공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://m.entertain.naver.com/now/article/421/0007825355

[정보/소식] [단독] 빅뱅 완전체 뭉친다… GD·태양·대성 '2024 MAMA' 출격 | 인스티즈

[정보/소식] [단독] 빅뱅 완전체 뭉친다… GD·태양·대성 '2024 MAMA' 출격 | 인스티즈

추천  4

익인1

11시간 전
익인3
미쳤다
11시간 전
익인4

11시간 전
익인4
피셜줘요
11시간 전
익인5
와우..
11시간 전
익인5
지디가 나오는게 아니고 빅뱅이 나오는거였구낰ㅋ
11시간 전
익인6
미친 아니 대성이가 큰거온다는게 이거였음????
11시간 전
익인7

11시간 전
익인8
대박
11시간 전
익인9

11시간 전
익인9
제발 정해진바 없다 이런 대응기사 말고 오피셜 확정줘라ㅏ
11시간 전
익인10

11시간 전
익인11
헐 이번에 마마 이갈았네 대박 기대된다
11시간 전
익인15
ㄹㅇ 이번에 미국 일본에서 3일동안 하더니 게스트도 와.. 뭔가 이 간거같음 ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인12

11시간 전
익인13
헐 제발요!!!!!
11시간 전
익인14

11시간 전
익인16
큰 거 온다
11시간 전
익인15
맞다면 무대 너무 기대된다.. 나오는게 맞다면 올해는 ppl 이런거 없이 예전 마마처럼 했으면 좋겠다
11시간 전
익인17

11시간 전
익인18

11시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11시간 전
익인23
원래 탈퇴멤 있으면 공식멤 수=완전체임
11시간 전
익인24
2년 넘었음~
11시간 전
익인27
2년도 넘었엉
11시간 전
익인20
허러러러ㅓ엉엉
11시간 전
익인21
미친
11시간 전
익인22
와 와와
11시간 전
익인23

11시간 전
익인25
올해는 마마 보게생겨따..😭😭 빅뱅무대 논의 말고 라인업에 오피셜 박아주길🥹🥹 하 넘행복함
11시간 전
익인26
와 마마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤따
11시간 전
익인27
에??????? 아니 지디만 논으ㅔ중인걸로 알았는데 이거 진짜야????????????????
11시간 전
익인28
세산에ㅠㅠㅠㅠ
11시간 전
익인24
진짜 꿈같다ㅠㅠㅠ
11시간 전
익인29

11시간 전
익인30
와 마마 기대된다
11시간 전
익인31
역시 마마는 빅뱅임
11시간 전
익인32
제발
11시간 전
익인33

11시간 전
익인34
개미쳤다진짜
11시간 전
익인35

11시간 전
익인36
아 미친
11시간 전
익인37
진짜야?
11시간 전
익인38
와 미칫다
11시간 전
익인39
올해 뭐가 있나??
11시간 전
익인40
헐ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠ아진짜 ㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜ제발제발 무대서줘요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빅뱅이 마마 찐 주인공아니었냐고ㅜㅜㅜㅜ
11시간 전
익인41

11시간 전
익인42
!!??!!??!?!?!?! 헐!?!??!??!
11시간 전
익인43

11시간 전
익인44
미친???????????
11시간 전
익인45
미쳤다 ㅠ 빅뱅마마라니;
11시간 전
익인46
진짜야??? 안믿겨...ㅠㅠㅠㅠㅠ 하
11시간 전
익인6
일본 마마 어떻게 가는데..추첨제인가?
10시간 전
익인47
잠만...와..
10시간 전
익인48
요즘 2세대돌 많이 보여서 좋다
10시간 전
익인49
재미겠다. . . ㄷㄷ 아직도 빅뱅마마무대본다고요
10시간 전
익인50
와😭