공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
[잡담] 김수현 조보아 결혼식 참석했네 | 인스티즈

[잡담] 김수현 조보아 결혼식 참석했네 | 인스티즈

대.존.잘 얼굴 무엇?

추천  25

익인1
와 짱잘이다
15시간 전
익인2
잘생겼다
15시간 전
익인3
얼굴 머냐고ㅜㅠㅠㅜㅠ 미팀
15시간 전
익인4
헐 조보아 결혼하는거 오늘 첨알았어
15시간 전
익인5

15시간 전
익인7
둘이 뭐 찍었었어!?
15시간 전
익인8
이번 디플 장르물!
14시간 전
익인11
넉오프 ㅇㅇ 찍고 친해졋나봥
14시간 전
익인8
이거 미띤 개귀엽다..
15시간 전
익인9
너무 잘생김
14시간 전
익인10
얼굴이 귀엽게 생겼어
14시간 전
익인12
헐헐
14시간 전
익인12
짤줍
14시간 전
익인13
지독하게 안늙어……..
14시간 전
익인14
왜 더 귀여워지지?
14시간 전
익인15
미친
14시간 전
익인15
저 얼굴로 일주일 뒤 팬미팅이요? 미띠겟음🧎🏻‍♀️
14시간 전
익인16
옴맴매 와이리 뽀둥해보여
14시간 전
익인17
벌써부터 넉오프 우정 와이리 좋냐…
14시간 전
익인18
와 나 순간 김수현이랑 조보아가 ㅎㅇ 결혼식 참석햇다는줄알고 어떻게 인연이...? 이러고 있었네
14시간 전
익인35
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인19
나이먹어도 소년미 있는 남자 👍
14시간 전
익인20
얼굴 모야 대박
14시간 전
익인21
잘생겼는데 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
14시간 전
익인22
빨리 팬미와라ㅜㅠㅜㅠㅜ ㄹㅇ 얼굴폼 미쳨다고
14시간 전
익인23
저 얼굴로 일주일 뒤 팬미라니 ㄷㄱㄷㄱ
14시간 전
익인24
진짜 귀여워
14시간 전
익인25
짱잘짱귀 미친
14시간 전
익인26
얼굴 미쳤다
14시간 전
익인27
김수현이 진짜 잘생겼구나. 인정
14시간 전
익인28
헐 조보아랑 김수현 사귀는줄알았는데…
14시간 전
익인41
?? 조보아 결혼 밝힌지가 언젠데
5시간 전
익인44
진심. 뭔소리야????? 어이없ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인30
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ보고싶다ㅜㅜㅜㅜ곧 보자ㅠㅠㅠㅠ
14시간 전
익인31
워후 진짜 잘생겼다
김수현은 나이를 안먹네

14시간 전
익인32
매번 느끼지만 김수현님 진짜 인연을 잘 쌓는다…? 이어간다…? 뭐라해야지 아무튼 좋은 의미로 인간관계를 진짜 잘 이어가는 것 같아
14시간 전
익인30
ㄹㅇ
4시간 전
익인33
진짜 왜 안 늙으셈?
13시간 전
익인34
조보아가 일반인하고 결혼을 한거고 지금 같이 넉오프 찍고있어서 김수현이 하객으로 참석한거야
13시간 전
익인36
와 풀세팅? 얼굴 오랜만에 본다 잘생ㅜㅜ 헤어랑 착장 다 너무 이뻐 물론 얼굴도 ㅋㅋ
10시간 전
익인37
아 개이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 착장 ㄹㅇ 취저ㅠㅠ
9시간 전
익인38
잘생겼다
9시간 전
익인39
미남이세요 오라버니..
7시간 전
익인40
헐 조보아 결혼했구나....
6시간 전
익인42
도민준씨.... ㄹㅇ 2013년인줄
5시간 전
익인43
와 왤케 동안이야
5시간 전
익인45
크..잘생겨따
4시간 전
익인46
소년미 ㄷㄷ