번도 안 가봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24분 전
익인324
아닠ㅋㅋㅋ당연한거 아냐?? 그랬는데 야구만 봤다헤서 ㅋㅋㅋㅋ그럴수있지 됨
20분 전
익인325
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19분 전
익인326
아 진짜 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
18분 전
익인327
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12분 전
익인328
공지를 안 본 거??????
11분 전
익인329
걍 웃길라고 쓴 글 같음
10분 전
익인330
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1분 전
익인332
아놔 야무지게 홈런볼도 챙겨갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18초 전