공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이런 느낌인 ..[잡담] 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..? | 인스티즈[잡담] 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..? | 인스티즈[잡담] 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..? | 인스티즈

[잡담] 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..? | 인스티즈

추천  2

익인1
고아성
7시간 전
익인123
ㄹㅇ이다
3시간 전
익인151
ㄹㅇ
2시간 전
익인157
개ㅇㅈ
2시간 전
익인159
ㅇㅈ!!
2시간 전
익인237
와 이 분이 찐이네
2시간 전
익인255
😯오 대박
1시간 전
익인665
와 대박
6분 전
익인677
와 진짜 ㄷㄷ
6분 전

익인2
갑자기 이름 기억 안 나는데 덕선이 언니
7시간 전
7시간 전
익인2
맞아!!
7시간 전
익인29
222 류혜영 밖에 생각 안나..
7시간 전
익인659
보라는 앞잡이도 어울리는데 다 가능한 페이스인듯?
7분 전
익인3
전여빈..?
7시간 전
익인4
김태리
7시간 전
익인5
김태리 생각나
7시간 전
익인6
김태리 1987 때문에 그런가
7시간 전
익인7
이주명...?
7시간 전
익인8
고민시..?
7시간 전
익인9
김태리님 생각나
7시간 전
익인10
김태리
7시간 전
익인11
김태리
7시간 전
익인12
류혜영?
7시간 전
익인13
류혜영 성보라이미지ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인15
7시간 전
익인14
남지현
7시간 전
익인23
7시간 전
익인69
6시간 전
익인129
3시간 전
익인133
3시간 전
익인204
2시간 전
익인228
2시간 전
익인246
2시간 전
익인261
1시간 전

익인16
김태리 생각난다 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인17
그 분도 ㄹㅇ인데 그 안나에서 지원선배로 나온 기자 역할 배우분
7시간 전
익인19
오 ㅇㅈ
7시간 전
익인19
나도 김태리 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인21
김태리 고민시 전여빈 원진아 진기주
7시간 전
익인25
김태리 고아성 남지현
7시간 전
익인27
김지은
7시간 전
익인31
개인적으로 고윤정
7시간 전
익인61
헐나돜ㅋㅋ
7시간 전
익인99
헌트보면서 잘 어울린다 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인127
3시간 전
익인273
1시간 전
익인33
신혜선
7시간 전
익인35
헐 나도 김태리 생각하면서 내렸는데 언급 많넹
7시간 전
익인35
김태리랑 고아성
7시간 전
익인37
김태리
7시간 전
익인39
서지혜
7시간 전
익인41
1987 때문인가 김태리 생각남
7시간 전
익인43
박주현 생각남
7시간 전
익인183
22 나도 박주현
2시간 전
익인219
33 나두 박주현
2시간 전
익인312
1시간 전
익인432
55헐 언급 안될줄 ㄹㅇ 이사람생각나
55분 전
익인617
14분 전
익인641
9분 전

