공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
걍 자연스럽게 나눠진거야?? 

익인1
그냥 애들이 그렇게 붙어있었어 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽지않니
6시간 전
아항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 스르륵 나눠졌네ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
ㅇㅇ 따로 정한거 아니규 자연스럽게
6시간 전
뭔가 계기같은건 없는거구나ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
나는 나도 모르게 스며듦
6시간 전
익인4
데뷔 초부터 자연스럽게 붙어다녀서 만들어짐
6시간 전
익인5
엉 데뷔 극초부터 많이 붙는 멤버들 있어서 팬들이 자연스럽게 그렇게 부르게 된거야. 딱 형이랑 동생이라서
6시간 전
익인6
멤버들도 알아??
6시간 전
6시간 전
익인6
웅 담당 형동생이라고 불리는거 아는지
6시간 전
6시간 전
익인7
거의 처음부터? 자컨이나 비하보면 자연스럽게 둘둘둘 붙어있어 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인8
그냥 자연스럽게 둘둘듈 붙어있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여움
6시간 전
익인9
그냥 공식 대형으로 서다가 어느순간보면 담당형동생으로 서잇음ㅋㅋㅋㅋ 자석즈/성찬영/또돌즈
6시간 전
익인10
초기에 약간 성향이 잘 맞는 애들끼리 자연스레 둘둘둘 붙어있었는데 요새는 또 애들이 서로서로 더 친해지면서 다른조합으로도 많이붙어있더라고 근데 어느순간 귀신같이 그조합으로 돌아가있음ㅋㅋㅋ
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 지민·이수근·영탁도 당했다…개그맨 이진호, 연예인 수십명에게 금전 피해340 11:0921383 0
세븐틴/미디어 'LOVE, MONEY, FAME (feat. DJ Khaled)' Offic.. 112 16:072136 33
드영배/정보/소식 드라마 <대도시의 사랑법> 방영금지 시위중108 15:217366 6
라이즈포카 누구잡이 말고, 진짜 이 멤버 안나오는 몬드도 있어? 95 16:142472 0
플레이브/정보/소식 [#2024MAMA] BEST VOCAL PERFORMANCE GROUP .. 75 18:321393 4

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을..