공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 저 답장 김채원이 직접 한거야? | 인스티즈

[잡담] 저 답장 김채원이 직접 한거야? | 인스티즈

익인1
ㅇㅇ 아이즈원인가 프듀48때부터 나온 사진이야
9일 전
익인2
모르겠는데, 질문자가 시비를 거는데?
9일 전
익인3
맞긴 한데 외ㅏ?. 맞말했구만
9일 전
익인4
말잘하네
9일 전
익인5
김채원 에스크 맞을걸
9일 전
익인6
속시원하게 답 잘해서 좋다
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인15
채원이 이미지가 원래 할말도 못하는 이미지가 아닌뎈ㅋㅋ
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인15
웅 그니깐 ㄹㅇ 얼굴만 보고 너 혼자 맘대로 생각한듯
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인15
삭제한 댓글에게
자글방~ㅎ

9일 전
익인26
에스크 보낸 사람임? 말을 똑같이 하네
9일 전
익인8
호감이네 할 말 다 하고
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인69
22 어차피 카메라 앞에서 모습만 알 수 있지
진짜 성격은 찐지인 아니고서야 절대 모른다

9일 전
익인10
저게 왜?
9일 전
익인11
걍 열등감 있어보이는 애가 시비터니까 그에 맞게 답 잘 한 것 같은데
9일 전
익인11
그럼 뭐 호구같이 아니야..ㅠㅠ 기분 나빴다면 내가 미안해 ㅠㅠ 이래야되나
9일 전
익인12
저정도면 착한애여도 화낼수밖에 ㅜㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
아니 ㄹㅇ 웃겨 저 에스크에 쌍욕 안했다? 착한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
속시원
9일 전
익인14
뭐지 너무 좋은데... ㄹㅇ 타팬인데 방금 좀 치임
9일 전
익인16
질문이 너무 띠꺼운데 저정도면 친절한거 아니냐
9일 전
익인17
이건 넘 억까 같은데 이미지 다를게 뭐가 있어 딱 봐도 상대가 긁는데 다른 사람들도 저렇게 대꾸 해줄듯
9일 전
익인18
띄어쓰기 안 하는 게 유행이었으려나
9일 전
익인19
근데 별로 안 달라보임ㅋㅋㅋ 김채원 야무져보여서 잘 받아칠 것 같았음
9일 전
익인20
연예인 하기 힘들다...
9일 전
익인21
아니 개시비터는데 저렇게 착하게 말해주기도 어려움 나같으면 욕박음
9일 전
익인22
진짜면 오히려 호감인데 야무지게 잘받아치네
9일 전
익인23
그럼 니가 듣기 좋으라고 목소리 내니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원하다 👍🏻
9일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴게 걍
9일 전
익인25
아니 먼저 시비터는데 호락호락하게 받아줘야되나 저정도로 얘기한거면 양반이구만 보통사람같으면 바로 욕박음ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인27
근데 걍 김채원 이미지랑 똑같은데
9일 전
익인27
ㄹㅇ 타팬인데 내가 보는 이미지랑 똑같아서 놀라움
나쁜 의미는 아니고 ㅋㅋㅋ

9일 전
익인28
팬은 아니긴 한데 지금도 좋은 의미로 기가 약하진 않아보여 쎈 건 모르겠구 인터넷상에서 저정도도 못받아치면 유약한거지 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인29
속시원하다 야무진쾌녀 넘 좋긔
9일 전
익인30
엥ㅋㅋㅋㅋ 그럼 저기 상황에서 뭐라고 답해?
9일 전
익인31
근데뭐땜에성격별로인거같은데? 이거 개귀엽다
9일 전
익인32
진짜 쾌녀다 귀여움
9일 전
익인33
원래 쾌녀임 ㅇㅇ
9일 전
익인34
오히려 좋아
9일 전
익인35
멋진말..
9일 전
익인36
근데 욕한것도 아니고 걍 나이스하게 말한거 아님?
9일 전
익인37
저정도는 진짜 착한건데ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인38
아니 근데 저것만 봐도 착하게 말하는거 같은데ㅋㅋㅋ
9일 전
익인39
아우 말 잘해 야무져
9일 전
익인40
착하게 대답 잘했는데? 그 시절 내 에스크였다면 ... 🙂‍↔️
9일 전
익인41
오히려 좋음
9일 전
익인42
나였어도 저렇게 답 달았겠다 구구절절 맞는 말만 했네...
9일 전
익인43
오히려좋아
9일 전
익인44
나 학생땐 친구들이 저런 말 해도 줏대없고 소심해서 반박도 못하고 아 그래?..ㅎㅎ 이러고 담아두기만했는데
저런 성격이 더 멋지고 부럽다

