공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
걔 범죄자 맞고 나는 거의 6년..? 동안 최애였는데
조용히 살길래 근황정도는 궁금했거든

갑자기 대놓고 복귀각잡고 전시열고 굿즈파는것까지는 띠이이이용 이었지만 만번이해해서 ㅇㅋ했어
근데 갑자기 자의식과잉같이 아담 어쩌구 하는 오디오클립 올라오니까 팍 식었어 
넘 짜쳐서 ㅜㅋㅋㅋ 공수치올라오고 현타와
전시는 뭘또 하나 궁금해서 가기로 한 나 스스로도 싫어지네 
좋아했던걸 쪽팔리게 한사람은 대충 죽어야 어쩐다..ㅠ

익인1
진짜 나랑 비슷하다 가끔 그립기도 했었는데 전시회랑 사진 하나하나 뜨는거 .... 그래 하면서 보고있었는데 오늘은 진짜 현타오네 전시회 궁금해서 가기로 해놨는데 ㅋㅋㅋㅋ 이제 정 땔 수 있을거같아
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 너 나랑 똑같아 가끔 근황도 궁금했지만
그래.. 하면서 보다가 전시회는 가기로하고 굿즈는 안살건데
갔다오고 정 싸악 없어질듯 ㅎㅎ

5일 전
익인1
범죄자 아직 좋아하는 거에 스스로 자괴감 든 적이 많았는데 진짜 딱 종지부를 지을 것 같아서 후련해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 이제 행복한 덕질만 하길 바라
5일 전
행복한 덕질하자 나도 자괴감든적 많았는데 오히려 후련하다 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 밤 보내
5일 전
익인2
걔 때문에 남은 멤버들은 라이브 방송에서 자기들 노래도 편하게 못트는데… 걔 파트 나올때마다 아무렇지 않은 척 해야하고 앞으로 평생 공연에서도 아무렇지 않게 걔 파트 대신 불러야하는데; 정작 자기는 맘편하게 전시회 열고 다니네 ㅋㅋ 진짜 이기적이다
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다570 10.07 15:1739901 5
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4677 10.07 23:583460 7
드영배자기가 좋아하는 배우 이름 적고가!125 10.07 14:401247 0
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 85 10.07 21:431892 0
라이즈다들 대왕인형 누구 샀니 자랑 좀 해죠 69 10.07 20:481594 0

덕질 업그레이드 🛠️