공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그래서 너넨 누군데?

나는 정국

그냥 생각은 해볼 수 있잖아요...

추천  1

익인1
그럼 전 용복이요..
15시간 전
익인2
정우 ...
15시간 전
익인3
정국이 내가 데려감
15시간 전
15시간 전
익인4
은석...
15시간 전
익인5
제노..
15시간 전
익인6
리쿠
15시간 전
익인7
재현 그리고 그 서쟈니랑 결혼 그리고 그 김도영 내 아들
15시간 전
너... 꽤나 치밀한 걸...?
15시간 전
익인8
마음껏 사겨 전정국이랑 결혼할게
15시간 전
에에엥 당연히 사귀고 결혼 아닌가요?!?!? 정구기랑 헤어지는 거 어케하는 건데.
15시간 전
익인9
성찬.....
15시간 전
익인10
근데 진짜 차은우랑 함 사겨보고 싶어 정말 순수하게 궁금한 그렇게 잘생긴 사람...연애는 얼마나 기깔나게 하려나...
15시간 전
아씨... 갑자기 나도 궁금해짐 설득당함
15시간 전
익인10
내 최애와의 연애? 정말 궁금해 근데 은우씨의 연애...감히 내가 옆에서 누려보고 싶다 이 말이야
15시간 전
15시간 전
익인23
야 나도
15시간 전
익인11
정우..정남보
15시간 전
익인12
마크
15시간 전
익인12
제발저요제가1등이에요제가아니면안돼요 너와결혼까지생각햇어
15시간 전
익인13
나도 정국…제발저요
15시간 전
익인14
뭐야 쓰니 나랑 싸우자 나도 정국이
15시간 전
15시간 전
익인15
도운..
15시간 전
익인16
은석…
15시간 전
익인17
도영
15시간 전
익인18
나도 정국ㅋㅋㅋㅋ 단순(positive)하고 뒤끝 없어보여
15시간 전
익인19
정국 제발요
15시간 전
익인20
생각만 해라 으득..결국 내꺼심
15시간 전
익인21
내가 만약 나이가 어렸다면 장하오
15시간 전
15시간 전
익인22
박성훈...
15시간 전
익인24
백현…
15시간 전
익인25
제이크는 내가 냉큼 업어감
15시간 전
익인26
엔도영
15시간 전
익인27
박성진.
15시간 전
익인38
222.. 딸내미 3명 키우고 있을 거 같은 남편미 쩔어
15시간 전
익인45
뭔데 진짜 그렇게 느껴지지...
15시간 전
익인23
나 최애따로있는데 윗댓보고 아무래도 차은우지 싶어졌음 하루만 사겨보고싶다
15시간 전
익인28
강영현 제발
15시간 전
익인29
정성찬
15시간 전
익인31
성한빈아님 안돼
15시간 전
익인32
윤두준...첩이라듀 좋아
15시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 왜 이런 생각은 하지 말잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 터짐
15시간 전
당당하게 퍼스트가 되라고!!
15시간 전
익인33
샤이니 키....
15시간 전
익인34
정재현…
15시간 전
익인35
도영 쟈니랑 결혼하고싶음… 한명도 포기할수업서..
15시간 전
익인36
장하오 제발
15시간 전
익인37
민규… 주연… 현재…
15시간 전
윗댓보고 욕심쟁이라고 쓰고 있었는데 더하네!
15시간 전
익인39
이도겸 제발 내 남자여야만.
15시간 전
익인40
찐 유부남 배우가 있는데 거긴 유부남이니까 패스하고 송강
얼굴만 봐도 배부를듯

