공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ㄹㅇ요즘 돌판 오프 다니는거 돈 오지게 들음 | 인스티즈

익인1
근데 난 팬싸 이런건 힘들고 가성비가 너무 구리니까 그렇다쳐도 콘서트는 돈값한다생각… 3시간동안 라이브 듣고 연출보고 돌도 실제로 보고 하는거니까 뭔가 콘서트는 포기가 안됨 ㅠ
1시간 전
익인10
근데 러이브 못하면 팍식임
1시간 전
익인2
난 그래서 저중에 콘서트만 감 시야는 그냥 원래부터 포기하고ㅋㅋㅋ 그래도 돈 엄청 깨짐 한번 올콘하기 시작하니까…
1시간 전
익인3
나도 그래서 콘서트 빼고 싹 다 불매함ㅋㅋㅠ
1시간 전
익인4
콘서트랑 간혹 추첨으로 당첨되는거 빼곤 안(못)가...
1시간 전
익인5
진짜 ㅠㅠ 이렇게보명 오프라인에서 볼 기회가 적기도 하고 보기도 어렵구나🥲
1시간 전
익인6
진짜 콘서트만 올콘해도 파산핑임.... 요즘엔 앙콘도 다 하니까 ㄹㅇ 돈백깨져
1시간 전
익인7
그래서 오프에 유독 정신병자도 많이 붙는듯 돈을 써서 정신병자가 되는건지..
1시간 전
익인8
그랴서 콘서트빼고 안감
1시간 전
익인9
근데 걍 저정도면 즐겜러 아닌가..?
1시간 전
익인9
콘서트 1년에 많아봐야 2번 사녹 많아봐야 n번
행사까지 뛰는건 개고생이라 걍 거르고(이건 찐코어 홈마들이 가니까) 팬싸도 큰돈내고 재밌게 한두번 가는거지 뭐

1시간 전
익인11
난 사녹 대리 안 쓰고 계속 도전해서 되면 감
엄청 가깝게 볼 수 있고 요즘은 원샷캠? 이런 거 때문에 운 좋으면 서너번 찍기도 하더라고!
새벽부터 나와야 해서 체력은 엄청 갈리지만 돈 별로 안 들고 가까이서 잘 볼 수 있어서 좋았음

1시간 전
익인12
나는 첫주 사녹(미팬 안하는 돌이라)이랑 콘서트만 감
1시간 전
익인13
예전에비해 오프가기 힘들어진건맞음 예전엔 사녹 콘 팬싸 이정도로 비싸고 가기어렵지 않았음
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?351 19:557974 11
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 99 16:403099 22
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까152 10:4318758 1
플레이브라뷰 플둥이들 다 어디 있어??? 33 15:28751 0
세븐틴봉들은 이번 콘 첫vs막 어디야? 38 16:56987 0