공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 뉴진스 민지 포닝 개쎄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

짭도어 면접보러 오지 말래

익인1
ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인2
ㅋ 개많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인2
어이없나봐 민지돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인3
통쾌
11시간 전
익인4
쾌녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인6
무슨말이야?
11시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멈춰!
11시간 전
익인8
저 많은 ㅋ이 어도어 안의 많은 문제들을 말해주는 듯
11시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 아니야~
11시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 성격 시원해서 좋다
11시간 전
익인11
이 쾌녀 어쩜 조아 너무 조음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인12
짭도어는 안되지🤣
11시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀있다 와~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 민지 매력잇다
11시간 전
익인15
ㄹㅇ 쾌녀다....
11시간 전
익인16
✨멈춰✨
11시간 전
익인17
레전드 쾌녀...!
11시간 전
익인18
정넘민이 머야??
11시간 전
익인20
정이넘치는민지인가 설마
11시간 전
익인21
정이 넘치는 민지ㅋㅋㅋㅋ맞음ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인22
원래 김민지라고 설정되어있었는데 누가 정이 없어보인다고 해서 정이 넘치는 민지로 바꿈
11시간 전
익인38
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
11시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져
11시간 전
익인24
아니 근데 굳이 저기에 어도어 면접 보러간다고 얘기하는것도 대단하다
11시간 전
익인25
✨️✨️이게 ㄹㅇ 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인26
멈춰 양옆으로 꾸며준 거봐
11시간 전
익인27
쾌녀 바이브 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인28
하 민지 너무 호감됨
11시간 전
익인30
난 민지가 너무 조타
11시간 전
익인31
쾌 녀
11시간 전
익인32
지금? ㅋㅋㅋㅋ 민지좋아
11시간 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ✨멈춰✨
11시간 전
익인34
✨️멈춰✨️
11시간 전
익인35
민지가 뉴진스의 정체성이다👍
11시간 전
익인36
ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인37
위랑 온도차 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인39
멈춰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멈춰 강조해놓은거봐 귀여워
11시간 전
익인41
저 반짝이가 개웃겨 ㅋㅋ
11시간 전
익인42
멈춰ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋ 개많은 거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
11시간 전
익인45
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ 
11시간 전
익인46
ㄹㅇ쿨녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개조아
11시간 전
익인47
민지 성격 너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인48
속시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인49
지금??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멈춰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