공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 지금까지 엔시티 티켓팅 성공해본게 5번도 안되거든? 진심 성공의 기준이 입성! 이야 뭐 플로어도 아니고ㅠㅠ 그래서 이번만큼은 내손으로 입성 해보고싶은데 어디노릴까 중콘? 이번에는 또 금토일이라 걱정인데🥲🥲

익인1
중콘 좌석 ?
5시간 전
아무래도 중콘이지? 첫콘보다 중콘?
5시간 전
익인2
중콘에 첨부터 2-3층 노리기...?
5시간 전
5시간 전
익인3
일단 대기번호 보고 결정
5시간 전
아 ptsd 온다 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
5시간 전
익인4
금토일이면 첫이나 중콘 첫콘 평일이면 못오는 사람도 많음ㅋㅋㅋㅋ 우선 플로어 버리고 좌석 1층 뒷열이나 2층 앞부터 노리기 그리고 포도알 뜨는 맨앞자리 말고 포도알에서 두세칸 뒤정도
5시간 전
5시간 전
익인4
그리고 포도알 보이면 어디 누를지 고민하지 말고 우선 손부터 움직여야 돼 그냥 보이는 자리 눌러서 결제창 넘어가지면 그게 너의 자리임
5시간 전
와 담주인데 벌써 떨림 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5시간 전
익인5
일단 창에 들어가는게 먼저일듯..
5시간 전
아 내말이 나 무슨 매번 대기 10만 이난리야 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인6
대기번호 뜨는 거 보고 2,3,4층 중에 들어가기..
5시간 전
익인7
첫콘 1층 !
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..303 14:2213299 26
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자128 13:173202 0
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 72 15:391339 0
플레이브작곡즈가 디렉 받는 모습 진짜 궁금하다👀 54 17:211384 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 45 12:452896 28

덕질 업그레이드 🛠️