공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
에리카입니다

익인1
실음과라고 하면 다 에리칸지 알지
어제
익인2
한양대 실음과면 에리카인거 알긴 해
어제
익인3
??
어제
익인4
에리카도 좋은데
어제
응 좋은데 맨날 한양대라고만 하고 다님
어제
익인5
이건 좀...;
어제
익인5
문태일이 잘못한거지 왜 괜히 안그래도 상처받았을 팬들을 몰아가ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인5
해외팬 말하는거?
어제
어제
익인5
글쓴이에게
엔시티 팬 아니라서 누구 말하는지 몰라~ 쨌든 그런 사람이 있다면 개별로긴 하네

어제
익인9
ㄱㄴㄲ 뭔 ㅋㅋ
어제
익인6
그 실용음악과가 에리카에만 있는 거 알지...?
어제
어제
익인7
ㅇㅇ 그건 맞는데 나도 학교 이름 계속 언급하는 거 좀 그랬어
어제
익인8
나도 싫었음 뭔.. 김나박이 찬양하듯 하며 난리난리 개오바오바오바에바를 싸더라
어제
익인8
에바싸는거 그래 그럴수있음 근데 노래 이야기만 나오면 타멤 타메보 내려치는거랑 타멤들이 우러러보듯 표현하는거 진짜 싫었음요 지금도 그러잖음 엔시티 노래 이제 누가하냐고 ㅋ
어제
걔빼고도 보컬멤이 몇인데 아직도 저런는지…
어제
익인10
근데 셀링포인트가 그거밖에 없었음?
어제
어제
익인11
나 알못인데 뭔 차이야?
어제
어제
뭔 한양대 축제에 모교인 문태일을 초대해라 이러던데 거기 우리 학교 아닌데여
어제
익인12
이건 걍 짜친다 ㅋㅋ; 댓글까지 걍 찐ㄸ ㅏ완성..
어제
익인13
나는 실음은 애초에 에리카에만 있는 거라 굳이 안 나눠도 괜찮았는데 이런 일 터지니까 기분나쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
걍 맨날 한양대 한양대 거리면서 에리카도 좋아 거리는데 결론은 에리카 안붙임
어제
익인14
근데 아무도 한양대로 안빪 한양대 실음과여서 그렇지.. 걔네한텐 에리카고 본캠이고 어쩔티비임 셀링포인트가 공부잘함이 아니라 노래잘함인데
어제
근데 학벌 자랑하듯이 한양대 거렸자너
어제
익인14
한양대 실음과 학벌을 자랑한거겟죠
어제
한양대가 아니라고요^^ 니가 내 글 완성 시켜주네
어제
익인14
현실에서 누가 한양대에리카실음과 <이러고 다님 내가 실음관뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
내가 본캠 다니는데 누가 실음과 보고 한양대라고 하고 다님??? 에리카 다닌다고 하지 왕십리로 곧 등교하겠댜

어제
익인14
글쓴이에게
엉 밖에선 다 한양대실음과라 하고 다니니까 우물안개구리 ㅅㄱ하시고 등교화이팅^^!

어제
밖에선 실음과 존재하는지도 모를듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인14
글쓴이에게
ㄹㅈㄷ 시야네 쟤네 팬들이 왜 한양대 실음과로 빨았겠냐 거기 경쟁률도 모르면서 걍 음대 혐오있나보네 ㅋㅋ

어제
내가 왜 알아야하니? 니 입시
니만 알지 에리카 붙이라고~~~ 결국 끝은 난 못붙이겠다 뿌앵이네

어제
익인14
글쓴이에게
앙 무식한거 티내지 말구 >.< 한양대실음과 화이팅❤️

어제
무식한건 실음과 다니는 너지 상식이란걸 모르고 노래만 할텐데

어제
익인16
글쓴이에게
나도 본캠 다니는데 본캠 분캠이 물론 다른 학교인 건 맞아도 상식이니 뭐니 그런 말 할 자격은 절대 없어 ㅇㅇ 현실에서도 그러고 다닐 수 있음? 말 조심해 ㅋㅋ

어제
익인15
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 한양대 에리카캠 축제 난리났을때도 한양대라고하지말고 에리카라고 적으라고 난리치던 두세명있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너니?ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
그건 뭔데 축제때 인티를 왜 들어와 축제를 가지
어제
익인15
아니구나ㅋㅋㅋ
그상황 쉴드치던애들도있었고 여럿있었엉 축제간다고 이거안하는거아냐

어제
익인17
애초에 본캠에 실음과없어서 에리카든 본캠이든 뭐라불러도 상관없음 ㅁㅌㅇ나도 ㅈ같은데 이건 좀
어제