공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
저기도 진짜 나가야 되는데 

익인1
살려주세요
민윤기씨 제발 꺼져주세요

5시간 전
익인2
사실 저기가 제일 심각함
5시간 전
익인3
팬들 힘들게하는 놈들은 다 나가야함
5시간 전
익인4
진짜 여기가 첫번째라고 알고있니 민윤기야?
5시간 전
익인5
저긴 근대 음주인대 어떻게 품는거지?
5시간 전
익인4
7인지지랑 슈개만 품어요~
5시간 전
익인23
하이브라서
4시간 전
익인6
제발 나가주세요 우리 판 좀 살려주세요
5시간 전
익인7
제발 혹시라도 공익 복무 기간을 자숙기간으로 퉁치지 마라 제발 나가 걍
5시간 전
익인8
저긴 찐 범죄라 심각함
5시간 전
익인9
제발좀..
5시간 전
익인10
민윤기최애였지만 이제 아님 제발 꺼 ㅈ ㅕ라 나가 쫌 범죄자 안 받아요
5시간 전
익인11
제발 무려 사회면이십니다... 나가 쫌
5시간 전
익인12
살려주세요
5시간 전
익인13
걍 찐범죄인데 버티는 애가 졸라 신기함
5시간 전
익인14
제발 좀 나가주세요 토나옴 진짜ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인15
진짜 언제 나가
5시간 전
익인16
그러넼ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인17
저긴 진짜 나가야하는데
5시간 전
익인18
제발제발
5시간 전
익인19
저기가 더 시급한데..
5시간 전
익인4
9년좋아한거 이제 알빠아님 최애였던거?알빠아님
좀 꺼져 이젠

5시간 전
익인20
니를 좋아한 모든 시간을 부정하고싶어 범죄자야 좀 나가 ㅠㅠ
5시간 전
익인21
살려줘요ㅠㅠㅠㅠ 우리 진심 매일매일 탈퇴하라고 외치고 있어ㅠㅠㅠ
5시간 전
익인22
찐 범죄자인데 안나가고 있는거 진짜 뻔뻔하다
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문2065 10.12 14:0037953
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 363 10.12 15:328990
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4310 10.12 16:184403 18
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 367 10.12 15:5814086
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2272 10.12 17:556398 5