공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
위시 뮤비 비하보면 리쿠가 목욕탕 발견하고 겁나 멀리있는 시온이 부르거든? 우리 천국~ 이러면서
그래서 내 궁예로 리쿠시온 룸메일 때 둘이 안방 쓴다했었는데 안방 화장실에 큰 사각욕조가 있고 거기서 같이 반신욕st로 한거 아닐까 싶음 그럼 가끔씩 사쿠재희도 합류하궁

익인1
목욕썰 볼때마다 숙소가 대체 어케 생긴건지 궁금하다
2시간 전
익인1
그냥 평범한 아파트 아닌가 샤워를 어케 4명이서 할수잇죠..
2시간 전
숙소 모르는데 40평대 아파트면 좀 큰 욕조 있기도 해서 그런거 아닐까...아니 나도 겁나 궁금함 진짜
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 궁금해보이는거 개웃기다ㅜ
2시간 전
익인3
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ아
2시간 전
익인4
아니 욕조가 얼마나 넓은거야..? 남자 넷이 어떻게 들어간거지…?
1시간 전
익인6
넷이 같이 들어가는건 아닌거 같고 같이 하는 멤버가 바뀌는듯 싶어
1시간 전
익인1
아냐 심지어 리쿠 소원이 6명 다 같이 반신욕하는거랬어 료는 위에 앉으면 된다고...그럼 4명들어가고도 한자리 남는다는거
1시간 전
익인6
https://x.com/ssapga_neung/status/1809566787341807899?s=46
다 같이 서 있어야한다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인4
이 썰 들을때마다 진짜 어떻게 앉는건지 궁금함…(변태아님)
1시간 전
익인5
ㅇㅇ맞아 라디오에서 반신욕 같이한다고 얘기했음
1시간 전
익인7
남자 넷이서 반신욕을 할 수잇는 욕조가 있어???
1시간 전
익인8
예?
1시간 전
익인8
지금 이 댓글 중에서 내 위에 사람들 다 성인남성들이 같이 반신욕한다는 내용에 아무도 의문을 안품네 나 합숙생활 개많이 하고 샤워도 같이 했지만 반신욕은 같이 한적이 없어서 개당황스럽다
1시간 전
익인9
네?
1시간 전
익인10
남자넷이 들어갈 욕조가 있어? 족욕이 아니라??
1시간 전
익인11
그냥 욕조가 아니라 사이즈 큰 반신욕 욕조 따로 있는 거 같음 리쿠가 6명이서 들어가고 싶다니까 시온이가 반신욕 거기에? 이럼 6명이서는 못들어가는데 2명은 넉넉한 정도 크깈ㅋㅋ 근데 이거 분석하고 있는 내가 웃기다
1시간 전
ㅇㅇㅇㅇ내말이 이말 애초에 6명 다 같이← 이건 예능이라 반장난이고
좀 큰 아파트에 정사각형 욕조 있음 2명 들어가는 ㅇㅇ 거기를 시온리쿠 자주 애용한 것 같음 그러다 대영이 사쿠 합류 이런 느낌으로.. 4명도 다 같이 한다는 말은 안 했오

1시간 전
익인12
예?
1시간 전
익인13
일본식 료칸인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
아니 다들 머하시냐고요 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 뭐하러 분석하고 있음
1시간 전
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋ 댓글들 보고 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인16
나 자꾸만 들어오게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 분석하는거 넘 귀여움 하지만 이건 애기들이 먼저 시작한거임 궁금하게 만들었잖아..
1시간 전
익인17
진짜 성인남자들이 어케 반신욕하는지가 이렇게 궁금할일이냐구ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인18
이글왜케웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위시사랑많아
1시간 전