공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
..

익인1
?
어제
익인1
별 오류가 다나네
어제
익인2
?
어제
익인2
아휴 오류날거 슈가로 나면 얼마나 좋아
어제
익인29
ㄴㅁㅇ
어제
익인3
구글 그건 원래 자주 오류남 매번 멤버들 오류나서 항의하고 그랬음
어제
익인4
오류 많이남
어제
익인5
구글 오류 많이 나
어제
익인6
원래 오류 많이 남 요즘 왤케 자주 오류나는 문제로 누구 빠졌다 뭐가 이런글이 자주 올라오는거지? 탈하이브 하고 싶어서 그른가
어제
익인2
자주 올라옴...??? 딱히 좋은 의미로 올리는거 같진않고 이슈 받으려고 올리는듯
어제
익인6
ㅇㅇ 솔직히 요즘 큰방에 한먹은 악개들 각자 최애로 이런 글 개많이 올라옴
어제
익인7
227이나 빼지
어제
익인11
왜 227이야?
어제
익인12
혈중알코올농도 0.227 나와서
어제
익인11
아...
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
어제
익인8
구글은 포지션듀 제대로 된 적이 별로없긴 함
어제
익인33
ㄹㅇ 멤버 포지션도 틀린거 자주 봄
17시간 전
익인9
어우 깜짝이야
어제
익인10
오류가 났으면 회사가 재깍재깍 수정해야되는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 으..그냥 탈하이브 제발ㅋㅋㅋ
어제
익인14
??? 아 오류그낭
어제
익인15
??
어제
익인16
오류고 보이는 브라우저도 있어 구글문제임
어제
익인17
구글은 오류 자주남..하이브뿐만 아니라
어제
익인18
오류맞아 ㅋㅋ 방탄 말고 다른그룹도 프로필 빠진 멤버들 있음
짝수로 보이는 오류같어
멤버 프로필 누르면 정상적으로 7명으로 나와

어제
익인19
.... 그거 내 본진은 막 다른 분 얼굴 되고 그랬음^^...
어제
익인21
내 본진도 검색해봤는데 우리도 한명 빠져있네 오잉... 그냥 윗댓 말처럼 홀수그룹은 짝수로 짤리는 오류인듯?
어제
익인23
초반에 이글보고 들어가니까 멤버에 뷔 없었는데 지금은 다시 다 보여 다행이다
어제
익인25
저긴 원래 오류가 많아서
어제
익인27
오 오류 많구나 지금 알았넼ㅋㅋㅋ
어제
익인31
복구됨
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?515 10.06 19:5521767 27
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 115 0:191312 5
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까187 10.06 10:4326947 2
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 103 10.06 16:404880 25
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 63 0:461391 0