공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
대놓고 쓸어가 캐네..

[잡담] 정은채 이번에 덕후 쓸어모으겠네.. | 인스티즈

추천  1

익인1
짹에서 조아할듯ㅋㅋ
어제
익인2
무슨드라마야?
어제
익인1
정년이
어제
익인3
벌써 난 치엿음..,
어제
익인3
안나때부터 너무 좋앗어 ㅋㅋ
어제
익인4
초려는건 아닌데 캐릭터 타는건지 기복이 좀 있어서 이번에 잘하면 많이 붙을듯
어제
ㄱㅊ 나도 연기는 썩 잘한다곤 생각안함ㅋㅋ
어제
익인4
안나때는 진짜 개잘했는데..... 유어아너때 못하더라고 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
어제
익인19
나도 안나때 연기잘한다고 생각했는데 나머지는 반응안좋더라
23시간 전
익인24
파친코에선 또 잘함ㅠ
22시간 전
익인25
파친코 미쳣드라 .. ㅠㅠㅠ
22시간 전
익인28
ㄹㅇ 손더게 보고 이런말 죄송하지만 작품에 나온 주조연 엑스트라 중에 제일 못했다고 생각했는데, 장르물에서조차 흐름이 뚝 끊길 연기력이었는데 안나에선 잘하더라구
22시간 전
익인5
짹에서 젤 좋아하는건 부용이캐인데 그 설정은 정은채캐에 넣은거같아서 짜게 식은 사람도 많을듯...
어제
나도 넘 아쉽ㅜㅜ 근데 이미 저 정은채 커플 인기 많더라구ㅜㅜㅜ
어제
익인43
정은채캐한텐 떡하니 서혜랑이 있기 때문에 정은채는 아닐 것 같은데?? 설정 섞어도 신예은 캐에 섞었을 것 같아
18시간 전
익인6
넘 매력있어
어제
익인7
와 진짜 잘생겼다
어제
익인8
와 묘하게 어린왕자같네..
어제
익인9
개잘생김
어제
익인10
귀공자다
어제
익인11
묘한 매력 쩔긴 하네
어제
익인12
키도 크고 톤도 낮아서 이번에 잘되면 여덕 쓸어모을 듯
어제
익인13
?남장한거야? 아님 남자로 나와? 아님 보이쉬한 캐릭터여?
어제
익인15
보이쉬 국극이 여성들로 이뤄진 극단이라 연극할때 남자역도 여자가 해야하는데 그 남자역을 전문으로하는 역임
23시간 전
익인14

어제
익인16
그냥 짹이 좋아할...ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인18
22 ㄹㅇ 이미....ㅋㅋ
23시간 전
익인27
33ㅋㅋ 여러모로 타겟층 확실할듯
22시간 전
익인40
19시간 전
익인17
얼굴 진짜 다양하다.. 배우로서 너무 좋은 마스크를 가진듯
23시간 전
익인20
연기 다양하게 잘하는 듯
23시간 전
익인21
매력있어
23시간 전
익인22
낰자였으면 여자들 줄 섰다
23시간 전
익인23
그렇구나
23시간 전
익인26
잘생쁨~~
22시간 전
익인29
논란잇자늠
22시간 전
익인30
키도 크던디
22시간 전
익인31
남의 가정 두번이나 파탄낸 인간인데 왜케 빨아줌?
21시간 전
익인67
6시간 전
익인73
5시간 전
익인77
444 불륜녀를 어떻게 덕질하지
5시간 전
익인79
5시간 전
익인89
6 왜 이 얘기가 없나 싶었어
2시간 전
익인99
16분 전
익인101
888…
11분 전

익인32
짹이 좋아할듯ㅋㅋ 논란이고 뭐고 거긴 저런거 다 좋아하지않나ㅋㅋ
21시간 전
익인33
칠봉이 닮았다 저짤
21시간 전
익인34
불륜 몇 번 해도 엑스에서 개많이 빨릴 것 같네 캐디 잘함
21시간 전
익인35
불륜을 몇번을 해도 짹은 빨아줄듯
21시간 전
익인36
손더게 때부터 좋아했음..마스크가 너무 내취향이야
21시간 전
익인37
이분 논란 있지 않음???
20시간 전
익인38
불륜을 두번이나 했다고 들어서 그런가 나는 거북해서 못보겠더라ㅜㅠ
20시간 전
익인39
하지만 그녀는...
19시간 전
익인41
손더게때도 연기는 잘하는 편은 아니였는데
마스크랑 목소리가 진짜 좋은 것 같음

