공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

전부가 좋아한다고는 당연히 말 못하지 근데 대체로 반응 좋아요 ㅇㅈ이 활동하는 거 행복해했고 멤버들도 다같이 으쌰으쌰하는 모습 보면서 좋아했고

안무도 말 나오는 그 부분? 그거 몇 초 되지도 않는 거 가지고 온갖 뇌절하는 애들이 이상한 거지 무대 보면 걍 멋있음요 취향 안 맞으면 걍 보질 마

팬들 사이에서 이간질 하는 거 안 통하니까 자꾸 반응 구리네 이러면서 갖고 오는 거 같은데 반응 좋아요... 니들이 안 좋은 반응들만 찾아보니까 구린 것만 보이는 거지

안무 나쁘다 하면서 가스라이팅 진짜 조지게 하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 애도 안무 보고 마음에 든다 했었음 더 베스트가 있을 수도 있었겠지 근데 이미 나온 걸 가지고 이랬네 저랬네 하는 거? 그거 무례한 거임 지들 본진 아니라고 말 막하는 거 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인2
근데 그… 좋은 반응만 보고 싶으면 독방에 있어야하는거 아닌감
10일 전
익인3
팬들이 단순 불호글이랑 정병을 구분 못하겠니ㅋㅋ 팬들 사이에 반응 안 좋다는 날조만 몇 번을 봤는데 웃기고 있네
10일 전
내가 별로야 라는 거랑 팬들 반응도 별로래 라는 건 다르잖음
10일 전
익인5
선넘은 글은 못본 듯
10일 전
익인4
난 타팬인데.. 우리 애들이랑 챌린지 찍어주셔서 그때 노래 처음 들었는데 중독성있고 생방 보다가 무대도 봤는데 안무도 멋있고 라이브감 느껴져서 좋았어 어느 무대든 호불호야 있겠지만 나도 여기 보면서 좀 선넘은 사람들도 많은 것 같더라 사람들 생각이야 다르니 그냥 자기 취향은 아니라고 얘기할 수도 있는데 폄하하면서 심하게 말하니까 나도 기분이 안 좋더라.. 나같이 팬 아니어도 좋아하는 사람 많아 내 본진 애들도 라이브에서 엄청 따라 부르고 춤출 정도야ㅋㅋㅋ 나도 챌린지 떴을 때부터 지금까지도 자주 찾아보고 있어 팬들 반응까지 까내리는 사람들 무시하고 상대하지마 그런 애들도 다 인터넷에서만 욕하는 악플러랑 똑같으니.. 화나는 거 백번 이해하지만 그런 댓글에 상처받지 않았으면 좋겠다
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?604 10.06 19:5532673 41
드영배신드롬급으로 인기 많았던 배우 누구있어??211 10.06 19:239375 0
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 134 0:192865 7
더보이즈 더보이즈 10/28 컴백!! 도화선 당길 뽀들 모여❤️💊 104 1:341166 24
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 73 0:463323 0