공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 승한이가 돌아오고 라이즈는 완성되었다 | 인스티즈

느좋그룹^^

익인1
(내용 없음)
3시간 전
3시간 전
익인1
좋으면 니가 사귀던가
3시간 전
익인6
너 가져 그럼
3시간 전
익인1
(내용 없음)
3시간 전
익인13
와.. 이거 진짜야? 저 카톡..?
3시간 전
익인1
응 ㅇㅇ
2시간 전
익인19
진짜 더러워
2시간 전
익인27
우우우에에엑
2시간 전
익인29
헐 충격…..이게뭐야….?
2시간 전
익인2
3시간 전
익인3
아 댓글 사진 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
사진으로 패 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
익인5
홍승한 존.잘 ㅠ
3시간 전
익인1
(내용 없음)
3시간 전
익인7
아 근데 확실히 혼자 좀 튀긴하네
3시간 전
익인7
잘생기긴했음
3시간 전
3시간 전
익인7
그니까!!! 라이즈 이미지랑은 안맞는거 같다고 솔로기원 1일차🙏
3시간 전
3시간 전
익인1
(내용 없음)
3시간 전
3시간 전
익인1
더한거 들고와?
3시간 전
Yes

3시간 전
익인8
Real nammisae ^^
3시간 전
3시간 전
익인9
잘생기긴하네
3시간 전
익인10
근데 진짜 없는게 나은디
3시간 전
익인11
혼자만 너무 결이 다르네 그냥 솔로해라
3시간 전
원래 그룹하다가 솔로하는거임
3시간 전
익인11
누구맘대로 원래같은 소리하네ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
근데 홍승한이 눈에튀게 잘생긴..
따른애들은 온미남인데 승한만 냉미남st

3시간 전
익인1
(내용 없음)
2시간 전
익인12
저한테는 안주셔도 됩니다..;
2시간 전
익인1
걔는 미남이 아님
2시간 전
익인12
님도 미녀 아임
2시간 전
익인12
ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ코코코콬ㅋ콬ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
내 얼굴 봄? ㅋㅋ
2시간 전
온탕에 냉이라서 더 느좋인건데 브리즈들 왜 몰라주는거야
2시간 전
익인12
인졍 그게 레알 입덕포인트였는뎅
2시간 전
익인15
누군데 저기서
2시간 전
익인16
솔로하면 응원해줄게
2시간 전
익인17
저걸 지인들이 퍼트린게 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
다시 왔다고..?
2시간 전
익인20
응 데려가
2시간 전
익인21
섹시하면 니가 데리고 가서 살아
2시간 전
익인22
남자답고 좋네
2시간 전
익인23
잘생겼네
2시간 전
익인24
아...진짜 추잡스러워서 너무 싫어
2시간 전
익인25
가지고다니는 사진이 이거밖에 없나봐 아까 독방에도 왔었잖아ㅎㅎ
2시간 전
엥 그거 내가아니야 ㅜㅅㅜ 사진 더있어?
2시간 전
익인26
오…신기하다 왜 좋아하는거야? 잘생겨서??궁금
2시간 전
익인28
세련이 뺨 대
2시간 전
익인27
걍 어그로인듯
2시간 전
뭐만하면 어그로래 승한 다시 활동한다니 좋구만
2시간 전
익인30
승한이즈백
2시간 전
익인32
합류는 안바라는데 저 사진은 ㄹㅇ 잘나왔네
2시간 전
익인35
승한이 돌아온다치면 6인지지팬들 돈 뜯어서 또 이쁜여자만나겟지.. 자기쉴드쳐주는 너 같은 빠순이는 죽어도 안만난다…
2시간 전
너처럼 아이돌이랑 사귈 궁리 안하는데요.. ㄷㄷ
2시간 전