공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
내 새끼들 차트 아웃시키고 
내 새끼들 광고 빠꾸 시키고 
내 새끼들 개쩌는 연말 무대 포기하고 
그렇게 기다리던 소중한 굿즈 취소하고 
덕질 해본 사람은 알 거 아냐 그게 보통 각오겠냐 
배수진치고, 이게 내 새끼 살리는 길이라도 피 토하면서 외치는 건데 이거 무시하면 슴은 진짜 아이돌 장사 접어야함 
쓸데없는 자존심 세우지 말고 쓸데없는 기 싸움 하지 말아라 
그놈의 핑크 블러드도 때려치울거다. 앞으로 나올 스엠 남돌이라고 마음 편하게 좋아하겠냐 그냥 탈케하고 야구를 보러 가던, 사고 안치는 버츄얼을 보러 가던 갈데 많다. 
소비자를 호구로만 보는 이 더러운 판 떠나면 그만인 것을. 카카오 그 사단나고 스엠도 상황 안좋을텐데, 황금알을 낳는 거위 배 니 손으로 가른 거아

익인1
ㄹㅇ 마음약해지지말자
4일 전
익인2
ㄹㅇ 뒤는 없어 이게 마지막 발악임
4일 전
익인3
사면 안됨
4일 전
익인4
내말이 내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 지들이 망할 길을 걷는지 이해를 할 수가 없다 우리야 탈덕하면 속편하지만 울 6명 애들은 인생이 걸렸는데 진짜 불쌍해죽겠고ㅜ그래도 이번에 끝장을 봐야지 뿌리를 뽑아버려야돼
4일 전
익인6
나도 진짜야
내 돈 내고 랜덤 시한폭탄 절대 소비 안해 🤮

4일 전
익인7
불매 열심히 하겟습니다 걔 나갈 때까지ㅎㅎㅎ 포기할 것도 없어서 ㄱㅊㄱㅊ
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네362 14:2720600 2
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아174 18:0413467 3
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 66 15:012461 0
제로베이스원(8)후렌치레볼루션 탈 수 잇어? 58 9:012515 0
데이식스이번에 그민페 안(못) 가는 사람? 이유가 뭐야?? 42 14:041269 0