공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
뉴진스는 아일릿한테 미안한 마음 들어야한다는 글을 응원댓이라고 첨부하질않나 민희진 이상한 말 써놓지않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 그냥 아일릿 컨셉포토 검색하고 블로그보면 바로 찾을 수 있을만큼 위에 떠 있어 여덕이라 구경하러 갔는데 아일릿 브랜드필름이랑 컨셉포토, 리스닝파티 홍보하면서 도대체 이런건 왜 써놔? 

[마플] 엥 아일릿 컨셉포토보려고 블로그갔다가 뉴진스랑 민희진 뭐라하는거 보고 나왔는데 이게 찐팬이 아니야? | 인스티즈

[마플] 엥 아일릿 컨셉포토보려고 블로그갔다가 뉴진스랑 민희진 뭐라하는거 보고 나왔는데 이게 찐팬이 아니야? | 인스티즈

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
정병짓하는거 아일릿팬이겠냐는 댓글보고 쓴건데 ㅁㄱ?
어제
익인2
이상한 팬들 진짜 많음
어제
익인3
아일릿 팬이것냐 하이브빠같음
어제
어제
익인4
컨셉포토보려고 블로그ㅋㅋㅋ열심히 찾았네
어제
어제
익인5
정말 비장하다
어제
익인5
이거 혹시 주소줄수있어? PDF따러가게
어제
익인3
와중에 주소는 안줌 ㅋㅋ ㄹㅈㄷ네
어제
줄수있는데 이거 타싸 홍보아니야? 댓글에 짹계정 링크도 공유안되지않나
그게 문제면 말해줄게 아일릿 컨셉포토 네이버에 검색하고 관련도순으로 맨 위에 있음

어제
익인28
타싸홍보임 절대 주지마 쓰나 너 일주일 쓰차당함
어제
익인6
트위터 글에서 왜 나이가 보이지 저런글 쓰는 애들은 나이가 정해져 있나
어제
익인8
50대 아재 팬이 많다는거 이해 완료함
어제
익인10
근데 이와중에 폰트 뭐니 쓰니야
어제
내폰트 아니고 캡쳐야 저 블로그에 캡쳐사진 첨부한걸 내가 캡쳐한고...
어제
익인10
아 그렇구나! 폰트 이뻐서 물어보려 했는데 아깝다
어제
익인18
hu올곧게쓰다
어제
익인10
고마워! 폰트 이쁘더라고
어제
익인12
아까부터 뭔 찐팬이 아니라고 하는지 모르겠음 지금 트위터에 뉴진스 부모 날조해서 욕하는 게 팬이 아니라고?
뭔 아일릿 공격하려고 씨씨티비 보여달라고 극성떠는 엄마들처럼 얘기하던데

어제
익인12
계속 링크 가져오라는데 진짜 적나라한 악플들 다 가져오라는거임? 지금 알티 700 개 넘어가는 것도 아무도 정정 안하던데 ㅋㅋㅋ
어제
익인12
진심 눈가리고 아웅도 정도껏 해야지....ㅋㅋㅋ 뭔 팬이 아니고 정병이래
어제
익인16
그니까 아닌척하는게 ㄹㅇ 어이없어 대부분이 다 욕하고 있는데 정병이
그렇게 많냐고

어제
익인14
방시혁 라인 팬덤은 왜 다 저래? 지령받았어? 뇌호흡 영향이야?
어제
익인20
저런거 다 들고오면 반대도 겁나 많음..
어제
익인22
말만 하지말고 증거 좀 가져와봐 만날 입만 털어대고 사측 종특인가
어제
익인24
22ㅋㅋㅋ
어제
익인26
이건 뉴진스팬덤 일까
분탕충일까?

어제
익인28
ㄱ 아일릿팬 고닉이 빌리프랩 지지 입장문도 냈잖아
어제
익인30