공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 인생 망했다 내일 입사인데 개망함 아 | 인스티즈

목이라고 되있어서 타지역 놀러왔는데

단톡에 자랑하다가 친구들이 알려줌

인생망함

익인1
헐………..빨리돌아가자…
9시간 전
못가....케텍스 표도 없고 걍 망했어 지금
9시간 전
익인1
고속버스도 없어?
9시간 전
익인2
헉.........
9시간 전
익인3
몇십이 나와도 택시라도 타고 가
9시간 전
9시간 전
익인3
입사 의지 있으면 100이 나와도 택시타
9시간 전
익인10
22 ㄹㅇ
9시간 전
익인114
9시간 전
익인132
4…
9시간 전
익인180
9시간 전
익인5
내일 수요일이잖아 뭐가 문제
9시간 전
익인6
날짜가 10월 2일이자늠
9시간 전
익인7
수요일인데 목이라고 쓴듯
9시간 전
익인8
10/2이 수요일임
9시간 전
익인5
이거 타면 되는거 아녀?
9시간 전
익인9
srt 타고가
그래도 날짜 지나고 안것보다 훨씬 낫다

9시간 전
익인11
날짜잘못쓴거아니구?
9시간 전
익인12
지금이라도 알면 된거지 부산이면 당장 기차나 택시 잡아타구 가야지ㅠㅠㅠ
9시간 전
익인13
택시 타
9시간 전
익인14
혹시 가족이나 지인에게 연락 돌려봐
나도 비슷한일 있을때 아빠가 서울까지 오셔서 차타고 왔음

9시간 전
익인15
부산에서 서울이면 케이티엑스 표 있는디
9시간 전
익인45
9시간 전
익인159
9시간 전
익인16
일단 날짜 확인 다시 해보면 안 돼???
9시간 전
익인90
22 목요일일수도있고
9시간 전
익인17
차편이라도 있지 않아 부산인데
9시간 전
익인6
찾아보니까 ktx 많은데??
9시간 전
익인6
어그로 아니면 초소인이네
9시간 전
익인19
일정 다시확인하고 어떻게든 가면 되는거아닌가..
9시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ어케 이걸 노느라 까먹지....
9시간 전
익인23
얘들아 이거 익잡에도 올라옴 어그로야
9시간 전
익인25
ㄹㅇ나같아도 100만원이 들어도 지금ㅣ라도 택시타고갈듯
9시간 전
익인27
담당자실수가 있긴하네
9시간 전
익인212
9시간 전
익인5
기차 예매하라늠 댓글 왜 썰오? 가려면 예매해
9시간 전
익인29
아직 7시인데 뭐가문제여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유럽도아니곸ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인31
ㅇㄱㄹㅇㄱㄹ
9시간 전
익인33
진짜 별 어그로가 다 있네 아니면 걍 택시타 뭐가 문제야
9시간 전
익인35
뱅기 있지않아? 뱅기 있음 비행기 타.
9시간 전
익인37
당장 가야지
9시간 전
익인39
ㅋㅋ 열한시쯤 다시 올려
9시간 전
익인41
부산에서 마산가서 ktx타면 가능하지 않나?
9시간 전
익인43
기차역가면 매진이라도 입석표 끊어주지 않아? Srt말고 케텍스는 될텐데 전화라도 해서 물어봐
매진인데 입석표 끊을 수 있냐고

