공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인4261
엥 굳이다..
2시간 전
익인4276
이걸 안고가네 ㄹㅈㄷ
2시간 전
익인4291
모야,,,,?ㅎ,,,황당
2시간 전
익인4306
ㄹㅈㄷ ㅡㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4321
얘 사고친 멤버 아닌가?
2시간 전
익인2356
개 버러지 같은 회사...ㅋㅋ
2시간 전
익인4336
와 놀랍다 진짜 유출된 사진들이 범죄는 아니지만 10대를 타겟으로 하는 아이돌이 찍혀도 될만한 수위가 아니던데
2시간 전
익인4351
본인이 스스로 나갈 생각은 전혀 없었나보네 슴 탈퇴 관련은 본인의지가 젤 큰것 같던데
2시간 전
익인4366
와우 ㅋㅋ 지금 잘 활동하고 있는데 굳이? 왜 나서서 똥을 뿌리지
2시간 전
익인4381
활동 잘 하고 있는데 굳이..?
2시간 전
익인4396
진심 굳이...
2시간 전
익인4411

이게 뭐하는 짓이냐

2시간 전
익인4426
??????????
2시간 전
익인4441
무ㅜ야,,, 승한이 누군데요,,, 입덕 이제서야 했는디 사생활 이슈 어쩌구.. 찾아보게 만드는데요..
2시간 전
익인4456
ㄹㅇ 감다뒤
2시간 전
익인4471
여자병크는꼭 같멤 물들인다
철회해 스엠

2시간 전
익인4486
이제와서 왜? 굳이? 뭘 위해서?
1시간 전
익인4501
제목 개패고싶다
1시간 전
익인4516
하...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4531
승한아ㅠㅠㅠㅠ 기다렸어
1시간 전
익인4546
Sm수준ㅋㅋ
1시간 전
익인4561
아니 에바야
1시간 전
익인4576
진짜 여러번 고민한 결과같은데 무슨 이유가 있는걸까
1시간 전
익인4591

1시간 전
익인4606
ㄹㅇ 감다뒤
1시간 전
익인4621
와 참 진짜 이야 말이 안나온다 야
1시간 전
익인4636
와 나 ㄹㅇ 타팬인데 저게 진짜 현명한 판단이라고 생각하는 건가? 능.지 이슈 아님 저정도면?
1시간 전
익인4651
오아아아아....대애박...헐..
1시간 전
익인4666
이걸 안고 가네...
1시간 전
익인4681
눈 비비고 다시 봐도….이걸?..
1시간 전
익인4696
? 이게 찐이라고?
1시간 전
익인4711
엇.... 오... 난6명인 지금 입덕 중인데 당황스럽다...
1시간 전
익인4726
?
1시간 전
익인4741
진짜 감 어따뒀냐 국끓여먹은거? 요즘 예전이랑 시대가 다른데 5센터 아재들 생각 다시해봐..
1시간 전
익인4756
엥 나가고 라이즈 너무 잘되고 있는데 굳이...? 뭐지 이해가 안되네
1시간 전
익인4756
할거면 솔로로 하세요....들어오지 말고..
1시간 전
익인4771
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 진짜 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들을 뭔 호구로 보네 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4786
오… 입덕 직전이였는데 덕분에 유턴합니다 ㅎ…
57분 전
익인4801
한참 전부터 합류 얘기나오더니 찐이네 ..
51분 전
익인4816
근데 ㄹㅇ 유출에 있어서 승한과 민희진과 차이가 머야?
사람들이 민희진 유출이라 절대 소비하면 안된대서 의식이 올라갔나 싶었는데
승한 반응보면 의식 그대로인거같음

48분 전
익인4831
나가서 잘되는거였는데 제정신인가
45분 전
익인4846
앞으로의 6이라도 지키고 싶으면 광고하고 있는 제품 회사에 항의 메일 보내 얘들아... 팬들이 백날 회사 처패도 말 듣겠니 광고주가 짤라야 정신차림
44분 전
익인4861
얘 다시들어오면 안정감 깨질듯
43분 전
익인4876
지금 잘되고 있는데 굳이?? 신기하네
43분 전
익인4891
대중들도 팬들도 승한 빠진 그림에 이미 너무 익숙해져있는데 굳이..?
38분 전
익인4906
????
33분 전
익인4921
누가 SM에 감 한박스 놔줘라
33분 전
익인4936
와 팬들 환장할만하네
30분 전
익인4951
와우,,;
25분 전
익인4966
이건 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22분 전
익인4981

17분 전
익인4996
진짜 잘못된 선택이다
10분 전
익인5011
번복해
9분 전
익인5026
번복 가능성 없겠지?
팬은 아니었지만 같소속 선배 팬이라 내리사랑(?) 느낌으로다가 응원하고 있었는데,, 걍 팀 이미지 자체가 근묵자흑 될듯

4분 전