모바일 (밤모드 이용시)
매표소줄 어디냐하니 여기 끝에 서라 하더니
md줄이더라.. 다른 알바는모르겠다 이러고
자기도 정리가안됐다 웃기만함

그러다 남자분오셔서 정리해서 해결됨
에효

익인1
ㄹㅇ 본인들끼리 소통 1도안됨
1시간 전
익인2
근데 항상 알바 쓰고 같은 업체인데
이번이 유독 심하도라...

1시간 전
잠실때는 안그랬는데..ㅜ 그리고 매포소가
너무 안에 있어서 더 사람들 헷갈렸는듯

1시간 전
익인3
어제 4시 넘어서 5시쯤? 인가 그때 티켓 수령쪽 난리였음 어떤 여자알바 소리지르고 짜증내더라ㅋㅋ
1시간 전
헉 진짜?나도 5시갔는데 그건 못봤네
알바꽤 많던데 너무 아쉿

1시간 전
익인3
맞어 어제는 좀 아쉬웠어. 오늘은 잘 해줬으면
1시간 전
익인5
이번이 유독 그런거같더라고
1시간 전
익인6
진짜 이번이 유독 스탭들이 아쉬워
1시간 전
익인7
이번에 알바가 적었던건지 교육이 덜 됐던건지 대혼동... 팬들도 같이 정리함ㅋㅋㅋㅠ 팬들끼리 자급자족
티켓 교환하는데도 찾기 힘들었는데 들어가는 입구에서 티켓,엠디,아이크 줄 다 섞이고 새치기하고 스탭들은 정리도 안하고 멀뚱멀뚱있고 진짜 아쉬웠음..... 아이크 맵핑도 줄 정리 안되고 엠디줄 인줄 알고 줄서는 사람도 많고

1시간 전
익인8
공연장 내부 스탭들은 친절하던디 자리 물어보는 사람들 다 하나하나 알려주더라 내 구역만 그랬나
1시간 전
익인13
마자마자 나도 내부 스탭 분들은 다 친절하다구 느낌! 근데 외부가 좀 정리안된 느낌이긴 했어
1시간 전
익인9
난 지원 안 했지만 추가모집도 계속 한 거 보면 경력자들이 지원을 안 해서 처음 하는 사람들이 그냥 아이유 콘서트 알바래~하고 간 알바들이 많은 듯..
1시간 전
익인11
이번주 공연 어어엄청 많아서 다른 공연도 알바 구하기 빡셌음 아이유콘은 특히 커서 사람 많이 구해야 했을 텐데 콘알바 처음인 사람도 다 뽑아가지고 교육도 제대로 못 했을 듯 ㅜ
1시간 전
익인12
진짜 교육안받은듯ㅠㅠ서로 소통안돼서 핸드폰만 붙잡고있고 나중에는 티켓줄물어보면 팬들이 손잡고 티켓부스앞까지 데려다줌ㅋㅋ알바들 왜 있는겨..
1시간 전
익인14
어제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부채도 주다가 4시이후부터는 또 못준대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 갑자기 티켓 현판 하는쪽으로 다몰리는거야 이쪽으로 가면 준다고 햇다고 근데 여기서는 들은 말도 없는데 뭔소리냐고 그러규 소통이 잘안되는 것같더라 ㅠ
1시간 전
익인15
진짜 아무것도 제대로 안하면서 소리만 지르더라,,티켓수령 이 줄 맞냐했는데 맞다했으면사 md줄,,그래서 줄 따라서 뒤로 가려니까 여기로 가지말라고 화내고,,,왜 화내냐고 하니까 그냥 말씀드린거라거 비아냥 거리고,,진짜 가수 하나만 보고 기는 콘서트였어ㅜ 사실 한번 더 이러면 이런 취급당하면서 안가고 싶울 정도로ㅠ
1시간 전
익인16
이 얘기 진짜 하고 싶었음 그리고 입장구역 안내가 왤케 안되어있냐 가뜩이나 큰 곳인데
1시간 전
익인17
콘서트 알바 자주 하는 애들은 상암 공연 다 기피함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 아이유면 방석도 깔아야하고... ㄹㅇ 뭣 모르고 가거나 그냥 단기알바 할 애들이 갔을거라 안봐도 개판
1시간 전
익인18
1시간 전
익인21
1시간 전
익인19
ㅇㅈ 걍 아무것도 모름 이렇게까지 정리 안 되고 무지한 알바 첨 봄 오죽했으면 팬들도 알바하는 사람들 말 듣지 말고 걍 알아서 눈치껏 껴서 들어오라는 말까지 하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일처리 개빡침
1시간 전
익인20
ㅇㅈ 외부 스텝 중에 어떤 남자 분이 "저도 줄이 왜 이렇게 됐는지 모르겠어요" 이렇게 한탄하듯이 말해서 웃겼음
너희가 모르면 우린 어떡해..

1시간 전
난다른분 이었음

1시간 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋ 다들 똑같은 소리 하는구나 그리고 나 현장수령이었는데 그 스텝말 안듣고 매표소가니까 뻥 뚫렸더라
내가 왜 이 인파에 고생했는지 허탈했어

1시간 전
익인22
ㄹㅇ…어제 개판이였음…ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인23
돈받고 일하면 그러면 안되지
1시간 전
익인24
왜냐면 md알바는 md부스만ㄱㅏ서 거기서만 있다 퇴근하니까,,,
나도 md알바 할 때 다른 부스 어디있냐, 랜덤포카 중 얘가 누구냐 이런 거 물어보는 거 다들 대답 못함ㅋㅋ

1시간 전
익인24
그리고 부스 줄세우고 퇴장하는곳 막는 스탭ㅋㅋ 자꾸 어디가는지 역주행해서 들어오는 사람 잇고 그러드라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인25
남일같지 않구만...나도 스탭들 안내 듣고 이리갔다 저리갔다 줄 섰다가 다 꼬임 짜증나서 무전기 들고있고 책임자 같아보이는 스탭 찾아서 줄 맞게 처음부터 다시 섬
1시간 전
익인26
진짜 걍 옹기종기 모여서 가만히있더라
1시간 전
익인26
한참 지켜봤는데 내가 도와주고싶었음;
1시간 전
익인27
상암이 다른 곳에 비해서 광장이 좀 좁은 것 같아서 교육을 확실히 했어야 했는데 좀 아쉽긴 했음..
1시간 전
익인28
진짜 ㄹㅇ 줄 물어봐도 무슨 줄인지도 몰라서 자기네들이 못찾아준다고 알아서 찾아가라하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 대놓고 친구랑 전화하면서 자기만 일한다고 다른 알바 까더라
1시간 전