공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 리쿠 유우시 닮아서 헷갈린다는 거 이해감 ㅋㅋ | 인스티즈

지금은 어디가 닮았냐고 찾기 힘들만큼 아무리봐도 너무 다르게 생겼거든?! 근데 입덕 초반 뉴팀시절 핸즈업때 진짜 둘이 너무 헷갈리는거임 똑같이생겨서 그땐 그렇게 보였음 ㅋㅋ 심지어 머리색 달랐는데도 얼굴이 똑같ㅇ생겨보였음 왜인지는 나도몰라.. 위시활동부터 구분 가능해짐 근데 요즘도 가끔 마스크로 하관 가려놓으면 아주 아아ㅏ주 살짝 0.01초정도 헷갈릴 때 있음

익인1
나도 근데 입덕 전에 둘 구분 못했어... 지금 보면 너무 다른데 ㅋㅋㅋ 내 주변도 리쿠 유우시 헷갈려서 구분 못하더라
2일 전
익인2
나도ㅋㅋㅋㅋ 근데 뉴팀시절엔 애기애기했어서 지금봐도 좀 비슷해
2일 전
익인3
나도 얼굴 익숙해지기 전까지는 구분못했음 ㅋㅋㅋ근데 생각해보면 엔시티 다른유닛들도 처음에 다 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
뉴팀시절 둘다 애기들이었어서 ㅠ
2일 전
익인5
타팬인데 느낌이 비슷해..! 이목구비가 닮았다는 느낌보단 전체적인 이미지가 고양이+얄쌍니라 헷갈료 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2일 전
익인6
나도 입덕전에 구분못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
나도 입덕전에는 우와 얘네 쌍둥이같다 이랬는데 입덕하고 보니 완전 다르게 생김ㅋㅋ
2일 전
익인8
이런거 좀 .. 일본인의 느낌이 닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
위시 뮤비 보고 알게 돼서 전혀 다르다고 생각했는데 뉴팀 때는 스타일링 비슷한 거 같기도 하고
2일 전
익인10
부분부분이 닮음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다529 12:0712627 12
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 80 16:00838 0
제로베이스원(8)단체 커버 무대 중에 제일 좋았던거 뽑아보기 47 12:17711 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다51 13:243071 0
데이식스영현이 공식 솔로곡 말고 좋아하는 곡 있어? 39 12:491141 0