공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

2층도 물론 너무 좋앗고 음향, 응원봉 연출 한눈에 볼 수 있는거 다 좋앗는데 뭔가 더 가까이서 보고 싶어졋으ㅜ

2n년 살면서 첫콘이엇는데 아이유콘을 가서 비밀, 라판, 럽윈올, 바이써머 들은 내 고막 호강했다,,,ㅜ 

콘서트 가서 운다는거 클립이나 영상들은 라이브를 다 못담는다고 햇던거 진짤까 싶었는데..(라클이 이미 너무 무대를 찢고잇는데 이거보다 더....?싶엇음ㅎ)

마음 vcr 잠깐 나올때 울컥한 사람 여기 있고요ㅎ 

라이브 듣다가 침떨어질뻔한 사람도 여기 있어요ㅎㅎ

라이트팬, 극I, 상암에서 멀리사는 집순이 조합. 그리고 12만원이 나한테는 적은 돈이 아니엇어서 가도 응원법도 잘 못하지않을까...가지말까를 한 3번 고민했던 난 진짜 바보임ㅜ

응원봉도 하나도 돈 안아까웟어ㅎㅎ

망원경 렌즈에 대고 찍은 사진인데 라이브 듣느라 정신없엇던거+흔들린 손+화질 구진 폰 콜라보 감안하면 잘 나오지 않앗니...? 망원경 잘 보이더라 나 2층 64열이엇는데도

진짜 다음콘 꼭 가야만ㅜㅜㅜㅠㅠ(트위티 살짝 무섭게 나왓넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

[잡담] 아이유콘 진짜 내년에도 가야겟다ㅜ | 인스티즈

[잡담] 아이유콘 진짜 내년에도 가야겟다ㅜ | 인스티즈

익인1
아이크 진짜 필수같음 너무 재밌어..
7시간 전
익인2
진짜 콘서트 한번가면 또 가게됨ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인3
ㄹㅇ 16년부터 쭉 매년 가요
7시간 전
익인4
진짜 콘서트 한번 가면 계속 가게 돼 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인5
이게 진짜같아 한번가면 진짜 계속가야하
7시간 전
익인6
마자.. 나 대학생 때 러브포엠콘 고민하다가 안갔었는데 ㄹㅇ 땅을 치고 후회한 뒤로 이제는 못가면 죽음뿐이란 마인드로 티켓팅해..
7시간 전
익인7
하 진짜 너무 부럽다............ 나도 내년엔 갈거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자리도 좋았다
7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중227 09.23 17:0622176 5
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성257 09.23 17:5125839 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:543936 3
더보이즈 평더비들 모이세요 71 09.23 17:361388 9
성한빈 스와로브스키 영상 떴다 53 09.23 18:09812 22