공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
해외는 특히나 내가 몰라서 몇번인지 모르겠던데 근데 횟수는 몰라도 무한 팬싸는 느껴짐

익인1
정리하는사람들있어서 알려면알지
3일 전
3일 전
익인1
스케정리하는 네임드없어?우리는 있어서 ㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인2
팬인 나도 모르는데 까려는 애들이 더 잘앎 참으로 지극정성이세요 소속사에 같이 항의 좀 해주든가
3일 전
내돌 뭔 팬싸를 몇개월한다길래 오? 했는데 걍 몇달동안 못해서 밀린거였음
3일 전
익인3
그냥 애들 일정 보면 팬싸 주르륵이라 셀려면 셀 순 있음
3일 전
공지는 나도 보는데 해외난 어떻게 다 알아? 위버스에도 안땨
3일 전
익인3
스케줄 올리는 정보계가 다 적어줌
3일 전
아 그런거 없는거 같음 그리거 잇어도 모름
3일 전
익인4
팬싸 가는 팬들은 알아
3일 전
익인4
해외영통도 넣어서
3일 전
3일 전
익인4
올출 안해도 응모하려면 언제꺼 넣을지 다음번에 넣을지 이번이 마지막일지 파악이 되니까
3일 전
3일 전
익인4
글쓴이에게
내가 안다는데 왜 우기는거임?

3일 전
너 하나 안다고다 아는게 아니잖니

3일 전
익인4
글쓴이에게
너가 모른다고 모르는게 아니지 팬들도 모르지 않아? 해놓고 너야 말로 해외공지도 어디서 보는지 모르니까 모르겠지 응모 넣는 사람들은 다 안다니까

3일 전
익인5
나도 걍 알티 들어오는 것만 봄 ㅋㅋ 헐 오늘 팬싸야? 이런 것도 많고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 하는구나 이게 다임
3일 전
익인6
스케줄봇있고 팬싸 영상 보거나 팬싸 다니면 대충 알더라고
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1103 13:3010573
플레이브/장터영애들아 나눔이니까 들어와주라🥹 209 10.12 23:472637 3
드영배안나 vs 오월의청춘 둘중에 뭐가 더 재밌어?79 1:282459 0
라이즈취소하기 망설여지는데 해야겠지? 55 10:562632 13
제로베이스원(8) 행운즈 셀카 😭 43 0:591709 30

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위