9일 전
익인45
저따구로 질문하는데 어케 좋은 말이 나감 ㅋㅋ 저것도 걍 돌려돌려 잘 말한 거 같은데
9일 전
익인46
말 완전 잘한다 그냥 내가 아는 김채원같은데
9일 전
익인47
와 학생때인데 욕도 없고 말도 잘하네 똑부러지고... 완전 호감
9일 전
익인48
2 나였으면 욕했을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ 나이 생각하면…
9일 전
익인49
개큰호감
9일 전
익인49
질문 자체가 무례한데 저정도면 선녀지
9일 전
익인50
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까랑까랑 말티즈 느낌
9일 전
익인51
야무진데..? 욕도 안쓰고 오히려 호감임 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인52
상대수준에 높이를 맞춰주는 타입같은데 아마도 공손하게 말하면 공손하게 대답할거같음 타팬임
9일 전
익인53
착한거 저걸로 인증했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인53
왤케 착하게 말해 나같음 개비꽈줄 거 같은데..
9일 전
익인54
걍 생각한 이미지 그대론데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인55
질문자 왜이래 순둥하다는 말 제일 싫어
9일 전
익인56
야무지다ㅋㅋㅋㅋ 저런 말 듣고도 욕 안 하고 받아치네
9일 전
익인57
김채원 ISTP 아님? 딱 부러지고 좋은ㄷㅔ

9일 전
익인58
지금이랑 똑가튼데?? 똑순이
9일 전
익인59
쾌녀네 귀염상이라 만만하게 보는 애들 다 한방 먹이겠다ㅋㅋㅋ
9일 전
익인60
먼저 시비거네 왜 저래
9일 전
익인61
근데 지금 이미지랑 벗어나지 않는데? 무슨 뜻으로 글을 썼는지를 모르겠어ㅋㅋ
9일 전
익인62
채원이 그렇게 순한 이미지는 아니지 않나..? ㅇㅇㅈㅇ 때면 몰라도 르세라핌 나오고 약간 걸크 이미지에 가깝지 않나 내가 자세히 몰라서 그런가? ㅋㅋㅋ
9일 전
익인63
뭐야 대답 잘 했구만
9일 전
익인64
이거 다른 에스크 답변도 있는데 막 계속 답정너처럼 뚱뚱한 남자 어떻게 생각하냐, 이상형이 뭐냐, 뚱뚱한 남자 싫어하냐 이런 질문 올라옴ㅋㅋㅋㅋ 짜증날만두
9일 전
익인65
저기서 욕도 안했는데 뭘 착하구만
9일 전
익인66
아니 진짜 이쁜애들은 일반인일때도 이상한 애들이 꼬이는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인67
답변 잘했네 멋대로 오해해놓고 왜 저럼
9일 전
익인59
근데 이게 뭐 이미지, 성격 얘기까지 나올 글임...? 욕 하나 없고 걍 답변 잘했는데 여돌은 뭐 과거 에스크도 천사같이 무조건 사근사근한 애기같은 말투 쓸거라고 생각하는건가ㅋㅋㅋ
9일 전
익인59
여자연예인은 꼭 애기어 쿠션어 안 쓰면 말하는거 무뚝뚝하게 보더라....예전에 어떤 여배우한테도 그러더니
9일 전
익인68
코첼라후에 올렸던 스토리 생각하면 그대로 자란거 맞는데 왜
9일 전
창모처럼 저렇게 욕 안박은게 다행이지
9일 전
익인70
이게 왜..? 목소리 앵앵댄다 먼저 시비터는데 저정도면 곱게 말했넼ㅋㅋ 그럼 니 듣기 좋으라고 답장하니??
9일 전
익인71
욕 하나도 안쓰고 팩트로 때리는데 좋다
9일 전
익인73
속시원하네 근데 이게 뭐 문제가 됨?
9일 전
익인74
이런것도 뭐라함?.. 질문한 애가 먼저 시비털었는데
9일 전
익인75
호감
9일 전
익인76
와 저렇게 순한 답변이 가능해...? 나였으면 욕부터 박을 것 같은데
9일 전
익인77
목소리듣기싫어 앵앵거려 라는 시비에
머라고 댓을 달아야 그러면 아이돌인거임ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인77
헉! 미안해ㅠㅠ 다음부턴 꼭 고칠게🥺
이렇게 말해야하남…..

9일 전
익인78
남돌은 에스크에서 앞면 까고 말해 노Mㄴ아, 앞길 막막한 여자가 이상형이다, 정원에서 여자 키우고 싶다 이러는데 뭘...이런걸로 또 음침하게 돌려까는 댓글보니 웃김ㅋㅋㅋ
귀여운 이미지인 여돌은 과거에 시비거는 사람한테 답변도
'헉ㅠㅠ 웅 미아내 앞으론 항상 웃고 다닐게ㅎㅎ'
이럴줄 안건가ㅋㅋ

9일 전
익인81
멋있는디
9일 전
익인82
ㄹㅇ 뼈잇팁이구나 ㅋㅋㅋㅋ 10년 전 에스크아냐? ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인83
데뷔 전 애기 때 저정도면 진짜 말 시원하게 잘한거같은데 나였으면 바로 욕박았을듯
9일 전