공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 피프티피프티 금1시 발매 진짜 아쉽다 | 인스티즈

짤 주운 건데 다 맞말인듯

익인1
머랄까 노래는 엄청 잘뽑았는데 프로모가 너무 너무 아쉬운듯..
5시간 전
연습영상이고 아무것도 없대 뮤비리액션 뮤비 비하인드 아무것도 없음
5시간 전
익인2
아니 진짜 음방 왜 안 돌지
5시간 전
익인2
금 컴백하고 당일부터 바로 음방 도는 팀들 많은데
5시간 전
금요일에 쇼케했긴한데 그러면 자컨이라도 많이줘야하는데 너무 조용함..
5시간 전
익인3
sos 음방에서 무대하는 거 빨리 보고 싶은데ㅠㅠ
5시간 전
익인4
타팬이라 알못인데 방향 확실하게 해야할거 같어..
5시간 전
익인5
엠카 최초공개때문에 음방 못도나
5시간 전
익인6
큐피드 뜬게 프로모 잘해서 바이럴된건데 그때 담당자들이 배신 때린 사람들이지?
5시간 전
익인7
그냥 금요일 발매 자체가 쥐약임.... ;ㅅ; 가수들아 제발 월요일 발매를 해라 ㅠㅠ 평일 출근길 버프 그거 진짜 크다고 ㅠㅠ
5시간 전
익인8
음방 바로 안돌아서 의아했음
5시간 전
익인9
난 금1시 발매보다 음방 안도는게 문제같은데
5시간 전
ㅇㅇ 그리고 음방도 안 도는데 자컨 없는 것도.. 볼 게 없음
5시간 전
익인10
음방 왜 안도는지 모르겠음 바로 돌아서 무대영상 알고리즘 타야하는데
5시간 전
익인11
마플 해야하는거 아님?
5시간 전
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테144 9:4312148 3
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ71 10:556965 17
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 64 11:251008 0
플레이브다들 첫인상 현인상 엄청 다르다고 생각하는 멤버 있우? 59 13:031517 0
제로베이스원(8)콘서트 최애 무대 적고가자 41 15:08770 0