공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 전종서 인스타 업데이트 | 인스티즈

익인1
딴 게시물에 이거도 올림
비누 가사긴한데... 뜬금 욕 부분...

13시간 전
익인16
한 두번 보여졌던 내 모습으로
사람들이 쟤는 이러더라 저러더라
하는것에 대한 비판의 시각이 담긴 노래라는데!
그 사람들에 너가 포함되고 싶은게 아니라면 뜬금 욕에 집중해서 안좋은 뉘앙스로 댓 쓰기전에 좀 찾아봐‼️

13시간 전
익인3
뭐여...
13시간 전
익인5
흠... 이정도면 화제되는걸 즐기는건가
13시간 전
익인7
굳이.. 왜..
13시간 전
익인10
헐 끝도 없군 이정도면 진짜 관종으로 보이,
,. ㅋㅋㅋ

13시간 전
익인13
Sns 잖아 그냥 말 얹지말고 내비둬
13시간 전
익인3
공계에 본인이 올린거 아님...? 악플도 아닌데 너나 내비둬
13시간 전
익인19
추구미가 그저...
13시간 전
익인22
왜 이쁜데? 다들 진짜 정병 오진다
13시간 전
익인25
본인 추구미인가보네.........
13시간 전
익인28
아..왜저래 작품본적도 없지만
13시간 전
익인31

13시간 전
익인34
과시는 결핍이랬는데 어우..
13시간 전
익인37
어떤 이미지를 원하는지 알 것 같기도 하네
12시간 전
익인40
이쁜데 왜그럼..
12시간 전
익인43
이런거 안했으면 좋겠다;
저런식으로 어필 안해도 충분히 멋있는데...

12시간 전
익인46
뭐 화보도 아니고 일상 사진에 속옷이 훤히 다 보이는걸 올렸는데.. 호불호가 있을만한 사진 아님?
12시간 전
익인150
ㄹㅇ 화보도 아니고 속옷노출이 좋을일은 아닌거 같은데
10시간 전
익인50
이쁜디..?
12시간 전
익인54
사람들이 골반뽕이다라고하는말에 대한 정면돌파인가
12시간 전
익인58
별 생각 안드는데
12시간 전
익인62
진짜 매력적이다
12시간 전
익인66
움..
12시간 전
익인70
전종서 좋은데 내배우는 안이랬으면 좋겠음
12시간 전
익인74
확실히 평범한 여배우는 아닌듯
12시간 전
익인78
예뿌다
12시간 전
익인82
이쁜데 여배우라고 다 조신한 이미지챙겨야하나...본인 sns에 사진올리는데 왜케 눈치줌?
12시간 전
익인86
저거팬티야? 팬티라기엔너무 휘었는데
12시간 전
익인158
킴네 빤스래
10시간 전
익인237
팬티라기엔 너무 휘었다는거 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인90
예쁜데 뭐 어때 관종이니 결핍이니 떠드는 게 더 없어보임
12시간 전
익인94
개이쁘다
12시간 전
익인98
화보인가?
12시간 전
익인102
이뿌당
12시간 전
익인106
진짜 매력있게 생기신듯 너무 이쁨
12시간 전
익인110
참 초반 댓들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 그런 댓글 다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인110
질투에 악플 다는 니들은 참이나 결핍 없고 고결한가보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인114
유아인 생각나...(마약전유아인..)
12시간 전
익인118
우와 근데 댓글 숫자? 가 왤케 확확 커지지
12시간 전
익인122
이런 관심 받는걸 좋아하는듯.
11시간 전
익인126
와 댓글들 다 썰린건가? 맘 좀 곱게쓰고 댓 작성하지..
11시간 전
익인130
ㄴㄴㄴ인티오류
11시간 전
익인134
지금 오류 있음 여긴 4 간격으로 숫자 커지는 듯
11시간 전
익인126
아아 그러넼ㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마옹
11시간 전
익인335
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규칙파악까지 잘하넼ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인138
수술이니 뭐니 뭐라하는 인간들 한대 팬거같음 어차피 인간들은 뭘 하나 다 뭐라할테니 하고싶은거 다 하고 사셔유
11시간 전
익인142
Sns 누가 제지 좀 시켜야될거같은데..
11시간 전
익인146
이뿌다 사진 더올려줘ㅠ
11시간 전
익인154
보니까 협찬 같던데 댓글들은 다 알아보고나 욕하고 조롱하는건가
10시간 전
익인162
아니 뭐가 문젠데 저게 ㅠ
10시간 전
익인166
겨우 이정도로 오바하는 애들도 있네 ㅋㅋㅋ 예쁘구만
10시간 전
익인170
인스타 사진 태그 확인.속옷 협찬 사진임
9시간 전
익인1
협찬 아님 저거 한국 런칭하지도 않았고 #광고 태그도 안했어
1시간 전
익인170
협찬 아님 이러고 있네ㅋ
뭐든 이쁘기만함

