공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
정병과의 싸움은 이제 시작일 수도 있음... 내 탐라로 넘어오는 해외팬들도 엄청 욕하고 있고 한국 정병도 마찬가지임... 생각만 해도 머리가 띵하다 건승을 빈다... 

익인1
뭐라고욕하고있음?
3일 전
ㄹㅇㅈ는 해외진출하면 안된다고 함.. knet만 생각했기 때문에.. 해외에서 불매할거래..
3일 전
익인6
언제는 돈썼남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
걔네가 뭔 힘이 있겠니… 잡덕이
3일 전
익인1
근데진짜 돈 쓰긴해?
3일 전
보니까 잡덕은 아니더라고... 나도 내 탐라로 넘어오는 것만 봄 그게 전부는 아니겠지
3일 전
익인2
벼르고 있더라 다른 멤버들 터지면 탈퇴시킨다고
3일 전
익인1
헐 진짜 미쳤구나 진짜요란떠는걸로는 대단하심
3일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 자아가 비대하시네
3일 전
익인7
그때되면 또 ㄹㅇㅈ is 6 할듯
3일 전
ㄹㅇㅈ 타멤 해외넴드 클로즈 하더라... 암튼 건승을 빈다
3일 전
익인2
정병자석인 그분탓이지 뭐...감내해야함
3일 전
익인3
근데 저것들과 함께 하는 것보다 나아ㅎㅎㅎ오히려 행복함
3일 전
익인4
그런 해외팬은 무시해 돈도안씀
3일 전
익인5
다 알지ㅋㅋㅋ 합류했으면 몇 배로 심했을 텐데?? 처음부터 끝까지 진짜 도움이 안됨...
3일 전
익인6
활중이랑 탈퇴는 달라 탈퇴했으니 저러다 곧 사라질꺼야
3일 전
익인8
탈퇴 안하고 같이 한다는 공지 였으면 지금보다 두배는 더 날리 났을 걸 국내 뿐 아니라 아시아 넴드들 다 클로즈 했을 듯
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 엔시티 재민 닮았다는 소리 많은 신인남돌285 10.16 17:5310618 0
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:474045 26
드영배 한소희랑 화해한 악플러201 10.16 20:2136639 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 119 10.16 23:005056 31
라이즈 이거 원빈파인지 성찬파인지 골라볼 사람 74 10.16 19:122954 3