공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N라이즈(6) N넨톤 NPOW N정건주 N낫웡 N82MAJOR N허남준 N투어스(5) To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 1640l 6

어디서 근무하냐 민윤기

자꾸 7천지들 회사 앞은 다른 멤버들 어쩌구

멤버 방패 오지게 세우니까

근무지 파헤치고 싶네

회사 앞 총공 불만이면

근무지 알아와 봐

걔만 볼 수 있게 트럭이고 화환이고 다 보내줄테니까

추천  6

탄소1
ㄹㅇ 이제 뭐 지켜주고 나발이고 걍 되는대로 수소문하고 싶네
1시간 전
탄소2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현상금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
탄소3
ㄹㅇ 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
탄소4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근무지 어디냐고
1시간 전
탄소4
용산구 관내 기관
1시간 전
탄소4
이중 하나네 어디일까 여기 다 보내야하나
1시간 전
글쓴탄소
어린이집은 아닐 것 같음 만약 근무 했더라도 범죄자는 근무 불가능이라 잘렸을 듯 진짜 슈개들 자꾸 열받게 건드리면 이런 식으로 하나하나 대조해서 찾아낸다
1시간 전
탄소4
어린이들 관련 기관 빼면 총 29개 남음
1시간 전
탄소5
재택근무 아닌 이상 출퇴근은 백퍼 할텐데 집주소도 털렸고 털려면 진작 털수있었지 같은 수준 되기 싫어서 그냥 둔건데 총대 신상털던 미친애들 눈에는 진짜 못찾고있는걸로 보이나봐 ㅋㅋㅋ
1시간 전
탄소6
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 대체 어디임
1시간 전
탄소7
용산 한번 돌아보면되냐? 뭐 대한민국 땅 얼마나 넓다고
1시간 전
탄소8
지도 띄워놓고 엑스쳐가면서 포켓몬고처럼 다같이 수소문하고싶다 트위터에서 하면 금방 찾을거같은데
1시간 전
탄소9
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 어디길래 그 난리가 났는데도 아무도 모름? 니 뭐 대통령 관저에서 일하나
1시간 전
탄소10
W A N T E D
S U G A
₩15000000

1시간 전
탄소11
진짜 어딘지 너무 궁금하다
1시간 전
탄소12
미친냔 되기 싫어서 가만있었던 거지 찾을라면 못찾을 것도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
탄소13
타싸에 새벽에 누가 올렸다가 바로 삭제했다던데 혹시 본 사람 있으려나 진짠지 궁금하다
1시간 전
탄소15
봤는데 못찾을만한곳이긴했음 불확실해서 무시 하긴했는데
1시간 전
탄소13
헐 합성인가 했는데 합성은 아닌가보네;
1시간 전
탄소4
혹시 저 위에 리스트 중에 있어? 용산구 복무기관 목록인데
1시간 전
탄소15
없음
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
탄소15
삭제한 댓글에게
봤는데 불확실한거 어그로 끌릴수도있어선데? 이런걸로 구라를 뭐하러 침? 나야말로 어딘지 궁금하고 거기가서 욕해주고싶은데

1시간 전
삭제한 댓글
15에게

1시간 전
글쓴탄소
삭제한 댓글에게
확실하지 않은 정보를 공유하는 건 아닌 것 같아 엄한 사람들 피해입으면 어떡하려고

1시간 전
탄소8
글쓴이에게
피해볼게 뭐가있어 공기관이라 아무나 출입가능한곳가서 들어가서 훑어만 보고 나오는건데

1시간 전
글쓴탄소
8에게
그럼 본인이 직접 찾아보시길

1시간 전
탄소15
8에게
일반인이 그렇게 들어가서 훑어서 나왔으면 진작나왔지 그리고 그럴 수 없어보이는 곳이었어

1시간 전
탄소10
15에게
ㄷㄷ

1시간 전
탄소8
15에게
이중에 있나보네 일반인이 못들어가는 곳이면 어린이집이나 노인복지나 사회복지시설은 아니란거니까

1시간 전
탄소15
8에게
여기까지도없으면 잘못된글이라고 보면되는건가?

1시간 전
탄소8
15에게
공공단체도 있긴해
https://gongik.info/search
여기서 검색조건에 서울시 용산구하고 없어진 복무지 제외누르고 보면 됨 용산내 근무지 다 나오던데 없으면 구라였을수도 있고 이 사이트에 근무지가 없을수도 있나?

1시간 전
탄소15
8에게
내가 지금 찾아봤는데 여기서 검색은 안되고 그 분류 근무지에서 소집대상자를 모집하긴하네 용산내고

1시간 전
삭제한 댓글
15에게

1시간 전
탄소15
삭제한 댓글에게
솔직히 난 그글만 보고서는 사실이라면 겁나 신경써서 배치받았다고 생각했어 근데 진짜 너무 불확실해서 누가 장난질친거아닌가싶기도하다

1시간 전
탄소8
15에게
진짜 애매하긴하네 아 답답하다 그냥 알아서 나가라 민윤기

1시간 전
글쓴탄소
15에게
나도 못 봤지만 아직까지 조용한 거 보면 특혜아닌 특혜를 받았구나 싶었음

1시간 전
탄소21
15에게
나도 봤는데 진짜 맞다면 신경 엄청써준거임 근데 뭐 어그로 끌려고 한걸수도 있고 넘 불확실해서

50분 전
탄소15
21에게
그니까 ㅋ

48분 전
탄소4
헐 뭐임
1시간 전
탄소14
근무지만 알면 굿즈,현수막 화환 트럭 다보내고싶어
1시간 전
탄소17
진심 입다물고 숨어있는거보면 화딱지남ㅠㅜ
1시간 전
탄소19
진심임 사생활 관심없는 덕질하고 살았는데 이렇게 알고싶은거 처음ㅋ졸라졸라 보내고싶다 자꾸 무시하는척 하니까 점마 면상 앞에 들이대고싶어
1시간 전
탄소20
ㄹㅇ
1시간 전
탄소22
근무지 안다고 해도 그 앞에 슈가 관련 집회신고를 받아주진 않을것 같은데?
34분 전