1시간 전
익인175
아 무ㅜ야 협찬
8시간 전
익인180
속옷 협찬인디ㅋㅋㅋ위에 욕한 애들 민망하겠다
7시간 전
익인185
협찬사진이면 속옷부터 눈에 보이게 잘찍었구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인190
노출 과하고 점점 심해지는 건 사실이잖아 끌로에 옷도 모델샷은 그냥 허리에 일반적으로 걸쳐입는 치마인데 전종서는 민감한 부위 보이기 직전까지 끌어내리고 자기가 손으로 포토존에서 내리는 모습까지 포착됨
저런 협찬도 저런 사진 찍어줄 거 같은 사람한테 들어간거임 아무한테 저런 협찬 들어가겠냐 저런 이미지로 굳어진 거
물론 본인이 즐기는 거 같긴 하지만

6시간 전
익인316
아 포토존에서 본인이 손으로 직접 내렸어?? ...
3시간 전
익인1009
ㅇㅇ 본인이 내리긴 하시더라 근데 난 걍 퇴폐적으로 보이니까 섹시하게 느껴졌음
25분 전
익인196
과시는 결핍 진리임ㅋㅋㅋㅋ 수술하는거야 자기마음이지만 한걸 안한척 하니까 어이없긴함
6시간 전
익인202
엥 언제 전종서가 한걸 안한척함? ㅋㅋㅋ 한건지도 불투명한 상태에다가 수술시술 했다쳐도 본인 입으로 안했다고 말한적도 없는데 뭔; 글구 협찬임 ㅋㅋ 알고나 말해
4시간 전
익인221
댓에서 냄시나
5시간 전
익인280
본인이 결핍 있는거 아닌가
3시간 전
익인347
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 본인의 결핍을 손수 전시하네 전종서 안한척 한적 없음
3시간 전
익인208
대중들한테 이런식으로 화제되면 좋을게 하나도 없는데
현명하지못한듯

6시간 전
익인214
왜 본인 이미지 관리 안 하고 대중들이랑 기싸움 하는지....? 학폭 그거부터 제대로 설명해야 하지 않나,,,????
5시간 전
익인229
한소희랑 왜 친한지 알것같음 둘 다 할리우드 스타일임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인245
걍 예쁜데.. 예쁘다..는 생각밖에 안듬ㅋㅋ
3시간 전
익인253
근데 ㄹㅇ 개샹마이웨이일 듯
3시간 전
익인262
결핍 운운하는 애들도 그다지 풍족해보이진 않음
3시간 전
익인271
전종서한테 열폭하는 애들이 ㄹㅇ 심한 정병인듯 다들 정신좀 차려라
3시간 전
익인298
특이하게 잘찍었네
3시간 전
익인307
예쁘다고 생각하고 내렸는데 댓글...ㅠ 아니 개인 sns에 올렸고 니들이 클릭해서 들어와놓고 뭔 악플을..에휴
3시간 전
익인316
왜 그러는 거야?;
3시간 전
익인325
광고래잖아 얘들아 옷 다 입고 있는데 왜이래 여태 관련된 글에 한번도 댓글단적 없는데 좀 심하다
3시간 전
익인335
전종서 주꾸미가 이거구나
3시간 전
익인360
이쁜데…? 스킴스 속옷 잘 보이게 찍었네
3시간 전
익인373
..몰라 카디비 보고와서 약해..
2시간 전
익인386
한국만 유독 노출에 난리나는거 같긴함
2시간 전
익인386
전종서가 무슨 EBS 출연하는
것도 아니고 사진도 맘대로 못찍나