익인45
김태리 남지현 박주현
7시간 전
익인47
고아성
7시간 전
익인49
고아성
7시간 전
익인51
나도 김태리
7시간 전
익인53
청춘시대에 나오는 윤진명!!
7시간 전
익인55
남지현 박은빈
7시간 전
익인57
금새록!!
7시간 전
익인59
서지혜
7시간 전
익인63
저 사진속 인물 2번째랑 3번째는 누구에요?
6시간 전
익인67
허남준 구교환
6시간 전
익인65
김태리
6시간 전
익인71
... 쓰니 50댄가? 데모나 하던 운동권을 정의랑 링크시키다니.. 같은 세대 아님 힘들다
6시간 전
익인171
??ㅇㅂ하니
2시간 전
익인210
그런가봄
2시간 전
익인73
요즘 프로그램을 나와서 그런가 설인아
5시간 전
익인75
5시간 전
익인77
남지현 딱 떠올랐어
4시간 전
익인79
심은경 고아성 남지현?..
4시간 전
익인81
정은채
3시간 전
익인83
첫번재 사진 누구야…?
3시간 전
익인113
김도훈
3시간 전
익인85
이주명...
3시간 전
익인89
22 안경쓰고 딱 잘 어울릴듯!
3시간 전
익인87
박은빈
3시간 전
익인91
고윤정
3시간 전
익인93
왠지 안은진
3시간 전
익인95
한선화
3시간 전
익인97
심은경?
3시간 전
익인101
운동권이라 하니까 응팔 보라밖에 생각 안 남ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인103
남지현 심은경 금새록 안은진 전여빈
3시간 전
익인105
김태리 제일 먼저 떠올랐고 문소리 심은경
3시간 전
익인107
김태리 남지현 고아성
3시간 전
익인109
김태리
3시간 전
익인111
전여빈? 김태리는 1987때문에 생각남
3시간 전
익인115
오 댓들 다 받아 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인117
진기주
3시간 전
익인119
이주영?
3시간 전
익인121
심은경
3시간 전
익인123
배두나
3시간 전
익인125
정은채
3시간 전
익인131
김태리 이주명
3시간 전
익인135
와 댓글중에 남지현 인정
2시간 전
익인135
뭔가 밝고 선하면서도 소신 뚜렷한 그런캐릭터 잘 어울림
2시간 전
익인137
김태리?
2시간 전
익인139
김태리,,
2시간 전
익인141
본문보고 있으려나..? 했는데 초반 댓글보고 납득ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인143
남지현 김태리
2시간 전
익인145
진기주도 실제 기자였어서 그런가
2시간 전
익인147
댓글 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인149
김태리
2시간 전
익인153
김태리 생각하고 들어왔는데 이주명 안은진도 잘 어울린다
2시간 전
익인155
완전 김태리
2시간 전
익인155
또 고윤정도 생각남
2시간 전
익인159
김태리 남지현 고아성
2시간 전
익인161
배두나 천우희
2시간 전
익인163
김태리
2시간 전
익인165
문소리
2시간 전
익인167
류혜영! 응팔 보라 생각나 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인169
진기주
2시간 전
익인169
근데 첫짤 누구더라
2시간 전
2시간 전
익인169
아 ㄱㅅㄱㅅ
2시간 전
익인173
김태리 생각하고 들어옴
2시간 전
익인175
류혜영
2시간 전
익인177
나는 뭔가 설인아 생각남
2시간 전
익인179
고아성 김태리
2시간 전
익인181
전여빈 김태리 이주영 고민시 이런 느낌
2시간 전
익인181
오 남지현 박주현.. ㅇㅈ
2시간 전
익인119
이주명!
2시간 전
익인185
와 댓글 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인189
한예리 문근영
2시간 전
익인191
진기주
2시간 전
익인193
이연
2시간 전
익인195
라미란..🌹 호탕한 회장 언니
2시간 전
익인198
김태리?
2시간 전
익인201
고민시
2시간 전
익인207
이주명 생각났어
2시간 전
익인213
근데 댓글 다 공감되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 잘어울릴거같음
2시간 전
익인216
아 근데 너무 웃기다 운동권상 <<<완전 처음듣는 단어 조합인데 다 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인222
ㅋㅋㅋ댓글 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정의로워 보옄ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인225
성보라(류혜영)
2시간 전
익인231
개인적으로 박주현
2시간 전
익인234
고윤정.. 스타일링을 살짝 스위트홈이나 헌트 때처럼 하면 그런느낌남
2시간 전
익인240
김태리 고아성ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이다
2시간 전
익인243
김태리
2시간 전
익인243
류혜영
2시간 전
익인249
장겨울선생님
2시간 전
익인252
김지원
2시간 전
익인258
나두 김지원
1시간 전
익인264
한지현
1시간 전
익인267
김태리
1시간 전
익인270
정은채
1시간 전
익인276
고현정
1시간 전
익인280
나도 남지현 생각남
1시간 전
익인284
난 김태리
1시간 전
익인288
정년이에 나오는 그 분.. 그.....키 크신 분..
1시간 전
익인292
정은채
1시간 전
익인296
나 생각하는 배우분들 댓글에 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인300
박소담
1시간 전
익인304
이주명
1시간 전
익인308
하지원
1시간 전
익인316
약간 심은경?
1시간 전
익인320
김태리
1시간 전
익인324
나는 조이현
1시간 전
익인328
김태리
1시간 전
익인332
하나같이 불의를 못 참을것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인336
개욱겨 운동권 얼굴상ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
1시간 전
익인340
심은경?
1시간 전
익인340
근데 본문 두번째짤 누구얏
1시간 전
익인348
남지현
1시간 전
익인352
김태리
1시간 전
익인357
난 이주명도 운동권 선수같이 생겨서 좋아!!
1시간 전
익인357
정의롭고 할말 시원 시원하게 다 할 거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인362
정은지...
1시간 전
익인362
(내용 없음)
1시간 전
익인362
(내용 없음)
1시간 전
익인367
완전 문소리 아니냐
1시간 전
익인455
222 실제 인물
52분 전
익인372
김태리
1시간 전
익인377
지적이고 강한의지가 보이는 얼굴 문소리
1시간 전
익인382
김태리
1시간 전
익인387
김태리 이주명
1시간 전
익인392
고아성
1시간 전
익인397
그...응팔에...성보라
1시간 전
익인402
전여빈, 천우희
1시간 전
익인407
제목만 보고 김태리 떠오르긴 했어
1시간 전
익인412
뮤조건 성보란데 이거
1시간 전
익인417
인간수업 여주
1시간 전
익인422
심은경 김태리
57분 전
익인427
고아성
56분 전
익인437
여기 댓글 중엔 문소리 김태리 정은지 정도 느낌 온다
55분 전
익인443
김태리
54분 전
익인449
그 이름 기억 안나는데 숏컷에 그분... 브로커에 배두나랑 같이 짝으로 나온 배우!!
53분 전
익인455
실제 운동권이셨어

