공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

하트기사 때문이야? 나는 그런데

뻑하면 엮어서 기사나

지금도 기사 검색하면 떠 

어디 떴다고 애정전선이니 뭐니..

진짜 스트레스 받아 미쳐

기사 검색안해야되나ㅠㅠ

익인1
ㅇㅇ 본업이든 일상슨스를 올리든 다 뫄뫄하트봐봐임
심지어 작품 기사들도 커플수식어 붙이니까 개스트레스야..

5시간 전
하 ㅠ 그니까 ㅠ 그냥 기사검색 하지말까 ㅠㅜ
5시간 전
익인2
ㅇㅇ 그리고 뭐터지면 같이 엮이는거 헤어지고 나서도 그럼
5시간 전
하 그냥 기사 검색 하지말까?
5시간 전
익인3
기사뿐 아니라 관련없는 영상에서도 머글들이 언급 엄청 함
5시간 전
익인6
찐머글 맞나 걔들 중 일부는 일부러 팬들 긁으려고 그러는 것 같기도...여튼 공개연애는 팬들한텐 개스트레스야 ㅠ
4시간 전
익인4
계속 같이 언급되는거!? 근데 이것도 계속 보니 그러려니해 사귀는데 뭐 어쩌겠어 기자들은 그렇게 계속 어그로 끌건데
5시간 전
익인5
기사, 인터뷰, 예능 모든 곳에서 꼭 언급을 하니까 근데 장기연애 되니까 별생각 없어짐 얼마 못 사귀고 헤어지면 그게 더 스트레스야
5시간 전
익인6
연애를 하건말건 내배 본업 기사만 보고싶은데 검색하면 자꾸 상대배 잡다한 일상 기사나 홍보기사에 하트 붙여 뜨니까 검색하기가 싫어 첨엔 별생각없었는데 갈수록 스트레스네
4시간 전
4시간 전
익인6
니 배 내 배냐 혹시? 갈수록 정도가 심해져서 요샌 검색하면 온통 상대배 하트 기사만 떠있더라 ㅠㅠ
4시간 전
진짜 같은 배인가?하 ㅜㅠ짜증나지 ㅠ
3시간 전
익인6
오늘 블로그 검색했는데 상대배가 광고하는 가방이며 옷이며 내배 여친으로 광고하는데 진심 욕나오더라
27분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배2024년 하면 무슨 드라마 생각날 것 같아?322 09.22 18:3212751 3
드영배/마플 이게 남주 대사라니...272 09.22 23:0727128 1
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??232 09.22 14:1719662 0
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성214 17:5116959 4
드영배정해인 동안이다11 제나이로보인다22149 09.22 16:529468 0