공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 데이식스 노래를 얼마나 많이 들은거냐고...ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

완전 빠져서 계속 듣긴 했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튭뮤직에서 배지줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ

익인1
그정도면 마이데이 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
노래들을게 진짜 많더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ටㅏ나도 이렇게 많이 들은지 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
와 이거 어디서떳어!?ㅋㅋㅋㅋㅋ 0.03% 면 진짜 대단햌ㅋㅋ
2시간 전
걍 알림으로 떠서 들어갔더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배지줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
나는 멜론 290.3만명중 6742번째 팬이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일 듣긴함,,,,
2시간 전
대다내...,, 사실 나도 맨날 듣긴해,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 콘서트 오는 거 아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
내자리 가능할까....ㅠ 가고 싶긴 한데 고척 제발 한자리만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인5
나도 받음..
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 많이 들었군아,,,
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출320 15:3419067 5
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 4734 17:592367 22
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?125 9:3718259 2
제로베이스원(8)하오 인터뷰 이 부분 넘 좋다 38 8:462419 28
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 42 14:411766 1