공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

장소 같은 자세한 안내는 연락으로 언제 알려줘?

며칠 기다려야하나

익인1
사이트마다 다름! 대부분 발표날 메일 바로 보내줘
3시간 전
진짜? 난 왜 메일 안 왔지ㅠ 안 왔으면 그 사이트는 바로 안내가 아닌거겠지?
3시간 전
익인1
그럴수도 있긴한데 나는 거의 다 큰 차이 없이 왔었어 혹시 모르니까 스팸함 같은 폴더 뒤져봐봐
3시간 전
메일함 보고있는데 전혀 없어😢
3시간 전
익인2
대부분 바로 메일로 알려주는데 간혹 문자로도 주고.. 구매내역 보고 메일주소 잘 되어있는지 확인해보고 잘 되어있으면 조금 기다려바!
3시간 전
응응! 고마워ㅠㅠ 잘 써있긴 해서 기다려봐야할 듯😢 어제 발표했는데 방금 생각나서 확인해봤더니 첫 팬싸 당첨이라 놀라고, 아무것도 몰라서....
3시간 전
익인2
와와 축하해!!! 조금 기다려보고 그래도 안 오면 문의남겨바 잘 다녀와!!
3시간 전
고마웡😢 :) 며칠 기다려보고도 안 오면 문의 넣어봐야겠다!
3시간 전
익인3
익들말대로 거의 발표 당일날 메일 보내주는데 많긴 한데 음반사별로 달라서 나 문자로 받은곳도 있구 나는 거의 몇일뒤 바로 팬싸라 발표뜨자마자 오긴했는데 내 생각이지만 혹시 시간 많이 남았으면 며칠 뒤에 올수있지도않을까??(이건 내생각이라 아닐수도있어 혹시모르니까 문의남겨보는것도 좋을거같아)일단 팬싸 당첨된거축하해!!!
3시간 전
다음주야! 월욜에 올 수도 있겠다 알려줘서 고마워☺
3시간 전
익인3
그럼 월욜날까지 기다려보구 메일 안오면 꼭 문의남겨(윗익들말대루 스팸함으로 올수도있으니 스팸메일함도 보구🙂🙂)!!!익 팬싸 당첨된거 축하해🙂🙂🙂👍 첨이라 많이 떨릴텐데 하고싶은말 다하구 오자🙂🙂다시 한번 너무 축하해🎉🎉
3시간 전
그래야게따! 너무 고마워❗ 준비해가야겠어.... 안 그럼 말 어버버 거리다 올 듯....
3시간 전
익인3
나도 팬싸 많이다녀온건 아닌데 나 젤 처음 영통으로 본진 처음봤는데 그때 첨부터 끝까지 어떡해 어떡해하고 입틀막만한게 내 흑역사...ㅋㅋㅋㅋㅋ이틀연달아서 영통이랑대면 당첨됐던날이었어서 담날 대면에는 준비해서 할말 다한거같은데 준비해서 가니까 낫더라🙂🙂
3시간 전
우왕 대박이다😯 당일에 떨지만 않았음 좋겠지만 떨겠지...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 준비해야겠다ㅠ🙌

3시간 전
익인3
글쓴이에게
준비해도 떨려ㅋㅋㅋㅋ첫팬싸는 (나는 팬싸갈때마다 떠는뎈ㅋㅋㅋㅋ)그래도 말하면 본진이 잘들어줄거야🙂🙂 말못하고 있더라도 본진이 먼저 말걸어 줄수도 있지않을까??젤 좋은건 하고싶은말 다하고 오는거긴한데 그래도 너무 걱정하지마👍잘즐기고 보고 오는게 짱이야

3시간 전
마자! 즐기고 와야겠당 완전 고마워 아침부터ㅎㅎㅎ🙏🍀

3시간 전
익인3
글쓴이에게
아니야🙂🙂 익한테 당첨자 장소메일이 빨리가기를🙏🙏

3시간 전