공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '88친구' 정해인X지드래곤 '유퀴즈'서 만났다…본방 기대 | 인스티즈

배우 정해인과 가수 지드래곤이 만났다. 

9일 tvN 예능 프로그램 '유 퀴즈 온 더 블럭'(이하 '유퀴즈')은 공식 유튜브 채널에 '88친구 정해인과 GD의 만남! 그리고 엄친아 정해인을 돌아버리게 한 사람은?'이라는 제목의 영상이 게재됐다. 

공개된 영상에서 정해인은 '유퀴즈' 촬영을 앞두고 먼저 촬영을 마친 지드래곤을 만났다. 

이를 본 유재석과 조세호는 "GD는 아까 우리가 토크를 했고요"라고 말해 지드래곤이 출연하는 '유퀴즈' 방송에 대한 기대를 높였다. 

정해인은 촬영을 앞두고 지드래곤을 만나 "안녕하세요 처음 뵙겠습니다"라고 인사를 건넸고, 지드래곤은 "어우 안녕하세요"라고 말했다. 

정해인은 "저는 뵌 적이 있다. 공연했을 때 구경 갔어요"라고 말했고, 지드래곤은 "저희 동갑이죠"라고 말하기도 했다. 이어 '유퀴즈'는 'GD와의 대화는 본방송에서 확인하세요'라고 자막을 남겨 궁금증을 자아냈다.

https://m.entertain.naver.com/article/477/0000515682

익인1
둘이 같이나오는거야?
12일 전
익인3
아님 정해인은 오늘나와
12일 전
익인2
와 상상도 못했던 조합인디
12일 전
익인4
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
12일 전
익인5
권죵히히💛
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ561 10.21 12:0033382 19
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내205 10.21 11:2334156 4
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522767 8
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 80 10.21 09:324365 11
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 66 10.21 22:041369 0