9시간 전
익인48
먼 제주도나 해외도 아니고 부산에서 서울이면 맘만 먹으면 간다
9시간 전
익인51
(내용 없음)
9시간 전
익인51
케이틱엑스 어플 다운받아서 손가락으로 검색하면 돼~^^
9시간 전
익인54
걸어가~
9시간 전
익인57
뭐라도 타고가셈;
9시간 전
익인63
뭐라도 최대한 가까이 가서 택시 타
9시간 전
익인66
심야고속버스도 있는데 왜 못가..?
9시간 전
익인69
왜 못간다는거지
9시간 전
익인72
유럽이나 미국인줄~~~
9시간 전
익인75
걍 익잡에도 똑같은거 올렷네 ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인78
미국이면 ㅇㅈ
9시간 전
익인81
우왕 큰방에두 쓰니가 있넹
9시간 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 상황이었으먄 여기다 글 올릴 시간에 srt 입석표 사서 가고 있겠지
9시간 전
익인87
가면되지 뭐가 문제야
9시간 전
익인93
뭐라도 타야지 바보냐? 입사 어케함
9시간 전
익인93
택시비 그게 아까워서 입사일에 출근 못하는것도 레전드이긴 하겠다만 ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인93
진짜 모든 교통수단 다 이용불가해도 가족이라도 불러서 가족 차라도 타고 가야지 뭔 ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인99
왜 못가지?? 야간 버스도 남아있고 기차도 남아있는디
9시간 전
익인99
자리 없으면 입석으로라도 가겄다...
9시간 전
익인102
평일에 케텍이ㅜ어케 없어
9시간 전
익인105
ㅋㅋ 얘 익잡에도 똑같은 글 씀 초소인
9시간 전
익인108
공항가도 되겠다
9시간 전
익인111
https://instiz.net/name/60547776 본표해
9시간 전
익인117
명절도 아니고 표가 왜 없음
9시간 전
익인120
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹ
9시간 전
익인123
케텍이 없을리가 없는 데 무슨 의지박약 같은 소리임. 케텍 없다해도 비행기, 고속버스가 있는데
이정도면 가기 싫다는 거 돌려말하나

9시간 전
익인126
고속버스도 있다 ㅋㅋ 지금 화요일인데 차가 왜 없음
9시간 전
익인129
오늘도 아니고 내일인데 왜?
9시간 전
익인135
갈 수 있는 수단은 얼마든지... 있다
9시간 전
익인138
왜 못가 가면 되는건데
9시간 전
익인141
지금 일곱시인데 왜 없대
9시간 전
익인144
요즘 익잡초소인들 익예에도 오냐
9시간 전
익인147
왜 못 가???? 지금 출발하면 되는데
기차 입석도 있고..

9시간 전
익인150
어떤기준으로 케텍스 표가 없다는건지 오히려 궁감할지경..
9시간 전
익인153
버스 많은디
9시간 전
익인156
그냥 음 취업하기싫은거아냐? 지금이면 충분히갈듯 ㅇㅇ 취업하지말고 놀앙
9시간 전
익인162
지금도 충분히 기차많고 없어도 새벽기차타면 충분할텐데?? 기차타고 출퇴근 하는 사람들도 뻔히 있는뎅...?
9시간 전
익인165
인턴인데 동기들 주말에 부산 대전 가도 차 없을 때 12시에 도착해서 출근함...
9시간 전
익인168
안가고싶은듯
9시간 전
익인174
찐이면 인티까지 들어와서 글 썼을까..?
9시간 전
익인196
그럴 시간에 케텍스 표 잡아서 올라갔지ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인177
근데 이걸로 어그로 끌어서 뭐해? 그냥 댓글이 받고 싶은건가...
9시간 전
익인184
걍 입사 포기해~
9시간 전
익인188
srt ktx 말고도 많지 않음?? 고속버스라도 타 아니면 유튜브에서 열차 안타고 가는법도 있잖아
9시간 전
익인188
걍 갑자기 놀다가 가야한다니까 짜증난거아님?? 말은 제대로해야지
9시간 전
익인192
명절도 아니고 부산에서 서울가는걸 못할리가 없잖아 ㅋ
9시간 전
익인200
얘도 그 신입좌임?
9시간 전
익인204
부산에 널린게 차편,기차편인데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인208
22..; 어디 진짜 사람들 잘 모르는 시골쪽도 아니고
9시간 전
익인216
진짜 입사하고 싶었으면 이런 글 안쓰고 바로 케텍 표 알아보거나 없으면 택시 타고 룰루랄라 집 가고 있음 ㅋㅋㅋㅋ 걍 놀아~ 그 회사 엄청 가고 싶은것도 아닌것 같구만
9시간 전
익인220
익잡에서 봤던 글이다
9시간 전
익인220
익잡에도 쓰고 익연에도 쓰고 고생많네
9시간 전
익인224
지금 표 개많은데? 자꾸 어그로끌래?
9시간 전
익인230
머얔ㅋㅋㅋ이렇게까지 관심을 그렇게 받고싶어..? 그냥 병원가..
8시간 전