공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

cg가 아니라 이게 현실로 존재 가능하구나 ㅋㅋㅋㅋ

추천  18

익인1

6시간 전
익인2
돌출 없는거 애반데 했는데ㅋㅋ 실존이네 대단
6시간 전
익인43
아이유콘은 돌출 있었어◠ ̫◠
31분 전
익인3
저런곳에서 혼자 서서 공연이라니... 진짜 대단하다
6시간 전
익인4
난 무디바같다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 음악 드라마 음악 영화 같았어
6시간 전
익인10
나도 무디바 막화 그 콘서트 생각남 ㅋㅋ
6시간 전
오 맞다 무디바도 막화에 저랬었지 ㅋㅋㅋㅋ성공한 가수 드라마 막판에 관객 때려넣는 콘서트는 클리셰인가 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인22
헐 서목하 실존 이생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인26
무디바도 생각난다
5시간 전
익인34
무디바도
4시간 전

익인5
씨지가 아니라니🥹🥹🥹
6시간 전
익인6
호남평야 그거 아이유콘..
6시간 전
익인7
진짜 대단하다
6시간 전
익인8
와 ㄹㅇ
6시간 전
익인9
뭔 소리인가 했더니ㅋㅋㅋ선업튀 호남평야 말하는 거구나ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인11
근데 아이유는 참고로 저 가운데를 날아서(?) 이동하고, 플로어 끝에 또다른 돌출(?) 무대가 있었음!
6시간 전
익인43
맞아!! 1층이랑 엄청 가까이 돌출 있었움
1시간 전
익인12
근데 내자리가 없다니….
6시간 전
익인14
와 tlqk 미쳣나바 와...미친 개쩐다 진짜..와아
6시간 전
익인15
이게 가능한거였구나....
6시간 전
익인16
아이유 진짜 쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ와
6시간 전
익인17
난 아이유 보면 참 신기함 무대에 있으면 진짜 존재감이 어마무시해서 사람이 엄청나게 커보임
6시간 전
익인18
그때 말도 안된다고 욕했었는데 실제로 존재하는구나
4시간 전
익인18
이거잖아 ㅋㅋ
5시간 전
익인18
(내용 없음)
5시간 전
익인18
(내용 없음)
4시간 전
익인19
뭐가? 했능데
카메라 돌리는거 보고 이장면이구나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현실이 가능했네..

5시간 전
익인20
멋있네
5시간 전
익인21
씨지같음 ㄷㅂ
5시간 전
익인23

5시간 전
익인24
와 진심 멋지다
5시간 전
익인25

5시간 전
익인27
너무 멋있쟈냐
5시간 전
익인28
크으
5시간 전
익인29

5시간 전
익인30
아이유는 진짜잖어 대박...
4시간 전
익인31
와 근데 아이유 진짜 작다.. 저 작은 사람이 혼자서 저 한 공간의 5만명을 만족시키다니...
4시간 전
익인32

4시간 전
익인33
언니인생이드라마고영화다…
4시간 전
익인35
아 내 최애짤 등극
4시간 전
익인36
와 멋있다..
4시간 전
익인37
진짜 성공한가수 영화다..멋있다….
4시간 전
익인38
갓이유
3시간 전
익인39
레전드
2시간 전
익인40
나 저기 갔는데 휠체어타신 아름다운 여성분 봄 ㅠㅋ 완전 선업튀 ㅠㅠ
2시간 전
익인41
내가 저기에 있었는데 진짜 아이유는 신이야
1시간 전
익인42
GIF
(내용 없음)

1시간 전
익인42
(내용 없음)
1시간 전
익인42
(내용 없음)
1시간 전
익인42
(내용 없음)
1시간 전
익인42
(내용 없음)
1시간 전
익인42
(내용 없음)
1시간 전

익인43
내 달빛천사셔..
1시간 전
익인44
와 무슨 기분일까..
1시간 전
익인45
역시 아이유
1시간 전
익인46
진짜 달빛천사 루나 실존,,.
1시간 전
익인46
언니는 인생이 영화고 드라마네,,
1시간 전
익인47
진짜 영화같다..
1시간 전
익인48

1시간 전
익인49
대 이 유
퀸 이 유
갓 이 유

1시간 전
익인50
와 영화같다..
57분 전
익인51
여왕님..
56분 전
익인52
달빛천사 루나 같다...
51분 전
익인53
혼자 다 채우는게 진짜 멋있다…
49분 전
익인54
ㅋㅋㅋ
49분 전
익인55
이유언니.... 정말 킹이네요 선업튀 진짜 재미있게 봤는데 ㅠㅠㅠㅠ
46분 전
익인56
진짜 주인공 인생이네
44분 전
익인57
와 진짜 멋있다...
36분 전
익인58
전광판이 너무좋다
35분 전
익인59
진짜 레전드