공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

http://m.celuvmedia.com/article.php?aid=1727155513485526007

이날 시온은 "원래 곡 제목은 '4미닛(4minute)'이었는데 곡이 3분 자체가 안되다 보니까 '3분까진 필요 없어'로 노래 제목을 수정했다"고 설명했다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포미닛이어도 웃겼을듯

익인1
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3분이 찰떡
2시간 전
익인4
이거 기사 눌러보는지 확인하는 글인가?
2시간 전
익인6
무슨 소리야?
2시간 전
2시간 전
익인8
기사가 다른내용이네
2시간 전
익인9
헛 그러게 링크된 기사 2015년 기사야ㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
나 저 기사 클릭한적도 없는데 뭐지
http://m.celuvmedia.com/article.php?aid=1727155513485526007

2시간 전
아 가져오면서 뒤에 7이 짤렸다...대박이네
2시간 전
익인9
글쓴이에게
깜짝놀랐넹ㅋㅋㅋㅋ한글자 차이로 9년 전 기사가 뜨는구낰ㅋㅋㅋ

2시간 전
익4야 미안해..잠깐이나마 의심했어..링크를 잘못가져왔다..
2시간 전

익인5
근데 3분할때 유우시 얼굴이 너무 귀여움
2시간 전
익인7
ㅇㅈ...개귀여워
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테144 9:4312148 3
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ71 10:556965 17
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 64 11:251008 0
플레이브다들 첫인상 현인상 엄청 다르다고 생각하는 멤버 있우? 59 13:031517 0
제로베이스원(8)콘서트 최애 무대 적고가자 41 15:08770 0