공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

(((매우 주관적이고 개인적인 경험)))

멤버들의 이목구비를 흐릿하게라도 보고싶다 최애의 춤선을 맨눈으로 담고싶다 이런 마음이면 고척 4층은 절대로 가선 안되는 곳이고
대신 그냥 입성에 의의를 두는 거면 4층 분위기가 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 그돈 주고 고척 4층 하나님석 올 정도면 코어of코어 찐팬들이라 리액션도 좋고 다들 정신 놓는 분위기까지 가면 그때부턴 나도 걍 정줄 놓고 그 플로우에 올라타는 거ㅋㅋㅋ
글고 이건 따지고보면 좋은 점은 아니지만 머랄까 동지애가 생긴달까....
좌석 들어가려고 사람들 앞으로 지나갈 때나 계단 내려갈 때 다들 서로서로 잡아주고 지켜봐주는 훈훈한 모습...
음향 울려서 멘트 뭔말인지 잘 모를 때 지금 뭐라고 한 거예요? / ~~~~라는 거 같아요 / 아하감삽니다 이러면서 서로서로 강제로 대화를 트며 싹트는 우정...
의외로 난 고척 4층 경험이 되게 즐겁게 남아있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 물론 15만원 주고 또 가라면 그건 고민하긴 할 거임...

익인1
나도 고척 4층 많이 갔는데 망원경 가져가서 즐기다 왔음
2시간 전
익인2
나도 걍 시야포기하고 거기가 낫던데
2시간 전
익인3
5만원 주고 그 경험이라면 즐겁게 갈 텐데
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감하면서 읽다가 막줄 개공감하면서 이마침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
나는 4층 아예 끝열에서 덕메들이랑 춤추고 놀았는데 그게 제일 재밌었어
2시간 전
익인5
맞아 옆사람도 잘 만나면 캐신나게 즐기다옴
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..248 09.25 12:1640686 18
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 191 09.25 22:442748 22
연예/정보/소식 유튜브 뮤직 이용불가 전망149 09.25 17:294131 0
데이식스하루들아 만약에 83 09.25 10:473702 0
플레이브/정보/소식 ASTERUM 433-10 FLOOR GUIDE, MENU GUIDE 53 09.25 22:041545 16