공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
왜?

익인1
팬많던데?
어제
익인2
안한대
어제
익인3
절에살다왔노
어제
익인4
이제 1년남았는데 무슨 아직도 탈퇴 소리를 ㅋㅋ 그냥 즐겨
어제
익인5
범죄아닌이상 기간제그룹이라 안할듯
어제
익인6
팬들이 트럭보내고 온갖난리를 쳤는데도 소속사가 눈막귀막하잖아ㅋㅋㅋ 걍 흐린눈하고 8명만 보고 덕질함
어제
익인8
했으면 진작에 시켯겠지..ㅋㅋ
어제
익인9
근데 소속사 입장에서도 계약 정말 복잡하고 어짜피 계속 자기 소속 그룹도 아닌 몇년뒤에 빠빠이하는 그룹인데 굳이?
어제
익인11
이제 안하지 거의 1년남았는데
어제
익인12
탈퇴는 안하지만 팀내 거의 투명인간이라 그것도 그것대로 괜춘
어제
익인12
흐린눈귀 나름 잘 되고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
난 도저히 … 흐린눈 어떻게 하는거야
어제
익인13
소속사 입장에서두 욕을 했다는 빼박 증거가 있어야 탈퇴 가능하지 않음???
어제
익인13
팬감정서도 빼박으로 안 나왔는데 정황만으로 소속사가 탈퇴 시킬수 없었을 듯
어제
익인14
ㄹㅇ… 범죄 아닌 것도 있고 빼박으로 욕했다는 증거가 안 나와서 애매했던 듯
어제
익인15
했어야됨 아무리봐도 근데 이제 늦었지 뭐
어제
익인17
흐린눈 하기 개힘들다
어제
익인18
음주운전도 탈퇴 안하는데..할리가ㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테215 9:4325802 18
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ120 10:5518966 44
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 88 11:255239 0
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 20:042202 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 19:54920 3