공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
말투 어눌해졌다고 질문하던데 그게 아니라 조심해서 하다가 보니 그렇게 됐다고 하네 인터뷰 쭉 들으면 조심하고 고르는 게 느껴져

익인1
그거 말하는 부분에서도 목소리가 떨림 얼마나 그랬으면 그렇게 됐나 싶어 컴백하면 진짜 노래 겁나 들어야지
어제
정자세로 딱 앉는데 오 지디 아닌 줄 알았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼마나 억울하고 빡쳤겠냐고요
어제
익인2
무슨인터뷰?
어제

어제
익인2
오 고마워 멀쩡하네
어제
말을 오랫동안 생각하고 해서 느려졌대
어제
익인3
경찰출석했을 때도 인터뷰 보면 그 기자들 수백명이 도끼눈뜨고 보고 있는데도 천천히 조리있게 말 잘하더라고
어제
나는 왜 저럴까...? 원래 안 그러지 않았나...? 이랬는데 말을 생각하고 생각에서 고르고 그래서 늦는 거라더라
어제
익인4
솔직히 정신병 안걸리는게 이상한거지 그렇게 조지는데 말이 똑바로 나오겠냐고... 나같으면 손 달달달 떨다가 울면서 나옴
어제
나였으면 개xxx아!!!! 욕부터 박고 시작했을 듯 오죽하면 경찰출석 짤이 이진욱이랑 투탑이라 그러겠냐고
어제
익인5
맞아 사석영상 보면 걍 옛날이랑 똑같더라
어제
더는 책잡히기 싫어서 그런가 봐
어제
익인6
나였으면 혐한됨 퍼킹 코리아
어제
지디 군대에서 입원했을 때 같은 층 사람이 지디 관찰일기 썼다고 하잖아 ㅠ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
예? 머야 나 뎡배에 쓴 줄 몰랐다
어제
익인8
이걸 왜 여기에
어제
나 뎡배에 쓴 줄 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 아 뭐야
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옮기는거 수정 가능해
어제
으악 고마워 ㅠㅠㅠ 나 언제 뎡배에 썼냐고 ㅠ 아 바본가
어제
옮겼어 고마워 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 헐 삼성도 불쾌하다고 입장 냈나봐904 11:4930376
제로베이스원(8)지금 콕들 대부분은 보플 입덕일까? 121 1:523805 0
라이즈 센터장 인스타 계폭했대 97 10.14 23:0910882 0
플레이브뉴플둥이들 신기하지만 신기하지 않아 왜냐면 플리 자연발생설을 믿는 편임 80 12:002116 4
방탄소년단/정보/소식 삐삐 공트 석진이 솔로 앨범 'Happy' 발매 74 0:002011 33