공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그 전본진들 사고치고 열애뜬걸로 면역?이 생길만도 한데 아닌가

익인1
겠냐 더 빡치지
10일 전
익인2
겠냐고..
10일 전
익인3
신인인데 혼자 병크가 몇개냐 님아 연차 쌓인것도 아니고
10일 전
익인4
엥? 면역? 개빡치는데
10일 전
익인5
면역 같은 소리하네 병크에 무슨 면역
10일 전
익인6
그래서 더 화나는거지 얘네는 클린하다 이런 애들 처음이다 감성으로 좋아하는데
10일 전
익인7
노노ㅋㅋ 여기 내리사랑도 있는데 타판이나 딴데서 온팬도 많아
내가 그럼

10일 전
익인8
뭔 상관이야? 병크로 탈덕해서 왔을텐데 ㅋㅋ 또 병크?
10일 전
익인9
그거랑은 또 달라 데뷔전부터 데뷔후까지 조심성이 아예없어
10일 전
익인10
계속 맞는다고 아픈게 덜해지진 않잖아 왜이래
10일 전
익인11
또 내리사랑 라이팅
10일 전
익인12
내리사랑도 있어도 병크는 병크니까
그리고 쉬었다가 돌아온 팬들도 많아서

10일 전
익인13
내리사랑 뭐 얼마나 있다고
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 468 10.22 13:228859
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데445 10.22 16:0712564 1
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 193 10.22 10:5213602 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 84 10.22 13:593544 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 71 10.22 16:274236

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위