공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
까는거아니고 난 남돌만 좋아했어서 이성적인마음+행복했으면하는 순수사랑 이렇게 합쳐서 덕질을 해서 그런지 동성인 여돌은 어떤 마음으로 덕질하는지 상상이 안됨

익인1
롤모델
어제
어제
익인1
웅 동경+행복했으면 이런 거
나 남돌 덕질도 해

어제
어제
익인2
자기이입
어제
익인3
행복했으면 하는 마음
어제
익인5
어제
익인4
동경+자아의탁
어제
익인6
나 이번에 여돌 처음 파는데 너무 힐링 돼
어제
어제
익인6
sns 와서 조잘조잘 수다 떨고 애정어린 말들, 팬들에게 세심한 점, 병.크 안 일으키고 활동 열심히 하는 점 등등?
친한 여동생 같다가 무대 위에선 멋있는 언니같고 너무 좋아

어제
익인8
예쁘고 귀엽고 행복했으면 좋겠고 그런거지 뭐
어제
익인9
자아의탁
어제
익인10
예뻐서 조아함
어제
익인12
넘 귀여움 힐링됨ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
예쁘고 귀엽고 행복했으면 좋겠고 견주가 되고 싶음
어제
익인14
동경의 대상
어제
익인15
잘생긴것만큼 예쁜 걸 좋아함+남돌과 똑같이 롤모델 느낌 동경 존경?+순수사랑 / 솔직히 유사만 안 먹는다 뿐이지 다 똑같은 것 같은데?
어제
익인16
24년도에도 이런 질문을 하는게 걍 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ 흠
어제
왜? 아니 진ㅁ자로 몰라서 그랫음… 난 이성적인 마음이 컸어서
어제
익인16
아직도 이런 편견 가득한 질문하는게 신기해서ㅋㅋ 여돌한테도 연애감정으로 덕질하는 사람 있을수 있고 그외에도 니가 남돌 좋아하듯 그냥 ’좋아서‘ 좋아하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
너도 남돌한테 연애감정‘만’ 있지 않잖아 여돌한테 유사 안 먹는 팬들은 니 감정에서 유사 뺀 감정들을 다 느끼는거지 뭐
어제
동성애도 느낄 수 있겠네ㅔ 내가 너무 편협했듬…불편했다면 진짜미안하드아 답 고맙다잉
어제
익인17
유사 제외 다
어제
익인19
동성적인마음+잘도ㅒㅅ으면 하는 마음이지
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다773 10.10 12:0726590 28
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다121 10.10 13:2415969 2
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 116 10.10 16:002835 0
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 67 10.10 22:082658 5
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 Love 62 10.10 21:011465 25