공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
주먹만한 사이즈에 낱개 포장되어 있는거로..! 회사 옆에 맛있는 파운드케이크 파는 빵집 있어서 괜찮으면 사가서 옆자리 사람들 주려는데ㅎㅎ 그냥 간단한 주전부리 챙겨가는게 나은가

익인1
너무 좋음
2시간 전
익인2
천사신가 싶음
2시간 전
익인3
너무너무사랑해
2시간 전
익인4
고맙긴 한데 먹지는 않을 듯
그냥 공장에서 포장된 거 간단하게 주고받는 게 서로 안전해

2시간 전
아아 그치 혹시나 찝찝하게 생각할까봐 걱정된거였는데.. 그냥 초콜릿젤리 같은거 드려야겠당ㅎㅎㅎ
2시간 전
익인4
ㅇㅇ... 좋은 의도였어도 옆사람이 알레르기 있거나 빵 먹고 탈 나면 책임 물게 되니까 안전하게 가자
1시간 전
익인5
폴인럽
2시간 전
익인6
별로
2시간 전
익인7
넘 좋지
2시간 전
익인8
공장서 밀봉된 거 아니면 먹을 거 주지마..모르는 사람이 주는 거 안먹을 걸
2시간 전
익인9
프로포즈
2시간 전
익인10
제발 줘
1시간 전
익인11
헉...난 길가다 만난것도 아니라 모르는사람이어도 걍 주면 감사히먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
뽀뽀할수도...(?)
1시간 전
익인13
뭐든 주면 감사
1시간 전
익인14
와 개좋을듯
1시간 전
익인15
감사는한데 먹지는 못할듯 생각보다 뭐 챙겨먹을 정신이 없어ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ나 쿠키랑 초콜릿 사갔다가 그대로 다시 들고옴 초콜릿 두개먹고ㅋㅋ
1시간 전
익인16
너무 고마울듯
1시간 전
익인17
난 너무 좋을 듯 근데 내가 줄게없어서 민망할듯 ㅜㅜㅋㅋㅋ
1시간 전
익인18
난 너무 좋앙
1시간 전
익인19
알레르기가 있어도 주는 마음이 너무 고마워서 기쁘게 받을듯!!!!
1시간 전
익인20
너무 좋아... 집가면서 바로 까먹음
1시간 전
익인21
눈물흘림
1시간 전
익인22
바로 인스타 딴다
1시간 전
익인23
너무좋아
1시간 전
익인24
난 너무너무 좋고 고마운데 윗익말대로 괜히 먹고 탈나거나 알레르기 있거나 하면 머리 아프니까 밀봉된 거 줄 듯!!! 근데 나라면 조아🩷 먹을 거 주는 사람 착한 사람....
1시간 전
익인25
좋앙
1시간 전
익인26
사랑에빠짐
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐261 10.03 23:3211084 2
연예/정보/소식 디디 사건 조만간 명단공개할 예정239 10.03 22:0718235 6
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 133 8:222708 14
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 130 0:041422 6
라이즈이 타이밍에 갑자기 물어보고 싶었어 다들 최애곡이 뭐야 50 10.03 21:38708 1