공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
로판 장르기도하고 동양풍으로 각색하더라도 유럽처럼 이웃나라 왕이랑 결혼 할수가 없잖아 또 캐릭터랑 어울리는 배우가 없어 

익인1
배우 문제는 아니고 걍 로판장르 자체가 영상화하면 구림
2시간 전
익인2
걍 이름만 가져오고 엄청 바꿀듯
2시간 전
익인3
드라마화한다고 n년전에 나온걸.... 그때 하지말라 난리쳤어야함
2시간 전
익인4
어차피 한다는데 의미 없음
2시간 전
익인5
새로 변해서 나비에 위로해 주고 해야 되는데 에휴 매번 웹툰걸 가져와서 드라마한다는건지 능력치되는 작가들이 그리없나 오리지날이 없어 죄다 웹툰각색
2시간 전
돈은 모르겠는데 방송사에서 자꾸 압박주는거같고 작가가 힘이 없음…연차많이 쌓고 유명한 작가 아니면 정말 고생할거야 그니까 글 잘쓴다해도 드라마작가 안할려하지
2시간 전
익인6
재혼황후 드라마화 한다면 개인적으로 궁 + 브리저튼 스케일을 원하는데 가능할까?
2시간 전
익인7
티비드라 과연
2시간 전
익인8
본문 개공감...누가 한다해도 원작 느낌 안 나올건데 굳이 싶음
1시간 전
익인9
입헌군주제든 조선시대든 본인 나라에서 황후였다 이혼하고 중국이나 일본 왕이랑 결혼? 진짜 말 안된다 ㄹㅇ 걍 환혼같은 것처럼 판타지 가상국가로 가야할듯 솔직히 유럽처럼 보여준다고 드레스 입으면 너무 구릴 것 같음 맨날 같은 드레스 입을 수도 없고 제작비 엄청 들어서 사실상 불가능해보임
1시간 전
익인10
재벌가 또는 삼한(마한 진한 변한), 신라 가야 백제
1시간 전
익인11
난 좀 구릴지언정 유럽풍하고 한국식 각색을 안했음 좋겠다 진짜..
55분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?451 10.11 13:4230432 4
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다125 10.11 21:2937157 19
드영배 정해인은 짧머해야 진짜 얼굴 개쩌는듯76 10.11 18:3215373 11
드영배/정보/소식 민원폭탄으로 예고편이 모두 내려간 '대도시의 사랑법'75 11:2815061 3
드영배 신민아, '재혼황후' 캐스팅에 '왜 수애가 아니야?'...'갑론을박' 펼쳐져77 10.11 16:4516199 0