공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

왜 병크멤은 시간 지나면 품을 수 있다고 해?

대체재도 많고 

애초에 아이돌 말고도 덕질할거 널림 

병크멤땜에 스트레스 높아지고 팬들 짜증나면 

슬슬 탈주각 잡음 

요즘 돌판이 왜 이렇게 됐는데 

그때는 이미 그 판 망가진 뒤임

그거 싫어서 팬들 지금 죽었다 하고 난리 치고 있는 거고 

그거 제일 잘 아는게 팬들인데 ㅎㅎ 

익인1
ㄹㅇ
9시간 전
익인2
받아드려지는게 아니라 그전에 대거 탈빠쇼해서 병크멤 팬만 남는거겠지ㅋㅋ
9시간 전
익인4
병크멤을 품는다는 발상 자체가 신기한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애만 보고 배척하는거지 걔가 좋아서 그룹을 파는거겠냐고
9시간 전
익인5
탈주하는 애들보다 품는 애들이 결국 많으니까 ,, 몇십년 빠순이 장사한 개ㅅ엠이 ㄱ그걸 젤 잘 알고
9시간 전
아니 시대가 변했다고 요즘 누가 그렇게 스트레스 받아가면서 빠질해. 애기들은 유입도 안함 간잽들은 돌아 나감 악개 판 되고 팬덤 망가지는 거 한순간인데 그 때 되면 이미 탈덕 할 사람들 다 탈덕하고
9시간 전
익인5
응,, 몇 달 뒤에 봐봐,,
9시간 전
몇달뒤에 저는 탈케 해 있겠네요 ㅎㅎ아니면 멤 배척하는 악개 되어 있던가
9시간 전
익인4
익5야 대거 탈빠하고 남아있는 애들이 최애만 보고 덕질 하는거란다. 그 뒤에 입덕하는 애들은 모르니까 병크멤 품는거겠지 기존팬들은 절대 같이 덕질못해
9시간 전
익인7
익아 타돌(5세대)도 병크 터졌을 때 대처 멍처럼 해서 거기 그룹 반절 정도가 떠났다
9시간 전
익인6
신인 쏟아져 나오는 돌판인데 병크멤을 누가 좋아해
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 보이넥스트도어 (feat 갤럭시 애플)556 8:5513529 3
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 93 10.11 18:483029 1
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다91 10.11 21:2922690 8
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 88 0:272330 26
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 & 태래 'Die With A Smile' 69 10.11 20:012357