15시간 전
익인41
난 이미 사귀고 있어서 말하면 안될 것 같아ㅠㅠ
15시간 전
너... 이러면 댓삭밖에 할 수 없어
15시간 전
익인41
죄송해요 그냥 이마크랑 이렇게라도 사귀고시ㅠㄹ앗용
15시간 전
익인42
해찬이는 내가 데려간다
15시간 전
익인43
오시온 데려감
15시간 전
익인44
영케이.... 희승.....정재현....수빈...... 등등 모두 내 품으로
15시간 전
15시간 전
익인44
맘같아선 덫 오천개 설치하고 한명이라도 걸려주라 하고싶어
15시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인46
원빈...
15시간 전
익인47
정재현 내남자
15시간 전
익인48
재희..ㄹㅇ 댕남보
15시간 전
익인49
ㄱ ㅣㅁ 민 규....
15시간 전
익인50
원필..
15시간 전
익인51
도영아 1시간만 사귀자
15시간 전
익인52
리쿠 데려가요 마에다 성 갖는 거 제발 내 소원
15시간 전
익인53
정재현
15시간 전
익인54
내게와 이주연.
15시간 전
익인55
사귀는 거 말고 걍 친구는 해보고 싶음
15시간 전
익인56
제노랑 사귀고 싶다
15시간 전
익인57
태산아 사커자
15시간 전
익인58
전원우 듣고있니 원우야 나도 게임 좋아해 원우야 ㅠ
15시간 전
15시간 전
익인58
아이씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내라고 하지마ㅏㅇ악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 서글퍼지잖아 ㅠ
15시간 전
귀여워서 하는 말인 거 알지?🫶🏻
15시간 전
익인59
태민.. 너무 양심 없나ㅠ 그래도 이태민 인생의 오점이 나였으면.
15시간 전
익인60
은석... 아니 은석이 꼭 성공해라
15시간 전
익인61
제발 마크요
15시간 전
익인61
결혼하고 캐나다인이 되고싶어요
15시간 전
익인62
보넥도 명재현… 정국 닮았단 말도 많이 듣는데 연애하면 진짜 잘해줄 것 같아서 사실 걍 아무하고도 안 만났으면 좋겠음 ㅠㅠ
15시간 전
익인63
성찬..... 오시온......
15시간 전
익인64
성찬!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️
15시간 전
익인65
성찬이랑 헤어지고 성찬이랑 다시 만나서 결혼할게
15시간 전
익인65
은석이랑도 하고싶어... 응응 정재현 송은석 정성찬 어떻게 안되나
15시간 전
익인66
윤도운...
15시간 전
익인67
박건욱...
15시간 전
익인68
나 제이홉 일반인 여친 하고 싶다.... 결혼까지 하게 해주면 더 좋고 ... 야 호바 듣고 이찌...
15시간 전
15시간 전
익인68
한 번만요... 사랑에 빠진 게 죄는 아니자낙!
15시간 전
사빠죄아를 시전하시겠다? 그...래..... 생각은 같이 해보자 우리
15시간 전
익인68
아 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 내 취향이다 너... 쓰니도 남편감에 저장(?
15시간 전
🤦🏻‍♀️

15시간 전
제발 나는 포기해줘.

15시간 전
익인69
오시온 😭
15시간 전
익인70
정재현 이마크
15시간 전
익인70
에휴 현타 온다야
15시간 전
아이 왜애 익이니 꿈에 재현씨 마크씨가 찾아가길 행복한 꿈 꾸세요이🙏🏻
15시간 전
익인70
나 기분 좀 좋아졌어 ㅎㅣㅣ히히
쓰니 꿈엔 정국씨 개큰등장. 😇

15시간 전
15시간 전
익인71
재현 필릭스,,
15시간 전
익인72
이재현 ㄹㅇ
15시간 전
익인73
쇼타로 들튀.
15시간 전
익인74
도영이
15시간 전
익인75
김원필... 미역국은 내가 끓여줄게...
15시간 전
익인76
진💜
14시간 전
익인77
정국ㅎㅎ
11시간 전
익인78
정국아 쓰니는 안된다 보니까 갈팡질팡 여기저기 맘주는 스탈인거 같아 그러니까 일편단심 정국이 밖에 모르는 나랑 사귀자
11시간 전
익인79
태형이(1등이닷 케케)
11시간 전