문소리님

51분 전
익인461
김태리 김지원
51분 전
익인467
전여빈
51분 전
익인473
김태리
50분 전
익인479
GIF
헐 나 생각나는 사람 있어 최성은 🥹🥹
이런 역할 한번 해줬으면..

50분 전
익인479
GIF
(내용 없음)

49분 전
익인485
고아성
45분 전
익인491
이주영!
44분 전
익인497
그.. 재벌집 나오셨던 송중기 애인분 완전 정의롭게 생기셨던데
42분 전
익인503
심은경 고아성 문소리
41분 전
익인509
나만 한예리 생각남?
40분 전
익인515
김태리 전여빈 김민정 심은경 이주영
36분 전
익인521
천우희랑 그 박열에 나왔던 여자배우
32분 전
익인527
강소라
29분 전
익인533
정은채 김태리
29분 전
익인539
전여빈 ㄹㅇ
29분 전
익인545
이주명 고아성
28분 전
익인551
김태리
27분 전
익인551
진세연도! 각시탈이미지 때문에
26분 전
익인557
김태리 박신혜
27분 전
익인563
김태리
27분 전
익인569
박주현
24분 전
익인575
신현빈 노윤서
20분 전
익인581
남지현
20분 전
익인587
김태리
18분 전
익인593
김태리 남지현
18분 전
익인599
김태리
18분 전
익인605
김태리
15분 전
익인611
잘 모르는데 나도 성보라 생각났음 본명이 기억이 안나네
15분 전
익인623
심은경 김태리
12분 전
익인629
김태리
11분 전
익인635
김태리
11분 전
익인647
한예리!