모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
돈 받고 악의적 기사 써대는 언론들도 겁나게 많고 그 숫자도 많아서 진짜 개짜증나지만 오로지 기자정신이나 연대감으로 뉴 지지해주는 기자들, 주변인들도 되게 많고 결국엔 그쪽으로 여론이 향한 게 몬가..ㅜ 뭉클함 결말까지 잘 풀리면 좋겠다

익인1
ㄴㄷ
2시간 전
익인2
ㅁㅈ 그리고 뉴진스가 용기낸게 너무 대단하다고 생각함
2시간 전
익인3
절대악이 우세해보여도 소수의 선들이 모여서ㅜㅜ 기적을 일으키길 제발
2시간 전
익인4
ㅁㅈ 신우석 감독님도 그렇고 기자님도 그렇고...대중들도 안타까워하는 사람많고
아직 인류애 좀 있음 ㅠㅠ 뉴진스 잘 돼라...

2시간 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠ
2시간 전
익인6
원래 수많은 실패위에 성공이 존재할수 있는거임
2시간 전
익인7
그럼 서울신문 일본현지에서 100만장 판매 이것도 잘못된건데 이건 누구한테서 정보받아서 쓴거임?
2시간 전
아 뭔 헛소리세요 급한 건 알겠는데 무뜬금 맥락없는 소리하지 마시고 그 갤 가서 노세요
1시간 전
익인7
그 기자가 일본현지에서. 100만장 팔았다고 기사 써서 하이브에서 정정요청한거라면서? 그 기자는 현지에서 100만장 자료는 누구한테 받은거냔 말이지
1시간 전
하이브에 전화해서 물어보세용~ 관련내용 본문에 1도 없는데 진짜 머라노.. 관련글 가서 얘기하세요🙏
1시간 전
익인7
그 인터뷰보고 왔는데?
서울신문에서 기사 잘못써서 수정요청했는데 뉴진스 업적을 깍아내렸다는 식으로 서울신문 기자가 인터뷰함
애초에 기자가 확인하고 썼어야 하는데 본인이 잘못써놓고 정확한 수치로 수정요청한걸 깎아내렸다라고 한다면 본인은 왜 잘못된 기사로 뉴진스를 올려치기 했느냔 말이야

1시간 전
아 그니까 내 글이랑 뭔 상관이냐고요 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇달 내내 뉴진스 억까 기사 쏟아내던 언론사들 사이에서도 꾸준히 뉴진스 편 들어주던 사람들, 업계인들 많았고 그런 사람들 대단하다는 건데 뭐에 긁혀서 이래..? 본문에 주어있는 사람은 단 1도 없는데 혼자 찔려서 발작하고 난리났네.. 혼자 떠드세요 지만 짜증나지

1시간 전
익인7
너가 말하는 기자정신있는 기자에 서울신문 그 기자는 해당사항 없거든?
1시간 전
익인10
7에게
성훈아, 너니?

1시간 전
익인8
세상이 다 썩지많은 않았지
2시간 전
익인9
결국에는 선한 사람들이 이김
1시간 전