공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
욕먹을 일인지 잘 모르겠음

익인1
ㄴㄷ 저건 진짜 걍 억까같음
2시간 전
2시간 전
익인2
욕을 딥다 먹을정돈 아닌데 예의아닌건 누봐 맞지 않나 싶음
2시간 전
예의가 아닌지도 잘 모르겠어서 난 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
광고 한번하면 계속 그거 사용하는 연옌도 많고 지인한케 사비 선물하거나 예의 차리는 경우가 많아
2시간 전
익인5
22 업계 상도덕이 있는데 굳이 ‘자랑‘ 을 하는 게
2시간 전
익인3
광고계약 끝나자마자 저러는거 굳이긴 하지 근데 이건 삼전이 알아서 할 일이고 뭐..
2시간 전
익인4
나도ㅋㅋㅋ 뭔 예의타령이야 광고 끝났으면 끝이지ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
맘에 안들면 삼성이 협찬 다시는 안주면 되는거고
2시간 전
익인6
욕먹을건 아닌데 굳이인건 맞지않아?
2시간 전
익인8
협찬아니면 생각 어려보여
2시간 전
익인9
나 걍 지나가던 사람인데 이런 쉴드글 때문에 더 반감든다 협찬받은거 아니면 누가봐도 예의 없는거 맞는데
2시간 전
익인10
생각 어려보이는건 맞아
2시간 전
익인11
협찬이든 내돈내산이든 상관있음? 별걸로 다 까이네
2시간 전
익인13
예의 아닌건 맞지 저러고 광고 끊기면 본인만 손해인거지 지금까지 광고판에서 오래 살아남았던 사람들 생각해보셈 저런 적이 있었는지 ㅋㅋㅋ 걔네라고 제품이 그렇게 좋아서 티 안냈겠어?
2시간 전
익인13
쉴드치고 싶은 마음은 알겠는데 적당히 하는게 좋을듯 반감만 생김 예의라는게 안지킨다고 뭐 법적으로 문제생기는건 아니지만 어릴 때부터 지키라고 배우는 이유는 있는거잖아?
1시간 전
익인14
굳이 저런건 예의 없는게 맞음
1시간 전
익인15
아니 인티 진짜 오랜만에 들어왔는데 지금 플 이해안돼서 뭐가 문제인지 글들 계속 봄... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 다시 나가야겠다... 내 기준 이해 안 되는 사람들이 너무 많음
1시간 전
익인16
내가 팬이면 삼성보다 애플살듯..
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 보이넥스트도어 (feat 갤럭시 애플)532 8:5512822 3
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 92 10.11 18:482971 1
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다90 10.11 21:2922225 8
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 84 0:272161 26
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 & 태래 'Die With A Smile' 69 10.11 20:012342