19시간 전
익인42
솔직히 덕후를 쓸어모으기 보단 짹에 여미새들이 환장할 타입...ㅋ
19시간 전
익인44
진짜 잘생김 저 머리 너무 잘 어울리고 목소리가 좋음
17시간 전
익인45
벗 쉬이즈..,,
17시간 전
익인46
진짜 거북함... 이 사람 연애사때문에 볼때마다
16시간 전
익인51
222...
뻑하면 불륜임

12시간 전
익인56
10시간 전
익인59
10시간 전
익인97
1시간 전
익인47

16시간 전
익인48
오늘 제작발표회 미쳤던데
16시간 전
익인49
짹이 뭐여 트위터말하는겨?
15시간 전
익인50
웅 맞아
13시간 전
익인52
와 반응 대박이다..미션 추천하면 ㅇㅂㅎ 때문에 안본다고 하더니...뭐 동일인은 아니겠지만ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인53
퀴어베이팅 지렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정년이 인생에서 가장 중요한 캐릭터인 부용이는 아예 캐릭터 삭제도 모자라 원작 소개할 때 포스터에서도 굳이 빼버릴 정도로 퀴어 혐오하면서 노림수는 팔아먹고 싶은 의지ㅋㅋㅋㅋ

11시간 전
익인81
22 어느장단에 맞춰줘야 하냐ㅋㅋ
5시간 전
익인54
사생활 때문에 좋게 볼 순 없네.
11시간 전
익인55
관심없었는데 안나에서 되게 인상깊더라 파친코에서 연기도 좋았음
11시간 전
익인57
불륜녀 그만 썼으면 좋겠는데
그정도의 연기력도 아니고 웩

10시간 전
익인58
불륜녀
10시간 전
익인58
연기도 못해.. 안나에선 여주가 못하니까 상대적으로 나아보인 거지
10시간 전
익인60
불륜녀인데 되게 유해서 신기함
10시간 전
익인61
ㅋㅋㅋ 이병헌도 불륜남인데 잘 써주잖아 그거 생각하면 그럭저럭 흐린 눈 할만함
9시간 전
익인29
나도 이벙헌 싫어하지만 이병헌만큼 연기 잘하는 사람은 없으니까 대체불가능한데 솔직히 정은채는 아니잖아 다시 한번 말하지만 이병헌 싫어함
2시간 전
익인62
여초에서 불륜을 빨아주는게 신기할뿐이다
9시간 전
익인63
너무 잘생겨서 깜짝놀람...
9시간 전
익인64
음?
8시간 전
익인65
남친닮았다ㅋㅋ
7시간 전
익인66
와.. 넘나 잘생...
6시간 전
익인67
But She is...
6시간 전
익인69
네? 갑자기? ㅋㅋ
5시간 전
익인71
내가 다른 사람 논란이랑 헷갈렸나 했네
5시간 전
익인75
연기 안나에서 첨봣어서 잘한다 생각햇엇는데 작품 타는구나
5시간 전
익인83
유부킬러?
4시간 전
익인85
궁금한게 정은채한테 불륜녀 불륜녀 하는 사람들은 이병헌 작품도 안 봐? 시비 절대 아니고 궁금해서 진짜 just 궁금
3시간 전
익인29
ㅇㅇ 광해밖에 안 봄
2시간 전
익인85
알려 줘서 고마워!!!!
2시간 전
익인87
벗쉬이즈...
2시간 전
익인91
이병헌은 배우자인 이민정이 용서했는데 경우가 다르지; 피해자도 여자인데 쉴드칠걸 쳐라
2시간 전
익인93
그냥 얼굴만 보면 사생활이 떠올라서 몰입이 안됨 ㅠ
2시간 전
익인95
이렇게 다 흐린눈이 되니까 남녀 안가리고 논란있어도 복귀하는거지 누구 탓할거 없다
1시간 전