2시간 전
익인399
예쁜디
2시간 전
익인412
와 가까이서 보면 얼굴 입체감 장난아닐듯
2시간 전
익인425
모지 이쁜데
2시간 전
익인438
이런 사람도 있어야 재밌어 다른 매력~
2시간 전
익인451
옷 입으세요...
2시간 전
익인464
그냥 몸매에 자신있나보다 싶은데.. 본인 계정에 사진올리는거도 검열하고 피곤하다 피곤해
2시간 전
익인477
협찬이라고도 하고 사진도 걍 속옷 화보같은 느낌인데 왤케 2000년대 초반 감성같은 애매한 악플이 많지ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인490
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 이쁜 것밖에 안보임? 속옷 이제 알았다;
2시간 전
익인503
예쁜데,,, 속옷 협찬인데 속옷 숨길순없자녀
2시간 전
익인529
아직도 골반뽕이라고 주장하는거?
2시간 전
익인542
왤케 쥐잡듯이 싫어하지 열등감 같어 다
2시간 전
익인556
전종서 정병 진심 심한듯 노출이 심한것도 아니고 협찬인데 바지 입고 올려 그럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인570
이쁘당
1시간 전
익인584
비버 파파라치 사진 한번 보고오면 저건 아무것도 아님
1시간 전
익인598
이게 정병내야 줌마내야
1시간 전
익인612
협찬 속옷이라 보이게 찍은 거 같은데 댓글들 진짜 열폭 개쩐다
1시간 전
익인626
댓글 whyrano...
1시간 전
익인640
얼굴 진짜 이쁘긴하다ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인654
얼굴 분위기 무엇.. 진짜 독보적이다
1시간 전
익인668
예쁘당 얼굴도 이쁘고 몸매도 좋고 부러오
1시간 전
익인682
속옷 협찬이구나ㅋㅋ 이거 협찬인거 몰랐으면 촬영상황이 좀 오글거림 근데 협찬이라서 좋은데 일하는거잖아
1시간 전
익인1
협찬 아님 #광고 태그 안 걸었고 저 업체는 아직 한국에 들어온 업체가 아니야
1시간 전
익인696
이뿌다
1시간 전
익인710
아 뭔가 했네
1시간 전
익인724
이쁜데 뭐가 문제임? 난 또 엄청난 노출이라도 한 줄 알았네ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인738
진짜 사람들은 반성을 안하는구나... 또 sns에 뭐 올린거 가지고 또 욕하는거야..?
1시간 전
익인738
그냥 좀 그렇구나 하고 지나가 왜 또 이럼
1시간 전
익인752
걍 이쁜디 다들 왷케 열등감있냐
1시간 전
익인766
언니 빤쓰 보여요
1시간 전
익인780
근데 별생각 안드는데 이거가지고 노출이라함?
1시간 전
익인794
이뿌다
1시간 전
익인809
그냥 이쁜데 빤스라인때문에 이러나
전종서 웃장도깠어
노출은 의도만 있으면 별문제안됨

1시간 전
익인824
진심 아무 생각도 안드는데 내가 이상한건가
1시간 전
익인839
222 댓글들 보고 당황
1시간 전
익인854
노출이어도 뭐 어떠냐고
우리나라는 왤케 노출에 과하게 폐쇄적일까..
몸매도 매력인데 전체적인 선이나 가슴 엉덩이 드러내면 좀 어때

1시간 전
익인869
왜..
1시간 전
익인884
사람들 참 남한테 관심 많다..
56분 전
익인899
댓글.. 마음 좀 곱게 먹어라; 다 본인한테 돌아간다
56분 전
익인914
어…?
54분 전
익인914
화보가 아니라 일상사진이라 놀라운 듯
54분 전
익인929
걍 예쁜데..
52분 전
익인945
걍 이쁜뎅 .. ㅠㅜㅠ
51분 전
익인961
걍 이쁘고 노출 심하지도 않은데 댓글 오바
49분 전
익인977
뭔 감성이지…
39분 전
익인993
근데 전종서 원래부터 이런 추구미였나?
초반에 알던 이미지랑 달라서 요즘 매우 놀라긴함

26분 전
익인1026
22 나 전종서 좋아했는데 ㅎ...ㅠ 맨날 옛날 영상만 돌려봄
25분 전
익인1009
초반엔 아니었지 삼백안도 초반엔 거의 없었음 공식석상 자리 이런데만 봐도 배우가 앞으로 노선을 바꾸기 위해 이미지 변신을 노린거 같애
24분 전
익인1043
사람들은 참 학습능력이 없어
단체로 조기 치매라도 걸렸나
이러고 꼭 누구 죽고 나면 태세 전환하지ㅎ

22분 전
익인1060
22 난 뭐 별 사진인가했네 그냥 그런 무드도 아니라 야해보이지도 않음 한번쯤 컨셉 잡고싶었나보지 별 얘길 다하네 비키니 사진이랑 그냥 비슷해보이는데
18분 전
익인1077
예쁜데
16분 전
익인1094
예쁘다
12분 전
익인1111
와 진심 아무생각도 안들고 그냥 화보느낌나고 예쁜데 댓글 열등감 실화냐 ㅋㅋㅋ
6분 전
익인1128
와 골반이랑 분위기 너무 느좋
1분 전
익인1145
우리나라 연예인들 이런 사진 자주 올려서 연예인한테 보수적으로 구는 틀딱들 깨줬음좋겠다 10대 20대초는 배우한테 관심없고 보수적인 분들이 연예인한테 관심많아서 그런가 시질 장난아님
53초 전