공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
불쌍하다고 플 바뀌는거 개어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠팬인지 타팬인지는 모르겠지만 불탈땐 잘한다 잘한다 하면서 선례 남겨야한다고 박수치더니만 갑자기 너무 심한거 아님? 이러는게 말이되나ㅠㅠ 그럼 너네 돌이나 병크 터지면 아무말 말고 품고 가세요 ㅠㅠ

익인1
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 될 줄 몰랐지 ?? ㅠㅠ
6일 전
익인2
번복 안 됐으면 병크멤 있는 돌이라고 팼을 거잖아..
6일 전
익인3
불쌍하다고 느낀 사람들음 그때 말을 못하는 분위기였음ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
그때 못 했으면 지금도 안하는게 맞다고 봄
6일 전
익인3
왜징..
6일 전
익인7
22 탈퇴를 반대하는건 아니니까 그때는 입 다문거지 뭐,,
6일 전
익인4
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 근데 항상 그랬어서
6일 전
익인5
대리용서 왤케 심하냐고 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
지겨워 진짜
6일 전
익인8
지금 불쌍하다 기괴하다 그러는애들 그냥 복귀했으면 활동내내 어그로 끌리는 글에 맞장구 치고 조롱할 애들이면서 ㅋㅋ
6일 전
익인8
진짜 탈퇴해서 그짓못하게될거 아니깐 이제와서 갑자기 기괴? 그럼 진작에 그저께 부터 그러셨어야지
6일 전
익인9
ㄹㅇ 진짜 다 맞말
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 SNL에서 뉴진스 하니 국감 패러디함303 10.19 21:4816418 6
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 154 1:033145 46
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 80 13:011327
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 66 0:061141 15
방탄소년단본인표출 삐삐 슈가 탈퇴 촉구 화환 총공 1일차 시작했습니다 60 9:302322 40

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위